Отклонено William_Moore // StasisC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boys

Ветеран
Автор темы
737
13,071
Ваш никнейм: Evan_Hong
Никнейм(-ы) игрока(-ов): William_Moore
Дата и время наказания/нарушения: 31 Май 2023
Суть жалобы: Выхожу из подьезда и вижу как на моего кореша наставлен обрез. Водила сидит за рулём, а тип что держит обрез повёрнут спиной. Я достаю пушку и открываю огонь с целью защиты кореша, да и я в преимущественной позиция, он стоит спиной ко мне.
Даю 2 хита по типу, и мне прилетает в спину тычки перекатиками, моего кореша который убегал также завалили перекатами но увы фрапс запустился поздно.
Жалобу пишу потому что человеку дал критический в торс + СМЕРТЕЛЬНЫЙ В ГОЛОВУ, а он сел в тачку со слова "ЁБАНЫЕ КИТАЁЗЫ" и уехал, ну круто хули.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/2LZpH9Icr_U

Boys

Ветеран
Автор темы
737
13,071
sa-mp-026.png

Вот как бы скринчик. Я вышел с афк, пошёл на улицу и увидел как на моего кореша навели обрез.
Зачем я кинул этот скрин? Чтобы люди не думали о том что я начал пальбу когда там на меня ствол наводили или т.п
ПГ никакого не было, я был в выгодной позиции. Человек стоит спиной ко мне, не замечает меня. Второй его кореш сидит за рулём тачки, мне ничего не помешало дать парню смертельный в голову который он не играл.

И кстати никакого /callw не было блять, хотя должен был быть.

PopkaKrokodila

Новичок
Read only
Banned
51
305
Во первых - ЧайнТаун это помоему красная зона, и там каллв не нужен. Каллв нужен для ограблений только в зеленых зонах, ЧиТаун таковым не является.
После я отыграл ранение в голову - зачем мне его играть на ЧайнТауне, прямо там, где произошла перестрелка и в итоге два трупа. В любой момент могли подъехать копы(камеры передают им инфу по выстрелам, на Читауне помоему они есть)
И что, что ты стоишь в выгодной позиции? Она тебя не спасла никак, раз тебя убили. Да, я не спорю, ты стоял у меня за спиной и я тебя не увидел даже сразу, но в итоге ты все равно слег. Какие к нам вопросы?

PopkaKrokodila

Новичок
Read only
Banned
51
305
Ты вышел с подъезда, начал стрельбу и получил пизды, какие к нам вопросы? Свое состояние после перестрелки я отыграл, я не обязан его играть прямо на месте перестрелки. Я свой ДМ посмотрел когда уже с Читауна выезжал, экстренная ситуация как никак, я имел полное право свалить оттуда, а после уже где-нибудь отыграть свое состояние.

Boys

Ветеран
Автор темы
737
13,071
ЧайнТаун это помоему красная зона
Такого нет в правилах.
зачем мне его играть на ЧайнТауне, прямо там, где произошла перестрелка
Потому что тебе дали ранение в голову, ты как минимум должен бля потерять сознание. Если ты не умеешь читать я объясню. СМЕРТЕЛЬНЫЙ В ГОЛОВУ это когда ты не выживаешь при этом, или несёшь максимальный ущерб, ну типа в коме там, не знаю, сознание ХОТЯ БЫ потерял, но нет, ты просто свалил. Это смертельный урон, не критический чтобы ты играл как будто тебе чуть чуть скальпа сняло и всё.
Она тебя не спасла никак, раз тебя убили
Напомнить что твой кент -2 дал перекатами, брооооо.
я не обязан его играть прямо на месте
Для начала закинь сюда скриншоты или хотя бы какие нибудь доква твоих слов. Почему то мне кажется что ты нихуя не играл.
А во вторых - ты ОБЯЗАН играть это ранение когда тебе дают СМЕРТЕЛЬНЫЙ В ГОЛОВУ.
Я буду апперлировать этим всю жалобу. Суть в твоём проёбе где ты не играешь нихуя. У тебя в голове дырка, ты должен умереть, но не умер потому что заранее юзанул косячьки чтобы при стрельбе тебя не уёбнули с 2 тычек. Ты должен был быть трупом, но система спасла тебя, в жизни ты бы бля с дыркой в голове лежал и играл бы /me умер.

PopkaKrokodila

Новичок
Read only
Banned
51
305
Такого нет в правилах.

Потому что тебе дали ранение в голову, ты как минимум должен бля потерять сознание. Если ты не умеешь читать я объясню. СМЕРТЕЛЬНЫЙ В ГОЛОВУ это когда ты не выживаешь при этом, или несёшь максимальный ущерб, ну типа в коме там, не знаю, сознание ХОТЯ БЫ потерял, но нет, ты просто свалил. Это смертельный урон, не критический чтобы ты играл как будто тебе чуть чуть скальпа сняло и всё.

Напомнить что твой кент -2 дал перекатами, брооооо.

Для начала закинь сюда скриншоты или хотя бы какие нибудь доква твоих слов. Почему то мне кажется что ты нихуя не играл.
А во вторых - ты ОБЯЗАН играть это ранение когда тебе дают СМЕРТЕЛЬНЫЙ В ГОЛОВУ.
Я буду апперлировать этим всю жалобу. Суть в твоём проёбе где ты не играешь нихуя. У тебя в голове дырка, ты должен умереть, но не умер потому что заранее юзанул косячьки чтобы при стрельбе тебя не уёбнули с 2 тычек. Ты должен был быть трупом, но система спасла тебя, в жизни ты бы бля с дыркой в голове лежал и играл бы /me умер.
Начну снизу вверх тебя раскидывать.
1.Скрины никакие я тебе давать НЕ ОБЯЗАН. Критического в голову помоему на сервере даже нет, только смертельный. Ты меня не добил - я свалил, потом отыграл ранение. Я его даже сначала не увидел, братан) я уже выезжая из Читауна глянул свой дм и увид ел ранение в голову, после мы все как надо отыграли. Мы как никак на ролевом проекте, я не обязан скринить каждый свой шаг, я не думал что ты доебешься за то, что я не отыграл на месте ранение. Как я увидел ранение - я начал его играть.
2.Прошу сюда док-ва того, что мой кент юзал перекаты.
3.Смертельный в голову это не обязательно попадание в мозг. Голова большая, чувак, ты мог попасть мне в шею, в район челюсти, в нос. Что выше - там уже мозг, да. Я узнал о том что у меня тычка в голову только тогда, когда выезжал с Читауна, и там уже непосредственно я все отыграл. В чем нарушение, что у меня было 160 хп? это нелегально? давайте уберем эту систему с сервера.
4.Ну ты уже сказал что по поводу каллв нет вопросов

PopkaKrokodila

Новичок
Read only
Banned
51
305
Если ты мне дал в голову, а у меня осталось хп, это значит что я могу отыграть ситуацию и как минимум съебать оттуда, а уже после что то играть. Ты думаешь разработчики глупые? Они специально сделали урон в бошку не 100, не 160, это значит что его можно пережить. И да - если у человека повреждено 1 полушарие мозга, то он может вполне выжить и даже потом жить, естественно с инвалидностью, но если вы хотите добиться моей инвалидности - топик пишите

Boys

Ветеран
Автор темы
737
13,071
Ты меня не добил - я свалил
Так я ещё раз повторяю. В жизни у тебя дырень в голове, если ты не откиснул бы, то остался бы инвалидом минимум, а на гамбите тебя спасла система ХП потом что ты заюзал косячки перед ограбой. Даже тринитюк понял бы что тут дело в системных возможностях. Тебе дали хит в голову, он смертельный, ты должен его играть сразу.
Скрины никакие я тебе давать НЕ ОБЯЗАН
Я просто облегчаю работу админу. Он запросит и ты просто напросто будешь тянуть его время, а потом окажется что нихуя скришотов нету, ну я так предпологаю.
Так бы он зашёл, глянул и сразу дал бы ответ.
естественно с инвалидностью
Ну вот ты и сам себе ответил. Ты хоть эту хуйню играл? Нет, я больше чем уверен что ты нихуя не обыгрывал, а даже если я и ошибаюсь у тебя там максимум ну шрамик остался и всё.
попасть мне в шею, в район челюсти, в нос
Мог, но тебя ничего из этого списка не возмутило. Даже если тебе попали в нос ты не проявил никакой боли, ничего. Крик "ЁБАНЫЕ КИТАЁЗЫ" я не считаю особым проявлением боли. Когда тебе разъебашили нос, попали в челюсть что 100 процентов сломало бы её или попали в шею что спровоцировало бы как минимум обильное кровотечение из-за артерий ты не играешь ничего. При челюсти ты бы и крикнуть слова не смог, при попадании в шею ты бы также ничего крикнуть не смог бы, сказать - да, тихо, но не кричать как ты это делал. Да и ты бы наверняка не прыгал в тачку первым делом, а как минимум схватился за шею, замешкался. Ну если ты конечно не морпех со стажем в 20 лет для которого такая ситуация рядовая.
Также и с носом, ты первым делом просто напросто садишься в тачку и всё, уезжаешь, никакого шока, никаких эмоций, никаких отыгровок. У тебя вместо носа ошмётки, а всё что ты смог выдавить из себя это крик про китаёз. Сильная хуйня.

А теперь я буду игнорить следующие предложения, всё же вы высказались, я ответил, вы также мне отвечали. Я думаю админу хватит материала чтобы принять решение кто прав, а кто нет.

PopkaKrokodila

Новичок
Read only
Banned
51
305
Скажу так - учти человеческий фактор. Камон, уже вторую жалобу пишешь - и во всех двух ствол проебал, вот так вот!. Я не обязан отыгрывать последствия перестрелки сразу, Да, у меня дыра в голове. У человека в критических ситуациях вырабатывается адреналин, и я съебал и отыграл все как надо. Скринов у меня никаких нет, ведь я не ожидал, что до меня доебутся по такому поводу, и правда - твоя жалоба как я считаю бессмысленна. Оставляем админу.

PopkaKrokodila

Новичок
Read only
Banned
51
305
Я не заметил сразу свое ранение в голову, но потом я отыграл все его последствия, мне играть, что я корячусь на больничной койке? Я отыграл что меня забинтовали, и госпитализировали в /do , медиков на сервере нет, какие вопросы ко мне? Человеческий фактор - я не заметил ранение сразу, но потом все отыграл. Теперь точно оставляем админам. Это сообщение - уточнение к тому, что выше.

PopkaKrokodila

Новичок
Read only
Banned
51
305
Можешь почитать, особенно вот этот моментик
гамбарп.PNG
Я же в свою очередь сел в тачку и уехал, прилив адреналина в кровь и прочее-прочее. Моментально ни одна пуля из строя не выведет, если конечно не в висок где повреждены два полушария мозга разом. Ты же не факт что попал в мозг + даже если и попал, то ты стоял так, что мог пробить мне вроде только 1 полушарие мозга. Если разбираться дальше - это может превратиться в бессмысленное медицинское разбирательство. Мы как никак на форуме гамбита, а не на медицинском форуме.

PopkaKrokodila

Новичок
Read only
Banned
51
305
гамбарп2.PNG
Это вообще пиздец история, его изрешитили - он еще пытался машину спиздить ФБРовскую

StasisС

Легенда
1,127
11,281
Обычная перестрелка на ЧТ при попытке ограбления. Можно сослаться на выброс адреналина во время стрельбы, и что тот заметил ранение только спустя время, когда ему стало плохо в машине.
Нарушений не увидел.

• Нравится
Реакции: operplug
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.