Одобрено Hayley Farro // flyingbaby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

LOWE

Постоянный
Автор темы
180
1,001
Ваш никнейм: Sophie_Watson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hayley Farro
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июн 2023
Суть жалобы: Значит попадается типичный цивил. В подробности вдаваться не буду, но произошла сита, в который я попросил его покинуть машину, предоставил жетон. Я отыграл, ЧТО выкинул его из машины. Он начал мне ныть в /pm что я играю в свою пользу. Я удивился от его бреда, что девушка просто открывает машину и выталкивает девушку. Пошёл на уступок - закрысил с ножом. Вскоре начал писать, что нужно брать ПК мне, потому-что я оказался виноватым. Бесит такие люди. Допом предоставлю чатлог ещё.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/iNyyc1b

LOWE

Постоянный
Автор темы
180
1,001
[15:33:55] (( PM от Hayley Farro[42]: Что за игра в свою пользу? ))

[15:34:06] Hayley Farro тянет за собой девушку и вытаскивает из машины

[15:34:25] (( PM к Hayley Farro[42]: игра в пользу?) АХАХХАХАХА. ты щас сам играешь в свою пользу. ..

[15:34:25] ... я опытный мент тебя выкидываю из тачки, ну будь по твоему ))

[15:34:32] (( Hayley Farro[42]: играй ))

выписка с чата, просто ушёл чатлог и не смог скинуть вместе с ним

LOWE

Постоянный
Автор темы
180
1,001
[15:32:28] [Транспорт] Sophie Watson говорит: Выйди..

[15:32:39] [Транспорт] Hayley Farro говорит: Нет. Извинишься выйду.

[15:32:55] Sophie Watson показывает девушки жетон, повторяет приказ.

[15:33:01] [Транспорт] Sophie Watson говорит: Выйди из машины.

[15:33:02] [Транспорт] Hayley Farro говорит: Да мне похую.

[15:33:07] [Транспорт] Hayley Farro говорит: Не выйду.

[15:33:14] Hayley Farro показывает свой жетон в ответ.

[15:33:36] Sophie Watson открывает дверь у девушки, толкает девушку из машины, подгоняет её пинками.

fiksik

Новичок
12
24
1. Персонаж офицер полиции. Что означает служить и защищать. Должен был извиниться а перед девушкой инвалидом которую оскарбил.
2. Начала пинать ногами безобидную девушку которая даже не ударила ее и не провоцировала на драку.
3. Копа за такое поведение сразу же бы засудили и уволили с управления.
4. У моего персонажа была самооборона, потому что на нее напала девушка без причины с огромным количеством оскарблений.
5. Мой персонаж ни 1 словом не оскарбил Софи.
6. Софи не приняла пк, он сам признался в ПМ что его друг админ поднял из стадии.
7. Мой персонаж перепугался и убежал. Последствия были отыграны.
8. Замазанные скриншоты не являются доказательством.
9. Как коп вообще мог додуматься оскарблять девушку инвалида, это не постижимо. Считаю это полным обсурдом что не подлежит даже рассмотрению. Мало того что оскорбила так еще и начала бить девушку инвалида! Не задумываясь о последствиях. Ее бы общество порвало и она бы туалеты пошла чистить.
10. Нарушение правил. Не взял ПК. Так же считаю что правила для всех равных. Админ ответил на мой вопрос почему персона Софи не в ПК. Ответ был. Она не хочет брать ПК.
11. Игрок ответил что его поднял друг со 2 стадии. Которым был админ.
Все что написано в этих пунктах есть на скриншотах ниже.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Yakubutsu kisei

LOWE

Постоянный
Автор темы
180
1,001
Я тебе ещё в момент игры начал писать, чтобы ты покинул машины несколько раз. Мой персонаж был в шоке от твоей игры с явным желанием рп ебли. Я попросил выйти - отказы. Это тоже самое, что сесть в машину и по требованию не выходить. Тебя выкинут из тачки. Ты начал упираться и нести бред о том, что играю в пользу. Пошел навстречу - смерть. Обыгрываний персонажа инвалида с твоей стороны не было. Твоя игра выглядит между гетто-цивилятором

fiksik

Новичок
12
24
https://imgur.com/a/po7wU4w - вот все что было на ситуации. Мой персонаж сильно перепугался от того что на нее напала девушка. Ведь что коп нападет на гражданского это глупость какая то.

LOWE

Постоянный
Автор темы
180
1,001
Что ты отвечал, когда тебя несколько раз попросили спокойно выйти из машины и показали жетон? «Да мне пахую». Ты не обыграл страх перед правоохранителями, но зарубил и с твоих слов начал играть, после убийства

fiksik

Новичок
12
24
Мой персонаж ничего не нарушил не хотел сглатывать оскорбления и она хотела вызвать полицию но ее начали из машины ногами выбивать так еще и напали.
Коп вместо просьбы на извенения достает жетон и начинает давить на инвалида вместо 1 слова извини.
[15:20:46] [Транспорт] Hayley Farro говорит: Родилась такой. Интерсекс девушка.. не транс.
[15:21:22] [Транспорт] Sophie Watson говорит: Е-маё... У тебя член.. Блять.. Прости за мат.
[15:22:40] [Транспорт] Sophie Watson говорит: Это очень.. Удивительный сюрприз!
[15:22:42] [Транспорт] Hayley Farro говорит: Ну да..
[15:22:47] [Транспорт] Sophie Watson говорит: Я не ожидала..
[15:30:41] [Транспорт] Sophie Watson говорит: Фу.. Ты странная, странный или странное! Ближе будет ..
[15:30:41] ... странное!
[15:30:53] [Транспорт] Hayley Farro говорит: Извинись.
[15:31:11] [Транспорт] Hayley Farro говорит: Я девушка. Это ты существо. Которое пугается обычного ..
[15:31:11] ... члена.
[15:31:13] [Транспорт] Sophie Watson говорит: Странное.. Выйди из моей машины.. Ты меня шокировала..
[15:31:33] [Транспорт] Sophie Watson говорит: Ты очень странное.. Член у девушки..
[15:31:54] Hayley Farro психует из за оскарблений, злобно смотрит на водителя.
[15:31:58] [Транспорт] Hayley Farro говорит: Не выйду.
[15:32:29] [Транспорт] Sophie Watson говорит: Выйди..
[15:32:40] [Транспорт] Hayley Farro говорит: Нет. Извинишься выйду.
[15:32:56] Sophie Watson показывает девушки жетон, повторяет приказ.
[15:33:02] [Транспорт] Sophie Watson говорит: Выйди из машины.
[15:33:04] [Транспорт] Hayley Farro говорит: Да мне похую.
[15:33:08] [Транспорт] Hayley Farro говорит: Не выйду.

LOWE

Постоянный
Автор темы
180
1,001
А что ты не скинул, что начал пытался сделать рп секс). Уже повод выкинуть тебя из машины

fiksik

Новичок
12
24
Мой персонаж не сидел с каменным лицом а разозлился на слова девушки что свидетельствуется в чат логе.
[15:31:54] Hayley Farro психует из за оскарблений, злобно смотрит на водителя.
Даже когда мой персонаж разозлился. Она не стала бить и оскорблять Софи.

fiksik

Новичок
12
24
А что ты не скинул, что начал пытался сделать рп секс). Уже повод выкинуть тебя из машины
Персонаж предложил просто секс. А не начал насиловать ее. И дальше она не продолжала наглеть. Если бы Хейли уважительно сказали. Выйдите из машины то она бы вышла. Но позволить оскорбление в свой адрес тем более ее инвалидности она не может просто так схавать все.

LOWE

Постоянный
Автор темы
180
1,001
Ты не обыграл страх, что за твой отказ тебя могут увести. Кстати, я вспомнил про тебя и твой ножик, которым ты меня зарубил 7D259011-C574-49B5-B14D-A3406A9BAF37.png

LOWE

Постоянный
Автор темы
180
1,001
Персонаж предложил просто секс. А не начал насиловать ее. И дальше она не продолжала наглеть. Если бы Хейли уважительно сказали. Выйдите из машины то она бы вышла. Но позволить оскорбление в свой адрес тем более ее инвалидности она не может просто так схавать все.
Где инвалидность была?) ты даже не обыграл

fiksik

Новичок
12
24
Ты не обыграл страх, что за твой отказ тебя могут увести. Кстати, я вспомнил про тебя и твой ножик, которым ты меня зарубил Посмотреть вложение 3059959
Была угроза жизни для моего персонажа. И драться с девушкой которая сильнее ее просто на руках это глупо. Вдруг она бы убила ее просто. Страх был отыгран на скриншотах выше. Где мой персонаж забился в каком то подъезде.

LOWE

Постоянный
Автор темы
180
1,001
Была угроза жизни для моего персонажа. И драться с девушкой которая сильнее ее просто на руках это глупо. Вдруг она бы убила ее просто. Страх был отыгран на скриншотах выше. Где мой персонаж забился в каком то подъезде.
Я бы не стал тебя Ашотить, если бы просто убежал. Ты целеноправленно останешься и устраиваешь рубилово. я ещё от первого удара отскочил на машину, а ты пошел дальше рубить

Shamil Jigarev

Шамиль Жи :3
1,238
5,872
Чат-лог от второй стороны не является доказательством, самым железным аргументом в любой жалобе на администратора/игрока будут фрапсы или скриншоты ситуаций, мы не рассматриваем чат-логи.

1685640890865.png

Не буду особо душить Хэйли, сразу видно что игрок новичок, но заслуженные три дня бана за 2.3 он посидит.

Одобрено, закрыто, архив.

• Нравится
Реакции: Митя Авто-Ваз