Отклонено Jordan Colinson , Alvin Trump , Mask 101213

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

хастлер из америки

Ветеран
Автор темы
578
5,184
1. Ваш никнейм: Douglas Clinton
2. Ник нарушителя: Jordan Colinson , Alvin Trump , Mask 101213
3. Суть жалобы: В общем, получилось так, что Джордан в крысу играл с нами. Точнее не играл, сидел в конфе. Там онли ООС инфа. У нас должна была быть сделка, которая обсуждалась по ИС, участие Джордана там не было. Он, сказало мол приедьте за мной сюда, мы приехали, они без отыгровок нас слили. ПОтом такие "IC вар", а причины нет. И еще, Джордан даже не играл с нами. Как он сказал, аккаунт только сделал, сразу зашел.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 74374Посмотреть вложение 74375

L9l9oo

Новичок
62
88
Отыгровки были, СС жди, и да, если ты немного полоумный, то я этот акк палил ещё до этого.

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
Всё увидите в СС, а херли вы вообще туда припёрлись, вы воровали наш наркотрафик на Санта марии, ваши парни ко мне не первый раз подходили и доёбывались херли я тут торгую, завтра скинем СС всё было обыграно, не понимаю к чему ваше нытьё, вы сами же заказали себе стволы в DarkNete, и поехали на сделку, какие нахуй проблемы?

пистол грип

Пользователь
83
1,942
пацаны вы ноцте дальше,а мы вам сорвали сделку чтобы настроить свой трафик на санта Марии,в СС все будет ждите обиженки=)))) отыгровки стрельбы и добиваться были,веские причины на то тоже имелись

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
Причём ты говоришь что это OOC INFO, вы блять сами заказали стволы на DARKNETE, какие нахуй проблемы? Ваше нытьё не к чему не приведёт, к тому же у вас в фракции был обходчик, который сообщал обо всей вашей информации, так что ваши проблемы и ваша вина, причин уже дохуя, первое срыв вашей сделки чтобы вы нихера не получили и не получите, второе постоянная торговля на нашей территории, которую мы хотим захавать себе на всегда.

Б

Бессонница.

Никаких нарушений не вижу на предоставленных скриншотах.