Рассмотрено Havier_Escuelo // StasisC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Punk Drochila

Постоянный
Автор темы
168
10,551
Ваш никнейм: Caleb_Messina
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Havier_Escuelo
Дата и время наказания/нарушения: 31 Май 2023
Суть жалобы: Захожу я значит в игру, и вижу, как посреди района, находящегося в квартале от полицейского участка стоит вооруженный парень на розовой машине и в шляпе, рядом два трупа. Не успел я ничего сделать, как меня без отыгровок и каких либо причин целенаправленно убили, и добили также без отыгровок. После этого "киллер" еще несколько минут просто стоял на месте и непринужденно бегал по кругу, а когда ему надоело - сел в машину и уехал, вызова полиции я от него также не увидел (не берусь утверждать, что его не было, но я действительно не видел никаких вызовов после убийства)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/9ipaGFb

• Нравится
Реакции: operplug

operplug

Старичок
493
286
Привет. Прочитай эту жалобу: https://forum.gambit-rp.ru/threads/452578/#post-5515877 от А до Я.
Ты стал свидетелем вооруженного ограбления. Стал непосредственным свидетелем убийства. Что мне оставалось с тобой делать? Смотреть на тебя? Или отпустить?

Punk Drochila

Постоянный
Автор темы
168
10,551
я вообще не являлся участником ситуации, я заспавнился и меня сразу застрелили, отыгровок никаких не было, а то что у вас происходило экстра ситой не считается, перестрелка окончилась и ты просто стоял. После этого ты также без отыгровки и добил. У меня претензия именно к этому. Тем более, что ты отчётливо видел, что я появился в паре метров от вас, и меня сразу загасили.

Punk Drochila

Постоянный
Автор темы
168
10,551
Также полицию ты не вызвал, что также является нарушением правил. Так ещё и специально стоял на месте и чего то ждал. Может ещё одного "свидетеля?" Без обид, но выглядело это так, будто ты просто захотел пошотаться и опробовать Ган на левых людях.

Rocco Kingpin Elusive

всем привет желаю всем добра
900
56,369
можно квенты Havier_Escuelo и William Moore, или обоснование в сс дающее им, будучи не участниками крим. фракции позволяющее совершать несколько ограблений за малый временной период, а так же никак не отыгрываемое убийство «свидетелей» посреди жилого района

operplug

Старичок
493
286
можно квенты Havier_Escuelo и William Moore, или обоснование в сс дающее им, будучи не участниками крим. фракции позволяющее совершать несколько ограблений за малый временной период, а так же никак не отыгрываемое убийство «свидетелей» посреди жилого района
кто сказал, что "несколько"? два неудачных ограбления за день - не в счет.

operplug

Старичок
493
286
я вообще не являлся участником ситуации, я заспавнился и меня сразу застрелили, отыгровок никаких не было, а то что у вас происходило экстра ситой не считается, перестрелка окончилась и ты просто стоял. После этого ты также без отыгровки и добил. У меня претензия именно к этому. Тем более, что ты отчётливо видел, что я появился в паре метров от вас, и меня сразу загасили.
попал под горячую руку ты. я подумал, что ты заодно с тем парнем, и убил тебя. что ты хочешь ещё от меня услышать?

StasisС

Легенда
1,127
11,281
Гляну. По скринам истца видно, что тот только-только зашёл.
Могу предложить вам откат этого убийства из-за недопонимания друг друга (PK истца будет снято).

• Нравится
Реакции: Punk Drochila
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.