Начнем все с самых истоков, причину нашей агрессию в сторону столь замечательной фракции. Все начинается с того, как мы с моим составом решаемся сделать рядом на севилле свою фраку грувов, и уже через минуту после создания мне пишут мемберы фракции баллас следующее..
Посмотреть вложение 3060395
Посмотреть вложение 3060394
Ясен хуй на просьбы поменять худ мы ОТКАЗЫВАЕМ, ведь мы надеемся на хорошее взаимодействие, но в первый день нас кинули в пк 3 раза, что ж, если они не хотят качественной игры - будет игра в одни ворота.
После на следующий день в ИЦ мы замышляем похищение пацана с их района и предположительного члена баллас (как оказалось это он и есть), но тот по приколу ливает 3 МАТЬ ЕГО РАЗА ПРИ ВИДЕ НАС! ниче так, да?
Посмотреть вложение 3060400
1ый Вылет, что мы подумали мб реально у пацана проблемы.
Посмотреть вложение 3060399
2ой вылет, ну, может быть, мейби, возможно..
Посмотреть вложение 3060459
Посмотреть вложение 3060460
Но 3ий раз...
Во общем с вылетами их перса разобрались, после мы его все же поймали и заставили ИГРАТЬ С нами БУКВАЛЬНО ЗАСТАВИЛИ, в ходе ситы он пгшил и был отправлен до топика СК
Посмотреть вложение 3060533
Посмотреть вложение 3060534
Посмотреть вложение 3060537
После убийства пацана мы подготовились у основной части СК, аля топик вот тут
https://forum.gambit-rp.ru/threads/452718/ по убийству проходится не буду, начнем с делюги в афк. МЫ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ ПО НЕМУ, Т.К ОНИ БЫЛИ НАШЕЙ ГЛАВНОЙ ЦЕЛЬЮ, КОГДА МЫ ИХ ЗАПРЕМЕТИЛИ НА ПАРКОВКЕ, И СТРЕЛЯЛИ ИЗ ДАЛИ, В АК УБИЛИ СЛУЧАЙНО. Потом попросили его поднять и минуты 2 уехали с района, но парень не решился бежать, ну мы его сложили во 2 раз уже не в афк как положено
Посмотреть вложение 3060562
Я думаю дал внятный ответ и какое отношение к их фракции, на все шоты есть иц основания и подобающая игра в топике СК. Добра.