Отклонено Alistar_Flanagan // thunder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

покаяние

Постоянный
Автор темы
Banned
201
910
Ваш никнейм: Franklin_Deen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alistar_Flanagan
Дата и время наказания/нарушения: 3 Июн 2023
Суть жалобы: Опять же просто тупой ДМ, влез на ситу и без единой отыгры, вызова копов убил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WHP1D

UNDERGRОUND

Ветеран
Read only
Banned
810
9,062
Я Rodrigue_El_Cantillio, чувак.... Тебя нахуй забанили за софты и откровенный фан когда ты прыгал и пиздил нас просто по приколу.
Позже админ тебя поднял т.к. следил за твоей игрой в целом, и вьебал тебя на пермач... Как бы..

MakarikDvigatel

Новичок
20
258
Автор жалобы забанен за софт, к слову. Полез без отыгровок, получил аналогично) В чем проблема?

UNDERGRОUND

Ветеран
Read only
Banned
810
9,062
В чём вообще трабл твой? Тебя и так в пермач уебали, после того как тя шотнули где ты натолпу прыгнул бегунком, тебя поднял админ т.к. ты попросил откатить, после мы играли дальше с тобой и тебя забанили

покаяние

Постоянный
Автор темы
Banned
201
910
Я Rodrigue_El_Cantillio, чувак.... Тебя нахуй забанили за софты и откровенный фан когда ты прыгал и пиздил нас просто по приколу.
Позже админ тебя поднял т.к. следил за твоей игрой в целом, и вьебал тебя на пермач... Как бы..
Ты тоже в пермаче откисаешь так-то, а так жб ваще не на тебя и бан мне выдан был за другую хуйню + я его оспорю. Прикол в том что чел нарушил.

UNDERGRОUND

Ветеран
Read only
Banned
810
9,062
Ты тоже в пермаче откисаешь так-то, а так жб ваще не на тебя и бан мне выдан был за другую хуйню + я его оспорю. Прикол в том что чел нарушил.
Да всем похуй чел, тебе либо за ФГ выдали бы либо за читы, и чё ты пиздишь з адругое? Иди оспорь сначала свой фан акк который в ЧС откисает

MakarikDvigatel

Новичок
20
258
да лан алконафт, тя вьебали за то что ты дважды стадию сбил. А я тебя уложил потому что ты без отыгровок напал

thunder

Легенда
8,519
31,370
За софт топикастер наказан, администратор следил, думаю бы у него возникли вопросы. А так вопросы только к тебе, судя по всему спровоцировал их читами.

• Нравится
Реакции: MakarikDvigatel