- 736
- 16,835
Кости неправильно наложил, чекни выключен ли у тебя скип Колл, (нет галочки)Всем привет, в общем попробовал пересадить голову на скин, всё получилось, все окей, в игру зашёл и увидел такую картину:
Посмотреть вложение 3059652
Подскажите пожалуйста, кто шарит как это исправить
(Я только начал работать с 3дс, пожалуйста как можно проще объясните)
Кости неправильно наложил, чекни выключен ли у тебя скип Колл, (нет галочки)Всем привет, в общем попробовал пересадить голову на скин, всё получилось, все окей, в игру зашёл и увидел такую картину:
Посмотреть вложение 3059652
Подскажите пожалуйста, кто шарит как это исправить
(Я только начал работать с 3дс, пожалуйста как можно проще объясните)
скип кол который при экспорте дфф? он выключен, кости ложил ровно по гайду всё окей с ними (вроде)Кости неправильно наложил, чекни выключен ли у тебя скип Колл, (нет галочки)
Ну проверь саму модель. В 3д максе ифп ио, там лоад ифп и ищи папку аним (в твоей гта) и там пед. Потом листай вниз, там идл ганг1, глянь. Если он в программе норм, то напишешь. А если нет, ну ты кости неправильно наложил.у меня проблема именно в том, что он всё время в игре в одном положении (на скрине)
Помогло нет?у меня проблема именно в том, что он всё время в игре в одном положении (на скрине)
Сегодня вечером попробую так сделать, тк сейчас в дорогеПомогло нет?
галочки нужно ставить на каждый импорт дфф? возможно ли то, что ошибка из-за того что тело импортнуто со включённой буквой А, а голова без нее?ты ставил на импорт dff галочку на букву A? чтоб она жёлтой светилась. у меня такая же проблема была, надо было просто на букву нажать.
Ты весь скин выделаешь, надо без костей
я так и делал, всё равно ошибкаГолову и тело когда вначале вкидываешь можешь не нажимать букву А.
Кости вообще не трогай. Тело к голове аттачнул, нажал на букву А и закинул тело. После накинул любую текстуру на модель с костями. Затем подстраивай модельку без костей под ту, у которой есть кость. Аттачишь и удаляешь в объектах 1. Это и есть текстура которую мы клали на скин с костями. Делитнул текстуру и все.
твой совет по поводу анимки вроде дал что-то, походу кости кривые, по поводу краша, я делаю всё как сказали парни выше, по гайдам тоже делал, не помогло. есть вероятность что это всё из-за 3дс макса 2021 года?@MOUND из всех советов помогло что-то?
брооо, для начала тебе совет. Все юзают 2010 года. он самый комфортабельный. Может ты просто кинешь файлики головы и тела в лс, я гляну и если найду проблему скажу что не так.твой совет по поводу анимки вроде дал что-то, походу кости кривые, по поводу краша, я делаю всё как сказали парни выше, по гайдам тоже делал, не помогло. есть вероятность что это всё из-за 3дс макса 2021 года?
хочу сам попробовать что-нибудь сделать, можешь пожалуйста скинуть ссылку где можно скачать 3дс 2010-го?брооо, для начала тебе совет. Все юзают 2010 года. он самый комфортабельный. Может ты просто кинешь файлики головы и тела в лс, я гляну и если найду проблему скажу что не так.
https://torrent-wind.net/programmy/...bit-retail-iso-x-force-official-dvd-2009.html - отсюда бро, 3дс максхочу сам попробовать что-нибудь сделать, можешь пожалуйста скинуть ссылку где можно скачать 3дс 2010-го?
лучший, скачаю, попробую по советам сделать