Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/452568/#post-5517353 - YBee_Fox, Joshua_Simpson, Franklin_Jackson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

was tomorrow

Ветеран
Автор темы
Banned
920
12,377
Отпишу по делу, а можно отыгровку где вы по мне стреляете?

havka

Пользователь
86
5,683
Скажу своё мнение по данной фракции, типо создают фраку, три сски, и уже биффятся с одоброй, при этом красивого взаимодействия нету, просто тупо шоты, архивайте их, пусть на каптах бегают на аризоне.
Вам самим не стремно?
Посмотреть вложение 3060326

интересная вырезка из чата неподкрепленная полной ситуацией. Был бы ты третьей стороной - побазарили бы с тобой, но ты являешься этим самым членом одобренной фракцией, и уже мыслишь только лишь исходя из своей субъективной фракционной точки зрения. Всеже единоразово отвечу на твои вопросы, отец крайма. Бифф с одоброй? Ты рассчитывал, что мы будем делать цивил гейм и базарить о том о сем как страшно, что баллас под углом и выбивает нас из последних углов? Из наших домов где наши персонажи живут и родились? Мы, как и вы являемся бандой, ваш статус одобренной фракции - это доверие, присвоенное вам в ходе вашей длительной игры. Если ты догадаешься посмотреть наши сски то мы не деалем тупорылые шоты, мы везде обыгрываем дикие эмоции и раскрываем персонажей путем отыгрывания определенных страхов мемберов фракции.

Этот чувак, который лег в стадию - был поднят, потому что попал под горячую руку во время нашего спланированного дравбая на ваш худ с целью контроля влияния на севилле. Попадали абсолютно все под выстрелы, кто бежал. Полегли ваши ауты - но это ваша вина, ведь мы мониторили вас со дня, обыгрывали все это дерьмо и тратили свое время для красивой айси игры без ооц дерьма, заглядывания к вам в топик. Ваше поведение неадекватно)

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,534
Начнем все с самых истоков, причину нашей агрессию в сторону столь замечательной фракции. Все начинается с того, как мы с моим составом решаемся сделать рядом на севилле свою фраку грувов, и уже через минуту после создания мне пишут мемберы фракции баллас следующее..

1685641068450.png

1685641048524.png

Ясен хуй на просьбы поменять худ мы ОТКАЗЫВАЕМ, ведь мы надеемся на хорошее взаимодействие, но в первый день нас кинули в пк 3 раза, что ж, если они не хотят качественной игры - будет игра в одни ворота.

После на следующий день в ИЦ мы замышляем похищение пацана с их района и предположительного члена баллас (как оказалось это он и есть), но тот по приколу ливает 3 МАТЬ ЕГО РАЗА ПРИ ВИДЕ НАС! ниче так, да?

gallery14.jpg

1ый Вылет, что мы подумали мб реально у пацана проблемы.
sa-mp-015.png

2ой вылет, ну, может быть, мейби, возможно..

sa-mp-030.png

sa-mp-032.png

Но 3ий раз...

Во общем с вылетами их перса разобрались, после мы его все же поймали и заставили ИГРАТЬ С нами БУКВАЛЬНО ЗАСТАВИЛИ, в ходе ситы он пгшил и был отправлен до топика СК

bkmOc9P0M5A.jpg

gallery22.jpg

gallery27.jpg

После убийства пацана мы подготовились у основной части СК, аля топик вот тут https://forum.gambit-rp.ru/threads/452718/ по убийству проходится не буду, начнем с делюги в афк. МЫ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ ПО НЕМУ, Т.К ОНИ БЫЛИ НАШЕЙ ГЛАВНОЙ ЦЕЛЬЮ, КОГДА МЫ ИХ ЗАПРЕМЕТИЛИ НА ПАРКОВКЕ, И СТРЕЛЯЛИ ИЗ ДАЛИ, В АК УБИЛИ СЛУЧАЙНО. Потом попросили его поднять и минуты 2 уехали с района, но парень не решился бежать, ну мы его сложили во 2 раз уже не в афк как положено

gallery31.jpg

Я думаю дал внятный ответ и какое отношение к их фракции, на все шоты есть иц основания и подобающая игра в топике СК. Добра.

• Нравится
Реакции: faggio и havka

gorgomel.

Легенда
Assistant
County Section
1,752
64,732
Во общем с вылетами их перса разобрались, после мы его все же поймали и заставили ИГРАТЬ С нами БУКВАЛЬНО ЗАСТАВИЛИ, в ходе ситы он пгшил и был отправлен до топика СК

bkmOc9P0M5A.jpg
Начали вы игру с аутсайдером, за которого мы ответственности не несём, на ссках его никаких нету.

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,534
Начали вы игру с аутсайдером, за которого мы ответственности не несём, на ссках его никаких нету.
Он активно играет с вами на худе и представляется членом баллас, нужно пояснить ему что такое АУТСАЙДЕР и что он не ЧЛЕН БАНДЫ

gallery26.jpg

XDman

Новичок
Banned
42
727
Начнем все с самых истоков, причину нашей агрессию в сторону столь замечательной фракции. Все начинается с того, как мы с моим составом решаемся сделать рядом на севилле свою фраку грувов, и уже через минуту после создания мне пишут мемберы фракции баллас следующее..

Посмотреть вложение 3060395

Посмотреть вложение 3060394

Ясен хуй на просьбы поменять худ мы ОТКАЗЫВАЕМ, ведь мы надеемся на хорошее взаимодействие, но в первый день нас кинули в пк 3 раза, что ж, если они не хотят качественной игры - будет игра в одни ворота.

После на следующий день в ИЦ мы замышляем похищение пацана с их района и предположительного члена баллас (как оказалось это он и есть), но тот по приколу ливает 3 МАТЬ ЕГО РАЗА ПРИ ВИДЕ НАС! ниче так, да?

Посмотреть вложение 3060400

1ый Вылет, что мы подумали мб реально у пацана проблемы.
Посмотреть вложение 3060399

2ой вылет, ну, может быть, мейби, возможно..

Посмотреть вложение 3060459

Посмотреть вложение 3060460

Но 3ий раз...

Посмотреть вложение 3060533

Посмотреть вложение 3060534

Посмотреть вложение 3060537

После убийства пацана мы подготовились у основной части СК, аля топик вот тут https://forum.gambit-rp.ru/threads/452718/ по убийству проходится не буду, начнем с делюги в афк. МЫ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ ПО НЕМУ, Т.К ОНИ БЫЛИ НАШЕЙ ГЛАВНОЙ ЦЕЛЬЮ, КОГДА МЫ ИХ ЗАПРЕМЕТИЛИ НА ПАРКОВКЕ, И СТРЕЛЯЛИ ИЗ ДАЛИ, В АК УБИЛИ СЛУЧАЙНО. Потом попросили его поднять и минуты 2 уехали с района, но парень не решился бежать, ну мы его сложили во 2 раз уже не в афк как положено

Посмотреть вложение 3060562

Я думаю дал внятный ответ и какое отношение к их фракции, на все шоты есть иц основания и подобающая игра в топике СК. Добра.
Очередной раз расскидаю все по полочкам в кратце. Данный игрок уже отправился в СК, тоесть он доиграл ситу с вами.. также данный персонаж является АУТСАЙДЕРОМ фракции, за которых к сожалению никто никогда не нёс ответственность, так как аутом может попасться всякий ашотик или руинер, во вторых взаимодействие с данной персоной было очень маленькое, он даже не был во влечён в дела банды.

gocrazy 60int

Новичок
1
6,235
ваня опять за старое. успокойся ты уже нахуй хоть раз в жизни попробуй худ поиграть

• Нравится
Реакции: xdissonant

kone

1,666
14,337
Ну, что я могу сказать. Убийство в АФК было и сказать что оно случайное - я не могу, вы подъехали и ВИДЕЛИ что человек стоит АФК. Но все равно убили.
Подняли потом или нет роли не играет, это такое же поджидание можно сказать.
1685904392885.png

YBee_Fox, Franklin_Jackson - ban 2
Фракции ничего не будет, лишь один устный. Более внимательными нужно быть.