Отклонено Adriana_Colombo // thunder

sninorez

Новичок
Автор темы
Banned
2
0
Ваш никнейм: Carlos_Bourns
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adriana_Colombo
Дата и время наказания/нарушения: 31 Май 2023
Суть жалобы: Заприметив спорткар в одном из переулков СФ мой персонаж решил угнать авто, дабы потом отвезти его одному персонажу, которого он знает в IC, который в свою очередь связан с криминальным миром, в частности в сфере авто. Подкрадясь и отыграв угон, я уже мчался куда подальше, чтобы вызвонить своего подельника и начать игру на СС. Но не тут то было. В чате высвечивается то что игрок убрал машину из мира и я оказываюсь на своих двоих посреди трассы. Очевидная игра в свою пользу и полное неуважение, неумение проигрывать. Вместо того чтобы поиграть с полицией, выйти на организацию, игрок решает просто убрать машину из мира. В своё время за такое спокойно выдавали блокировку навсегда, но, по нынешним правилам вижу что максимум можно получить за такое 25 дней. Посему огромная просьба, что называется "вставить по первое число" данной особе, чтобы в течении месяца она обдумала свой поступок, переосмыслила своё хамское поведение, и в следующий раз, когда захочет выкинуть такой неуважительный, портящий любые цепочки взаимодействия финт - 10 раз подумала.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WGWzv

thunder

Легенда
8,525
31,468
"Подкрадясь и отыграв угон, я уже мчался куда подальше" - классная отыгровка в одну строчку, читал и думал что у тебя там ситуация прям шикарная, до того момента пока не открыл твой скриншот.

• Негативное
Реакции: sninorez