Баг скина

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CMG Bandz

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
736
16,835
Всем привет, в общем попробовал пересадить голову на скин, всё получилось, все окей, в игру зашёл и увидел такую картину:
5yoxHD_kk1A.jpg
Подскажите пожалуйста, кто шарит как это исправить
(Я только начал работать с 3дс, пожалуйста как можно проще объясните)

Решение
Всем привет, в общем попробовал пересадить голову на скин, всё получилось, все окей, в игру зашёл и увидел такую картину:
Посмотреть вложение 3059652
Кости неправильно наложил, чекни выключен ли у тебя скип Колл, (нет галочки)

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,916
151,046
Посмотреть вложение 3059652
Кости неправильно наложил, чекни выключен ли у тебя скип Колл, (нет галочки)

CMG Bandz

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
736
16,835

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,916
151,046
у меня проблема именно в том, что он всё время в игре в одном положении (на скрине)
Ну проверь саму модель. В 3д максе ифп ио, там лоад ифп и ищи папку аним (в твоей гта) и там пед. Потом листай вниз, там идл ганг1, глянь. Если он в программе норм, то напишешь. А если нет, ну ты кости неправильно наложил.

CMG Bandz

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
736
16,835
ты ставил на импорт dff галочку на букву A? чтоб она жёлтой светилась. у меня такая же проблема была, надо было просто на букву нажать.
галочки нужно ставить на каждый импорт дфф? возможно ли то, что ошибка из-за того что тело импортнуто со включённой буквой А, а голова без нее?

Boys

Ветеран
737
13,071
Голову и тело когда вначале вкидываешь можешь не нажимать букву А.
Кости вообще не трогай. Тело к голове аттачнул, нажал на букву А и закинул тело. После накинул любую текстуру на модель с костями. Затем подстраивай модельку без костей под ту, у которой есть кость. Аттачишь и удаляешь в объектах 1. Это и есть текстура которую мы клали на скин с костями. Делитнул текстуру и все.

CMG Bandz

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
736
16,835
Голову и тело когда вначале вкидываешь можешь не нажимать букву А.
Кости вообще не трогай. Тело к голове аттачнул, нажал на букву А и закинул тело. После накинул любую текстуру на модель с костями. Затем подстраивай модельку без костей под ту, у которой есть кость. Аттачишь и удаляешь в объектах 1. Это и есть текстура которую мы клали на скин с костями. Делитнул текстуру и все.
я так и делал, всё равно ошибка

CMG Bandz

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
736
16,835
@MOUND из всех советов помогло что-то?
твой совет по поводу анимки вроде дал что-то, походу кости кривые, по поводу краша, я делаю всё как сказали парни выше, по гайдам тоже делал, не помогло. есть вероятность что это всё из-за 3дс макса 2021 года?

Boys

Ветеран
737
13,071
твой совет по поводу анимки вроде дал что-то, походу кости кривые, по поводу краша, я делаю всё как сказали парни выше, по гайдам тоже делал, не помогло. есть вероятность что это всё из-за 3дс макса 2021 года?
брооо, для начала тебе совет. Все юзают 2010 года. он самый комфортабельный. Может ты просто кинешь файлики головы и тела в лс, я гляну и если найду проблему скажу что не так.

CMG Bandz

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
736
16,835
брооо, для начала тебе совет. Все юзают 2010 года. он самый комфортабельный. Может ты просто кинешь файлики головы и тела в лс, я гляну и если найду проблему скажу что не так.
хочу сам попробовать что-нибудь сделать, можешь пожалуйста скинуть ссылку где можно скачать 3дс 2010-го?

Boys

Ветеран
737
13,071

CMG Bandz

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
736
16,835
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.