Отклонено Richard Manna Jr//sano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PopkaKrokodila

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
51
305
Ваш никнейм: William Moore
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Richard Manna Jr
Дата и время наказания/нарушения: 31 Май 2023
Суть жалобы: Играли ограбление посреди улицы, планировали в середине гдет каллв вызвать, я достаю из за пазухи обрез(он мелкашка) и целю в Ричарда, однако он достает из скролла ган (когда в него целят) и начинает по мне стрелять. Я считаю, что это ПГ, ведь пока в тебя целятся - доставать из скролла ган безо всякой отыгровки (хотя отыгровка бы тут не спасла) и стрелять - это грубое нарушение. А так же данная персона из всех 3 выстрелов дала 3 головы, что заставляет насторожиться в наличии у него аима.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

PopkaKrokodila

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
51
305
В реальной жизни когда в тебя целятся - достать оружие без вреда невозможно. Ты тупо достаешь со скролла ган и шотаешь меня. В реальной жизни тебе бы за малейшее движение руки прострелили бы твою черепушку, но нет - ты достаешь со скролла ганчик свой и даешь мне 3 головы. Твои четкие 3 попадания в бошку заставляют задуматься о твоем настоящем скилле стрельбы, прошу администрацию учесть это.

operplug

Старичок
493
286
В Ричарда целятся, а он, в свою очередь, убивает моего друга.
Его действия расцениваются как ПГ.
Ниже приложу скрины:
1685537791347.png
1685537810634.png
Ричард открывает стрельбу раньше: 15:47:08 по московскому времени
Уильям позже: в 15:47:09
Получается, что Ричард под прицелом начинает стрелять.

PopkaKrokodila

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
51
305
Подтверждаю все слова друга. Calleb Messina убили как свидетеля перестрелки и вооруженного ограбления.

• Нравится
Реакции: operplug

PopkaKrokodila

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
51
305
В результате кстати этого Ричарда и свидетеля (Calleb Messina) убил мой друг, который находился на момент ограбления возле машины позади меня. Стрелять естественно в первую очередь Ричард начал в меня, ведь я начал его грабить и у меня был ствол, однако он поступил неправильно своим ПГ, достав ствол, когда сам находился на прицеле. По сути - за секунду достать двухкилограммовый пистолет, передернуть затвор(или снять предохранитель) и открыть прицельную стрельбу по голове НЕВОЗМОЖНО. Однако Ричард об этом не слышал.

Rocco Kingpin Elusive

всем привет желаю всем добра
900
56,369
негр с диглом вообще в машине сидел бля, к чему ты свои таймштампы пишешь, обрез хоть и считается малогабаритным достается явно быстрее, чем пистолет, мой персонаж был готов к стрельбе потому что вы приехали в масках, которые потом сняли
судя по этой жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/452580/ вы двое просто катаетесь по городу в поисках жертв для ограбления фана и шота, к вашей игре претензии уже как минимум у двух тс жалоб на вас, вы не фракция, а два кореша с оружием, без всякой подготовки, обоснования и тд катаетесь по СФ, занимаясь своим недокраймом

• Нравится
Реакции: Punk Drochila

PopkaKrokodila

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
51
305
Во первых обрез я достал и на тебя навелся, прошло секунды 3, (видно даже по таймстампу), ты постоял подумал и достал дигл, с которого меня шотнул. Достать обрез не такая уж и проблема, ты просто стоял и смотрел на меня 2 секунды, а потом шотнул меня. Маски у меня никакой не было. Была бандана, которую я случайно надел но потом снял. Мы совершили 2 неудачных ограбления, но 2 ограбления в день - лимит. Больше никого мы не грабили, вопросы? На простые ограбления нужна фракция? Мы соблюдаем кд ограб в день. Ваше должно было быть последним, но неет, ты достал свой лицушный дигл и шотнул меня пока я в тебя целил.

PopkaKrokodila

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
51
305
Правилами в день разрешено грабить 2 раза. 2 ограбления мы совершили, в результате 1 доебался до неотыгрыша ранений (ПРИ НЕМ, МЫ ИХ ПОТОМ ОТЫГРАЛИ В ДУ). Правилами не запрещено грабить, особо ничего для этого не нужно, квента лишь подходящая. У меня все в порядке. Как раз таки таймстампы тут и полезны - ты начинаешь стрелять первым, потом уже реагирую я, выключаю чат и начинаю стрелять по тебе.

PopkaKrokodila

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
51
305
К тому же к тебе предъява - как ты из 3 выстрелов дал все 3 головы? Я чуть отбежал когда ты дал по мне 1-2 тычку, и ты пока я бежал дал мне в бегу 3 тычку в голову. Учитывая разброс дигла это нереально сделать. Аим?

Rocco Kingpin Elusive

900
56,369
К тому же к тебе предъява - как ты из 3 выстрелов дал все 3 головы? Я чуть отбежал когда ты дал по мне 1-2 тычку, и ты пока я бежал дал мне в бегу 3 тычку в голову. Учитывая разброс дигла это нереально сделать. Аим?
реально, ты в двух метрах от меня находился, и че там про подумал 2 секунды, твоя отыгровка ≠ системно прицелился

Rocco Kingpin Elusive

900
56,369
если ты говоришь, что твоя стрельба ответ на мою, почему ты говоришь, что побежал куда то? два выстрела в статичную голову не проблема, потом уже ты ломанулся, и да, по удаче залетел третий, какой тут аим

PopkaKrokodila

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
51
305
Из за пазухи достать шотган - секунда, наставить его на тебя - полсекунды наверное. Обрез не такой уж и тяжелый и громосткий. Да, я находился в трех метрах от тебя, но я достал ствол и нацелился в тебя. Ты бы все равно не успел привести в боевую готовность свой дигл и начать по мне стрелять, ведь ты находился на мушке. Это расценивается как повергейминг. ПГ.

operplug

Старичок
493
286
друг, давай проверим твою квенту? у меня есть сомнения на этот счет. ты играешь бесстрашного парня, у которого нет страха отправиться на тот свет

PopkaKrokodila

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
51
305
друг, давай проверим твою квенту? у меня есть сомнения на этот счет. ты играешь бесстрашного парня, у которого нет страха отправиться на тот свет
Согласен с другом.(это тот негр). Смотри, хронология такая -
Я подъезжаю, заговариваю тебе зубы.
Достаю из за пазухи шотган (секунда - быстро сунуть руку за грудь, вытянуть)
Целю в тебя (пол секунды навестись на тебя)
Ты стоишь на прицеле как и системно, так и я тебя уже успел поставить бы на прицел.
Проходит секунда-полторы, я уже начинаю писать отыгровку твоего ограбления.
Ты спустя эту секунду-полторы достаешь из скролла дигл и убиваешь меня.
Тебя убивает мой стоящий сзади(или сидящий, я хз где он точно был, но точно был сзади меня) мой стоящий сзади друг.
Мы сремся в /b чат
Появляется свидетель и его убивают
Всем дают ПК.
У тебя нет никакого страха перед оружием, тебя бы уже точно успели поставить на прицел, как минимум секунду ты на нем стоял. Считай на все приготовления 2 секунды, секунду ты стоишь на прицеле, потом ты достаешь свой дигл со скролла и стреляешь в меня. Ты бы чисто физически не успел достать пистолет за секунду и начать стрелять в меня, ведь ты находился на прицеле, а значит тебе бы снесли ебало, но поскольку ты находишься в сампе и "прекрасно стреляешь"(может внатуре прекрасно стреляешь, но смахивает на аим), и поскольку ты находишься в сампе без проблем кидаешь меня во 2 стадию, однако если брать РП процесс - ты грубо ПГшнул.

Rocco Kingpin Elusive

900
56,369
короче делайте че хотите, я все сказал, желания дискутировать и портить карму оскорблениями в сторону провоцирующих меня, я больше не имею

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.