Одобрено Shamalle Durant, Tremaine Marquardt // thunder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

дoбpяк

Постоянный
Автор темы
333
867
Ваш никнейм: Lavonne Dredrick
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shamalle Durant, Tremaine Marquardt
Дата и время наказания/нарушения: 30 Май 2023
Суть жалобы: мы с кентом катались и продавали на прилавке фастфуд, подошли к ним, у моего кента с типом была сцепка и тот дал ему по мордасу. драки не было, тип просто стрельнул по моему другу, мы убежали, поиграли ранение и я оставил его в машине. побежал за ними и застрелил девчулю тремейна, после этого пару раз попав в шамалла я умираю, и уже подключается мой друг шегги и добивает его. все бы ничего но эти долбаебы начали сбивать, фрапс есть у администратора ванвея, НАБЛЮДАЕМ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: vanw3y и анюта

D1nk1ns

Пользователь
113
201
чушки сбили и чел ещё говорил якобы бляя сайлент не включился, у типочков софт, явно, фгшеры, софтеры, дцпшники и даунихи

анюта

Новичок
15
18
на твоих скринах ничо кроме мыльных текстур не видно хочу увидеть фрапс хелпера ванвея чтобы впоследствии оправдатся

D1nk1ns

Пользователь
113
201
слава богу что скрины начали сохраняться, или чушки остались скорее всего баном на пару дней и лавонн без дигла

анюта

Новичок
15
18
я вахуи с вас пацанчики сами доебались словили шотт и чото умудряются тут пищать червяки гамбитовские

анюта

Новичок
15
18
жду фрапс от @vanw3y а также причину почему он тепнул мя с кентом в конец карты и поднял лавона который первый открыл по нам пальбу жду

• Ха-ха
Реакции: vanw3y

D1nk1ns

Пользователь
113
201
жду фрапс от @vanw3y а также причину почему он тепнул мя с кентом в конец карты и поднял лавона который первый открыл по нам пальбу жду
КАКОЙ НАХУЙ ПЕРВЫЙ ОТКРЫЛ ОГОНЬ ДЕБИЛ, ТЫ ВЫСТРЕЛИЛ МНЕ В НОГУ, МЫ ОТБЕЖАЛИ, ПОТОМ ЛАВОНН СКАЗАЛ ЩАС РЕШИТ Я ПОБОЯЛСЯ ЗА НЕГО ПОДБЕЖАЛ ВЗАДИ И ШОТНУЛ ТВОЕГО КЕНТА

gaturalnay

Легенда
811
15,577
я думаю что это лишнее, ибо по скринам видно, чем вы занимаетесь. Ждите свои наказания.

анюта

Новичок
15
18
я думаю что это лишнее, ибо по скринам видно, чем вы занимаетесь. Ждите свои наказания.
на скриншотах не видно не единого серьезного нарушение с моей стороны стадию я сбил случайно нажав на F у велосипеда стоявшего неподалеку

анюта

Новичок
15
18
я так и не понял поч мы улетели в пк а лавон нет хоть и открыл стрльбу по нам первый...........

gaturalnay

Легенда
811
15,577
на скриншотах не видно не единого серьезного нарушение с моей стороны стадию я сбил случайно нажав на F у велосипеда стоявшего неподалеку
Жалобу на саппорта в соответствующий раздел, если тебе что-то не понятно в его действиях.

анюта

Новичок
15
18
Жалобу на саппорта в соответствующий раздел, если тебе что-то не понятно в его действиях.
мне не понятно почему саппорт телепортировал нас на край карты и вместо того чтобы выдать открывшему стрельбу лавону пк поднял его

анюта

Новичок
15
18
а еще не понятно поч пацаны в три часа ночи продают какойто непонятный фастфуд