• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Димооон

Новичок
Автор темы
15
124
Ваш никнейм: Donald Hyman
Никнейм администратора: HAPKOM
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июн 2023
Суть жалобы: Инициировал погоню за челом, созвал так, они поехали в сторону пайна, я был ближе всего к ним, они начали оттормаживаться передо мной, я тоже стал тормозить и машину занесло, я упал в воду, те типы написали в репорт, чтобы мне дали ск, пришёл ко мне какой - то админ, потом пришёл нарком, спросил в погоне ли я упал, я сказал да, он говорит ну тут ск. Я с этим не согласен, высота была небольшая и у меня было системно открыто водительское окно через /cwindow, это значит, что мой персонаж с лёгкостью бы выбрался из машины и выжил бы. А когда мне выдавал ск нарком я забыл про это
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: КешаАнтифриз

operplug

Старичок
493
286
снимите цк парню. это мы писали в репорт о том, чтобы ему цк или суицид выдали.
пусть дальше играет в пд, неплохой коп, удостоверился.
и кол-во офицеров на сегодняшний момент не такой достаточный ,чтобы за всеми успевать следить и хранить порядок в городе.
не повезло парню, не смог остановить ранчер.

Димооон

Новичок
Автор темы
15
124
снимите цк парню. это мы писали в репорт о том, чтобы ему цк или суицид выдали.
пусть дальше играет в пд, неплохой коп, удостоверился.
и кол-во офицеров на сегодняшний момент не такой достаточный ,чтобы за всеми успевать следить и хранить порядок в городе.
не повезло парню, не смог остановить ранчер.
Спасибо, надеюсь снимет, я ранчер вообще ненавижу, он неповоротливый, других тачек в гараже не было,я не стал просить реснуть их и взял ранчер.

operplug

Старичок
493
286
простите пацана. дайте шанс ему. просто вчера день херовый выдался, так еще и ты увязался с поддержкой из пару крузеров.
здравых ребят в нынешнее время мало

Димооон

Новичок
Автор темы
15
124
простите пацана. дайте шанс ему. просто вчера день херовый выдался, так еще и ты увязался с поддержкой из пару крузеров.
здравых ребят в нынешнее время мало
Да там вроде были одиночные в основном в погоне