qushdd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,197
35,837
Ваш никнейм: Radovan_Akszenyuk
Никнейм администратора: qushdd
Дата и время наказания/нарушения: 30 Май 2023
Суть жалобы: Пишу жалобу повторно, уважаемая администрация! Вставляю вырезку отвечающего с прошлой жалобы:

Можно ли здесь было НЕ применять ствол и не шутерить? - конечно можно, запихнуть своё эго и гордость в жопу и играть персонажа, у которого тоже есть жизнь, и он чего-то боится.
Можно ли играть нормально персонажей славянской внешности? - можно, но не так как Вы.

Что для вас понимание шутерить? Пацанчики нас отмудохали, для нас это не причина. Они ограбили, переехали моего соигрока на велике. Потом, как я встал снова положили нас в стадию. Вы считаете это нормой? Можно ли играть нормально персонажей славянской внешности? Раз вы так апупеть как шарите за это, покажите свои топики, расскажите за свой опыт, раз решили меня за это упрекнуть, я бы с "радостью" на это глянул! Ведь если бы они нормально дальше играли никакого бы убийства не было. Ограбление с их стороны было? Было. Станимира на велосипеде проехали? Проехали, явно не просто избили. Тут несколько факторов на которые я опирался. Ещё играет та ситуация, что Дилан, как мы встали и собирались уже уходить после драки по новой нас положил для чего - хрен знает.

1685511733581.png
1685511799780.png

Так вот, почему вы кидаете предъявы именно нам, ребята?

Слова того самого админа: У тебя очень "сильное" понимание игры славянских ганстеров, парень. Докапываться до малолетних чуваков, получать от них по шее, а потом ехать по ним же стрелять.

- Для тебя понимание "сильная" игра со стороны этих МАЛОЛЕТНИХ чуваков ограбить дядек с виду явно не хуём деланных и по несколько раз сложить в стадию? Переехать одного из них на велике и думая, что им это ни чем не обернётся?

При моём большом желании я бы убил сразу 2-х, того, кто ещё и переезжал на велике моего соигрока. Но я убил лишь одного, самого наглого, и СИЛЬНОГО игрока по мнению qusadd'а!

Админа в этот раз перед вынесением вердикта попрошу адекватно оценить ситуацию, а не пык-мык из пальца высосать что-то про проблему оружия и про мой опыт по игре славянской внешности.

1685511752073.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,197
35,837
1685511948379.png

Раз вы так ярко говорите, про ассистента моей фракции. Пусть отпишет мне сюда, я выслушаю его мнение о том, как нужно вести себя со слабыми игроками и в край извините меня за слово "ахуевшими".

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,197
35,837
Да и конечно же просто прошерстив форум я вижу, за кого вы впрягаетесь.

1685512339493.png

Ронни Харпер - администратор который отлетел варном за Слабую игру, который играет на уровне малолетки, базару ноль.

1685512427594.png

1685512449067.png

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

mariana garden

Новичок
12
3,249
ситуацию можно было завершать и без стадий, их ебашут четверо громил славянских, им ваще похуй у них бокс вкачен даже у тёлок нахуй. так и их игроки ни раз замечались в ФГ. они не отличают игру от реальности и пишут в чат то, что хотели бы сказать лично в жизни. я даже могу подметить у них пг, ведь начинать драку стенкой на стенку против славян не самая лучшая идея в ирл

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Так а вы убили того кто его на велосипеде переехал или че?

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,197
35,837
Вы вообще суть жалобы то прочитайте внимательно и все поймёте

Grinder Or1ginal

Ветеран
901
200,074
В общем, я как мог в ситуации вашей разобраться, так и разобрался. С точки зрения правил сервера, с вашей стороны нарушения не наблюдается. Но с точки зрения ic, я не понимаю мотива приходит на баскетбольную площадку к малолеткам и доёбываться. Вас туда магнитом притягивает или чем? Вы не первые, кто туда приходит и получает конкретный пиздюлей от играющих на площадке игроков. И говорить: "Они такие, а мы другие" - не подходит здесь. Обе стороны хороши сами собой. Как мне сказали, вы туда пришли деньги на сигареты стрелять или что-то в таком роде. Зачем? Если это и правда так, то объясните мне мотив таких действий? Будто было Россия, когда каждый уважающий себя гопарь считает своим долгом доебаться до кого-то, так же и здесь. Если я славянин, значит я считаю своим долгом вести себя, как быдло, а не как здравомыслящий человек. Опять же подмечу, что если я ошибаюсь насчёт показаний, то не нужно принимать эти слова близко.
Раз вы так апупеть как шарите за это, покажите свои топики, расскажите за свой опыт, раз решили меня за это упрекнуть, я бы с "радостью" на это глянул!
Тут шарить и не нужно, как играть славянскую диаспору в США в актуальное для нас время. Топики-хуёпики, зачем это? Я могу тебе объяснить простым языком, что играть славянскую диаспору в США - это не значит быть спортиком, алкоголиком, наркоманом или быдло. Нет, конечно вы можете такое играть, но играйте хотя бы это правильно. Если вы играете взрослых мужиков, то и соответствуйте своей роли. Играть того же культурного славянина, который достаточно хорошо начитан, побывал не в одной чернухи ещё с лихих 90х и бла-бла-бла. Идей для роли моря, я не знаю зачем нужно ставить себе какие-то границы при создании персонажа, когда вам наоборот дают возможность придумать АБСОЛЮТНО любую роль для комфортной игры. Для интересной игры.
- Для тебя понимание "сильная" игра со стороны этих МАЛОЛЕТНИХ чуваков ограбить дядек с виду явно не хуём деланных и по несколько раз сложить в стадию? Переехать одного из них на велике и думая, что им это ни чем не обернётся?
Ну ограбить дядек подросток спокойно может. Откуда ему знать хуём ты делан или нет? Да, есть кринжовая хуйня с другой стороны и я это подметил. Обе стороны ХОРОШИ собой.
про мой опыт по игре славянской внешности.
Ну и от себя добавлю, раз уж я тут разогнался. Твой опыт может быть хоть каким, но в любом случае ты для себя выносишь всегда что-то новое. Сам или от кого-то из вне.

• Мой вердикт: наказание амнистировать, т.к. с точки зрения правил сервера - игрок не нарушил.

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,197
35,837
Вас туда магнитом притягивает или чем?
Проехали по ЛС в поисках площадки для игры, объехали несколько площадок и они уже были закрыты. Увидели людей, подошли поиграть, с ходу спросив про мяч. Тема про сигареты это уже дилема моего игрока, изначально он шептался с парнем в /w из их компании, но тому было ваще похую тот орал про то, где и как купить траву:) Спросил у другого - тем не понравилась такая тема и завязалась драка. Речи о 90-х идти не может. Мы не строим из себя крутых бугаев и ахуеть каких бандитов. Изначально подошли с мыслёй поиграть просто в баскетбол, чё я поделаю если мало площадок и пока ты её найдёшь пройдёт хренова туча времени. Тут я ответил на ваш вопрос.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
От себя только дополню, как бы вы не расписывали ситуацию, что кто-то плохой, играет на шоты, посмотрите, а вы нет. Это так не работает. Чтобы делать такие выводы - нужно имет железобетонные аргументы. Я не поленился И КАЖДУЮ жалобу, скрины которой тут есть повторно просмотрел. Что я увидел? Статусы ОТКЛОНЕНО или РАССМОТРЕНО, где вина конкретно игрока, которого ты во всех грехах и откровенно дерьмовой игре винишь не прослеживается никаким образом.

Забрали у тебя деньги, сожгли их там, не знаю, нанесли вред твоему имуществу. Иди и завяжи с парнями игру, поставь их на бабки, а не едь стрелять через пять минут после драки. Это полное, откровенное дерьмище, а не игра. Проще говоря - игра на доминацию, а не на человеческое взаимодействие. По вашей игре, как и обещали - крайм ассист дал комментарий выше. Из того, что мне по этой ситуации кинули. Конкретно фрапсы и скриншоты - поднимается вопрос о сайлент аиме, который я просто пропущу. Отвечу ясно и понятно почему - ты стрелял из машины, очевидно зажал, это видно и по трейсерам и по твоей анимации с фрапса администратора. При зажиме РАЗБРОСА НЕТ, а у тебя он есть. Что я в этой ситуации, что тех администраторы, которым я ролик показывал, решили тебя в этом лишний раз не винить, так что остальное я на твоей совести оставлю.

Сверху ты пишешь, что убил одного человека, отнюдь это не так. Почему ты убил двоих - я уже, грубо говоря, написал выше.

1685526771986.png

Проехали по ЛС в поисках площадки для игры, объехали несколько площадок и они уже были закрыты. Увидели людей, подошли поиграть, с ходу спросив про мяч. Тема про сигареты это уже дилема моего игрока, изначально он шептался с парнем в /w из их компании, но тому было ваще похую тот орал про то, где и как купить траву:) Спросил у другого - тем не понравилась такая тема и завязалась драка. Речи о 90-х идти не может. Мы не строим из себя крутых бугаев и ахуеть каких бандитов. Изначально подошли с мыслёй поиграть просто в баскетбол, чё я поделаю если мало площадок и пока ты её найдёшь пройдёт хренова туча времени. Тут я ответил на ваш вопрос.

Дальше, на вопрос ты ответить этот НЕ МОЖЕШЬ, ведь сам НЕ ЗНАЕШЬ ситуацию, которая у тебя с игроком была. Знать о том, что кто-то шептался ты никак не мог. Я сужу о ситуации исключительно по тому, что вижу и что читаю в топиках или на фрапсах/скриншотах. Из них, сугубо по факту - один про Ивана, другой про Барана. Вот ваша ситуация, когда ты приходишь поиграть, а твои со-игроки, за которых ты, как ТС фракции несешь ПОЛНУЮ ответственность приходят откровенно доебаться.

Вопрос качества вашей игры поднял выше хед округа, крайм ассистент. Я же полагаюсь как на его мнение, так и на мнение хеда ролевого раздела на сервере.

Рандомный ответил вам в целом правильно, хед ролевого раздела ответил тоже - правильно, со своей колокольни, без других вводных данных.

Бан остается, но за зажим, что приравнивается к багоюзу.

• Нравится
Реакции: qushdd