Рассмотрено SFPD - Nick_Cassell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Father Makhno

Новичок
Автор темы
19
3,193
Ваш никнейм: Easton_Montoya
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Nick_Cassell
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Посадили в КПЗ на 999 минут, на протяжении суток никакой игры в мою сторону не было предоставлено.

В ходе конфликта моего персонажа с неким Ником Касселом, мой перс был аррестован и посажен в КПЗ на 999 минут. Уже прошли ровно сутки, с этих пор никакой для меня игры не было предоставлено, и я сижу просто так, ожидая чуда что ко мне вроде как должен кто то завалиться, или позвать в игру. Вместо этого вчерашним вечером в чате дискорда было договорено, что мне отпишут. По итогу я не получил ответа от посадившего меня человека на протяжении 24 часов, мне лишь скинули какой то код, и на мой вопрос так и не ответили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 30 Май 2023

• Ха-ха
Реакции: DeCalifornia

WakeUp

✈ Модератор раздела жалоб ✈
Moderator
111
2,205
Как круто ты умеешь врать, привет, на связи ВРИО главы детективки СФПД. Держать тебя могут в течении 36-ти часов, согласно УПК.

Это раз, второе, говоришь с тобой никто не связался? Ложь, которую я легко сейчас опровергну.

Расширение лень менять, детектив тут немного ошибся, ещё есть 12 часов на меру пресечения, которая сейчас уже отправлена в суд, и всё зависит от них. Неудобно через ДС? Оставь свой ВК, свяжутся с тобой там.

WakeUp

Moderator
111
2,205
В твоих же интересах самому связываться с детективом ведущим дело, и находить время для игры. Ещё какие-то вопросы остались?

mqbtw

mother q by the way
840
96,642
Как круто ты умеешь врать, привет, на связи ВРИО главы детективки СФПД. Держать тебя могут в течении 36-ти часов, согласно УПК.

Это раз, второе, говоришь с тобой никто не связался? Ложь, которую я легко сейчас опровергну.

Расширение лень менять, детектив тут немного ошибся, ещё есть 12 часов на меру пресечения, которая сейчас уже отправлена в суд, и всё зависит от них. Неудобно через ДС? Оставь свой ВК, свяжутся с тобой там.
Стоит внимательнее смотреть жалобу. На имгур залиты скриншоты с перепиской с данным человеком из дискорда. А также вроде связываться и людьми которых ДТ кинули на 999 мин должно быть в интересах самих же ДТ, т.к. это игра нужна им в первую очередь, а не игрокам которых откинули в локалку.
Проеб с 24 часами и 36 часами есть, его не отрицается. (пишу от лица ТС по его же просьбе)

WakeUp

Moderator
111
2,205
Стоит внимательнее смотреть жалобу. На имгур залиты скриншоты с перепиской с данным человеком из дискорда. А также вроде связываться и людьми которых ДТ кинули на 999 мин должно быть в интересах самих же ДТ, т.к. это игра нужна им в первую очередь, а не игрокам которых откинули в локалку.
Проеб с 24 часами и 36 часами есть, его не отрицается. (пишу от лица ТС по его же просьбе)
Мера пресечения была подана в суд, в случае её одобрения - парень может хоть год сидеть, ДТ улетел в ЦК (ивент на острове) и будет на дело назначен новый.
Косячите в иц - отвечайте за последствия в иц, временно теряя персонажа своего как такового

mqbtw

mother q by the way
840
96,642
Мера пресечения была подана в суд, в случае её одобрения - парень может хоть год сидеть, ДТ улетел в ЦК (ивент на острове) и будет на дело назначен новый.
Косячите в иц - отвечайте за последствия в иц, временно теряя персонажа своего как такового
Завтра загрузятся скриншоты с игрой данного ДТ, там тоже не мало интересного.

Father Makhno

Новичок
Автор темы
19
3,193
Завтра загрузятся скриншоты с игрой данного ДТ, там тоже не мало интересного
Учитывая твою игру "совсем не бэдкопа", по твоим словам. Ты провоцируешь члена однопроцентного мотоклуба оскорбляя его цвета вместе со своими поддельниками в лице прятавшегося патрульного и какого-то левого чела(не знаю причастен ли он к ПД вообще), именно осознавая что это опасно для твоего здоровья. ( но ты же играешь ГНДшника который за МК шарит, и знает что за твои действия может произойти). По факту этим ты и воспользовался, провоцируя члена крайм фракции, хоть и понимал последствия, что по факту можно как ПГ расценивать с твоей стороны.

Father Makhno

Новичок
Автор темы
19
3,193
В твоих же интересах самому связываться с детективом ведущим дело, и находить время для игры. Ещё какие-то вопросы остались?
А какие мои интересы могут быть, если меня повязали, я сижу в клетке, мне не отвечает до сих пор этот Ник Кассл из дискорда, кого мне надо искать? В его интересах это дело играть, ибо играть его начал ОН, это не моя инициатива. Мои действия здесь ограничены и я никак не могу на это влиять, всё зависит от инициатора ситуации в лице Ника Кассла

Последнее редактирование:

Father Makhno

Новичок
Автор темы
19
3,193
И если щас посчитать дату моего ареста на 999 минут, было на тот момент 23:08 30 мая. Щас уже на часах 14:16 1 июня. Итого уже прошло 39 часов 7 минут. Мне до сих пор в дискорде никто не написал что будет, и когда будет. И действие вашего так называемого УПК уже истекло, и пора бы это уже заканчивать.

Father Makhno

Новичок
Автор темы
19
3,193
1685619377174.png
По моему мнению игроки сфпд трактуют правила по своему, дабы извлечь выгоду для себя. Я не успокоюсь пока не дождусь ответа от ассистентов СА-ЕС. Сидеть неделями в КПЗ и ждать "божественного" суда не хочется.

62
377
Смотри, по тебе сейчас ведут дело, суд играет как мне сказали+сейчас по тебе проводится ОМП (обыскиваем дома транспорт ) день-два по рассказу детективу еще проведут данную процедуру и передадут в прокуратуру и сразу в суд, к тому же у тебя нелегкие обвинения. + Я всё понимаю, что долго и так дальше, но всё зависит в этой ситуации от прокуратуры и суда, насколько быстро и оперативно они рассмотрят это.

mqbtw

mother q by the way
840
96,642
Смотри, по тебе сейчас ведут дело, суд играет как мне сказали+сейчас по тебе проводится ОМП (обыскиваем дома транспорт ) день-два по рассказу детективу еще проведут данную процедуру и передадут в прокуратуру и сразу в суд, к тому же у тебя нелегкие обвинения. + Я всё понимаю, что долго и так дальше, но всё зависит в этой ситуации от прокуратуры и суда, насколько быстро и оперативно они рассмотрят это.
Ситуация высосанная из пальца. В одном из постов ТС жалобы прикрепил чат, по которому видно, что его доебали на ровном месте и начали в наглую провоцировать, что больше вообще походило на ФГ со стороны копа (7 пост)

Father Makhno

Новичок
Автор темы
19
3,193
То, во что это вылилось, это одно дело. Но всё началось с провокации со стороны игрока ПД, который специально выводил персонажа чтобы было за что его повязать. И дальше уже пошло поехало. Вешать обвинения на ровном месте к которым персонаж никак не причастен, ибо на ситуацию я попал совершенно случайно, после оскорблять мотобанду что является прямым приговором к получению травм, после этого ещё сам набросился на меня с кулаками. Логика?

Только потом уже по стечению обстоятельств нашли у меня ган, и это было дополнительной причиной до меня докопаться, из за чего сама ситуация обострилась. Но началось все с полнейшей ерунды. Обвинения в педофилии чушь собачья, доказательств на это нету никаких совершенно . И теперь я уже второй день чиллю в кпз по причине плохого настроения детектива который решил попровоцировать, и думает что ему за это ниче не будет, потому что у него значок, и можно такой схемой всех сажать и себе фармить закрытые дела

vallo casso

Новичок
18
3,247
То, во что это вылилось, это одно дело. Но всё началось с провокации со стороны игрока ПД, который специально выводил персонажа чтобы было за что его повязать. И дальше уже пошло поехало. Вешать обвинения на ровном месте к которым персонаж никак не причастен, ибо на ситуацию я попал совершенно случайно, после оскорблять мотобанду что является прямым приговором к получению травм, после этого ещё сам набросился на меня с кулаками. Логика?

Только потом уже по стечению обстоятельств нашли у меня ган, и это было дополнительной причиной до меня докопаться, из за чего сама ситуация обострилась. Но началось все с полнейшей ерунды. Обвинения в педофилии чушь собачья, доказательств на это нету никаких совершенно . И теперь я уже второй день чиллю в кпз по причине плохого настроения детектива который решил попровоцировать, и думает что ему за это ниче не будет, потому что у него значок, и можно такой схемой всех сажать и себе фармить закрытые дела
ты отрицаешь что ты имеешь ган, наркоту без разрешений? хдд, ты не мог послать меня нахуй и уехать а начал .,бля мы бандидас гордий,, ты отыграл что даешь мне пощечину за это и был арестован, все могло обойтись тем как ты послал меня наху и уехал но ты решил играть до конца, что ожидал твой перс нападая на детектива?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.