Одобрено Justin_Woods // thunder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

neverlackinbitch

Пользователь
Автор темы
144
245
Ваш никнейм: Shondale_Ingram
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Justin_Woods
Дата и время наказания/нарушения: 29 Май 2023
Суть жалобы: дело было так: сначала неоднократно попиздились у 10 бутылок, потом этот челик на лоу хп убежал, сел в машину и уехал. Когда сита уже давно кончилась, приезжает и убивает за угрозу жизни, хотя в это время мы вообще с кентафариком каким-то шли и никому угрозу даже и не представляли. SHOOT FOR FUN. надо было стрелять, когда мы за тобой бежали, а так приехать, убил считай невинных.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/10TekIt

getwacked999

Постоянный
Banned
317
904
вы в это время моего друга избивали и меня заодно чуть не убили, почему не причина? я уверен даже после этого вы бы стали избивать меня

neverlackinbitch

Пользователь
Автор темы
144
245
так если ты уехал, какая угроза жизни была, вы до этого кидались дохуя раз, потом ты нас находишь неизвестно как, занимающимися другими делами и шотаешь по приколу

getwacked999

Постоянный
Banned
317
904
я ещё не говорю что ты меня оскорбил и твой друг во второй стадии что то писал

neverlackinbitch

Пользователь
Автор темы
144
245
меня не ебет, что он там писал, ты приехал намеренно убить не за угрозу жизни, к тому же добить еще там же, короче иди нахуц мне похуй отклнят или одобрят

getwacked999

Постоянный
Banned
317
904
почему? ты меня и его чуть не избил до полусмерти. Потом я приехал так как вы моего друга избивали толпой

neverlackinbitch

Пользователь
Автор темы
144
245
ой до какой полусмерти че ты пиздишь, обычная тех драка, которую ты избежал

thunder

Легенда
8,525
31,468
Игрок получит бан на 5 дней за 2.3. Нет причины для шота.