Одобрено Kyle_Rynder Liberty_Shug Squaresen_Squirtanes

M

mor0n

Автор темы
1. Stanley_Walker
2. Kyle_Rynder Liberty_Shug Squaresen_Squirtanes
3. Суть жалобы: Парни приехали на наш район, и начали толкать нам свои наркотики. Мы не долго думая шотаем их, и вот не задача, увидев отыгровку /me добивает парней Squaresen_Squirtanes и так и не вернулся. А вот Liberty_Shug это просто про игрок, который играет непробиваемого персонажа, ну ладно доказать я это не смогу, главное что видно скрины ООС пополнение ХП). Kyle_Rynder отельная история, чё-то пикал, пикал во второй и вдруг улетел в больницу, прошу выдать его ПК а лучше ЦК :)
4. Док-Ва.

M

mor0n

Автор темы

ZХАХАХАХАХАХАХ АДМИН РЖОМБААААА

sudz1ck

Пользователь
129
12,209
Посмотреть вложение 74458привет мудачело, cам то от стадии оффнулся и ещё зашел. да и позвла по оос инфе своих братков которые без причины во 2 стадию добивают, про вас вообще молчу даунов, вышли без отыгровок и сразу стрелять двоим хет дали, во вторых у меня крашало,
, и то что я зашел и ваш парень сразу же бежит и начинает добивать во вторую, какова причина как у него там уолтер хуолтер ник?, ты чё лера легкого поведение, маленькая новелла в стадии попасть по пиксельному скину попасть не можешь? Посмотреть вложение 74459

• Нравится
Реакции: Kakuzu228
M

mor0n

Автор темы
А извини, с кем на согласововатся насчёт ду, когда ваши все поофались? Ты такой смешной. И насчёт кам хака? Чё ты мне ща предъявляешь? Это тоже самое что вы сидели в дискорде, полюбас дохуя ООС инфы. В третьих я делал кам хаком скрины для СС, что можете наблюдать у меня в топике. Насчёт добива во вторую всё понятно, торговали на нашем районе + угроза.Насчёт тех как ты говоришь ООС парней. Тебя не смущает что они минут 5 назад приехали и ограбили моего друга? ООС игра, в каком месте друг мой? Они на этой ситуации сам лично присутствовал, я понимаю если бы я говорил его местоположение и т.д. Что ты скажешь по скринам ООС хила своего же?

M

mor0n

Автор темы
Факта того, что я злоупотреблял кам хаком - не было, я наоборот проверил как парень поджал ГМ. И если бы я это не сделал, я бы не смогу залить жалобу на ООС хилл когда ты убежал и пришёл с фулл хп.

M

mor0n

Автор темы
И кстати я тебе напомню, что малогабаритное оружие можно не отыгрывать.

sudz1ck

Пользователь
129
12,209
вася, там лежал кайл, он никуда не выходил, понятно что ты обосрешься в этой жб

domodedovsky vampir

Постоянный
Banned
274
6,681
Можно мой ник убрать из жалобы? Хай. А ваш еблан на питбайке сам поехал на Ай Газ и отхилился, но это конечно же ничего. Ещё понойте из-за айси ситуации. Я отыграл /do больку, хааай. А насчёт цк, хуй те, дебилыч.

vlad <3

Пользователь
90
704
во вторых у меня крашало,
Ты ща охуеешь но когда крашит пишет совсем другоеПосмотреть вложение 74606, и угомонись уже с осками, ты только добавляешь сияния своему стилю нигрилы с ай-пиццы который толкает дурь где хочет а когда ловит шот оффается и ноет в жалобе на себя.

vlad <3

Пользователь
90
704
Даже кстати не думайте удалять жб, пойдет на вас жб за оос хил на скринах))0
Хил пацаны отыграли, как он без хилки бы посадил чувака в тачку? Он продолжал шотатся после хила?
P.S. Не видно кого он лечил, так что "ЖАЛАБА НА ВАС", всё же на ВАС.

Последнее редактирование:

vlad <3

Пользователь
90
704
Хочу обратить внимания на этого выкидыша Стэнли Колман, использование камханта как ВХ.
Ну тут ты ваще пизданулся на голову когда доставал с трусов биту, какой нахуй вх когда он в стадии и просто чекает тебя на ГМ, ну согласись ты обосрался и пытаешься подорожником подтереться. И ваще какого хуя вы банчите наркотой на худе другой фракции, это ли не ПГ случаем?

domodedovsky vampir

Постоянный
Banned
274
6,681
Хил пацаны отыграли, как он без хилки бы посадил чувака в тачку? Он продолжал шотатся после хила?
P.S. Не видно кого он лечил, так что "ЖАЛАБА НА ВАС", всё же на ВАС.

смотрим на хп на первом скрине, потом на втором. после этого смотрим чат на 2 скрине. удачи.

Б

Бессонница.

Автор темы
Так это фракция или нет, разберитесь уже.