Одобрено Grover_Hillery

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarik352

Новичок
Автор темы
11
0
1.Мой ник:Christian_Gallardo
2.Ник нарушителя:Grover_Hillery
3.Был худ-файт, потом когда я победил, я пару раз ударил еще лежачего по рп, его друг без отыгровки достал ствол и расстрелял всех в кого попал, я упал, он начал убегать, мой друг за ним, друг мне говорит что тот парень ввёл его во вторую, и у моего друга пропал ствол.И да, еще писали в репорт раз 10, никто не ответил, и странная причина добива во вторую, хоть мой друг и не лысый, к сожалению нету доказательств что у моего друга был ствол, но ещё, парень доказал что тот кто стрелял в нас он нонрпшник, и мой друг по нему даже не стрелял.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 74357Посмотреть вложение 74364

Do The Most

Постоянный
305
976
Объяснюсь, на нас с другом накинулись толпой, его завели в стадию, я попытался отбежать, потом вернулся. Сказал типо разойдитесь, я ему помогу. На меня начинают гнать, чуть не пиздят. Друга со всех сторон хуярят по яйцам, дабы на нем не осталось живого места. Всаживаю пару пуль по тем кто меня окружил, так-как это угроза жизни мне и моему другу. По понятным причинам начинаю убегать, за мной бежит его дружбан Ренато Галлардо, начинает палить с дигла, я его кидаю в стадию, добиваю, так как это опять же угроза жизни. Если вы считаете что то что он открыл огонь по мне не причина добить его, то это странно. Вы видели как работают копы в США? Там в лежащего парня для своей же безопасности могут всадить 20 пуль с карабина, так-что давайте не нойте. А жалобу отклонят из-за того что не достаточно доказательств.

K

Kill Niggers!

Я его друг,подтверждаю,вы толпой нас отхуярили,2х5

Do The Most

Постоянный
305
976
Что насчёт "не отыграл", я могу не отыгрывать мелкогабаритное оружие, спс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.