Рассмотрено Pablo_De_Ramon, Moil_Bromen_Schenkel // thunder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

MapSize

Новичок
Автор темы
51
591
Ваш никнейм: Grace_Palmer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pablo_De_Ramon, Moil_Bromen_Schenkel
Дата и время наказания/нарушения: 31 Май 2023
Суть жалобы: Еду я по своей дорожной полосе медленно на байке только вот останавливаясь для парковки у бильярдной, тут же со встречки вылетает на меня машины с этими двумя персонажами, намеренное ДБ для развития ФГ ситуации, без какой-то игры начинают неадекватно себя вести в ООС чат за что им поступает соответственный ответ от меня на их требования выплатить им деньги. Тип на Moil_Bromen_Schenkel отыгрывает "избивает девушку за оскорбления ранее и попытку отстрапонить", после чего выбегает и начинает избивать нас. Затем второй пользуясь багом системы сампа достаёт ствол вылезая с окна и просто расстреливает нас без ИС причины.
https://imgur.com/a/fR1cSFj
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/fR1cSFj

MapSize

Новичок
Автор темы
51
591
1685483424227.pngВот за время написания данной жалобы животное на

Moil_Bromen_Schenkel отлетает в бан уже по совсем другой ситуации за читы, не прошло и 5 минут, снесите этому вредителю вообще ЛК и его "напарнику" аналогично.​

perekur.

Новичок
Banned
31
235
Нужно было прокрутить список игроков с помощью TAB и найти их в этом списке, одной команды /time недостаточно.
В жалобе отказано.

GORA KAZBEK

Новичок
9
0
Игрок использовал хитрую махинацию, чтобы обмануть администрацию, но ее можно легко раскрыть. Если вы обладаете базовыми знаниями математики, то вы можете вычесть 39 из 49 и получить число 10. Требую присмотреться к ТС Leksik, который представил ложную информацию, утверждая, что игрок был заблокирован спустя пять минут. Поэтому я хотел бы попросить вас обратить внимание на данного игрока и наказать его за обман администрации в полной мере, включая добавление в черный список проекта, из которого он может выйти только после пребывания в САДоКе в течение месяца и блокировку всего личного кабинета.

thunder

Легенда
8,518
31,370
Moil_Bromen_Schenkel раз уже в бане, то рассмотрено. У второго не вижу нарушений.