Одобрено Harry_Bernthal, Nelson_Pepper, Kenneth_Bingham // thunder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

SkripOchka

Новичок
Автор темы
25
127
Ваш никнейм: Woody_Holmes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Harry_Bernthal, Nelson_Pepper, Kenneth_Bingham
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июн 2023
Суть жалобы: Просто стоял с другом на одном месте. Никого не трогали, ни с кем не взаимодействовали, даже с теми 3мя лицами ранее. Впервые их вижу. Друг отошел поесть. Я сидел в телефоне. Слышу звуки выстрелов, поворачиваюсь и вижу, лишь как они уже уезжают. На скрине всё видно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/vj1xJ2n https://ibb.co/02bsm1h

murdasauditore

Новичок
10
16
Все понятно, мы спокойно сидели, даже не играли, по словам этой особи которая нас задмила это одобренная фракция, которая якобы держит этот район, и они убивают всех кого видят. Я ему написал спокойно и спросил ты местного жителя тоже убьешь? И он сливается со своих слов и несет хуету "мне похуй кого мочить на севилле, это моя терра" -> вам не кажется что звучит просто как пизда высосанная из пальца?

• Нравится
Реакции: SkripOchka

murdasauditore

Новичок
10
16
Как то так:

Вложения

• 123123131.PNG
    123123131.PNG
    88.8 KB · Просмотры: 0
  • 12312312321.PNG
    12312312321.PNG
    49.2 KB · Просмотры: 0
  • 12313131313.PNG
    12313131313.PNG
    62.3 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: SkripOchka

SkripOchka

Новичок
Автор темы
25
127
Ну здесь сразу понятно. Сампюки которым заняться нечем, которые не умеют разговаривать с людьми и решили просто развлечься. Вам друзья прямая дорога на тринити.
Хочется шота? Открою данным лицам - Америку. Есть сервер по названию монсер. Могу даже айпи скинуть.