Одобрено Ernest_Sota Marcel_Dupont // thunder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

bidloebannoe

Пользователь
Автор темы
84
5,534
Ваш никнейм: Wilburn_West
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ernest_Sota Marcel_Dupont
Дата и время наказания/нарушения: 29 Май 2023
Суть жалобы: Завязалась перепалка, в которой мой товарищ Чироки не выдержал и у него сдали нервы он начал драку 1 VS 1 против Marcel_Dupont, после чего на него налетела стая из еще двух человек, на что я не мог просто стоять и смотреть и пошел на помощь другу, после чего в драку влетел еще Ернест, почувствовав численное преимущество от компании я отбежал что бы не нарушать правило PG и достал пистолет, до последнего момента я не применял его( не открывал огонь, лишь целился) пока Ернест_Сота нарушив правила PG не начал бить меня кулаками, вследствии чего я открыл огонь. 2.3 не было нарушено т.к у другой стороны было численное преимущество что является угрозой жизни от группы лиц. После того как Ернест_Сота положил меня кулаками, меня добил Марцель_Дупонт без отыгровки. Прошу наказать нарушителей.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
, полную ситуацию зальет мой товарищ.

3,812
42,596
мальчики утверждали что мы начали драку на 2 на 5 и это пг. но это пиздёж галимый, смотрим на скрин и видим что перепалка шла 2 на 3, одна из оппонентов которых самка.
1.png
уж позже в самом конце присоединилась их массовка которая не пойми откуда кстати взялась)) если до сих пор не понятно, в чате именно их ники нигде не фигурировали:
3.png
если до сих пор не ясно, то драка начиналась 1 на 1 ибо мы в зз, и чётко было написано в отыгровке. ernest sota какую-то хуйню вытворяет и с отыгровкой "лезет следом в драку" влезает в массовку 4 на 1, в следствии чего зона перестаёт быть зелёной и идёт непосредственно угроза моей жизни, мой кент достаёт оружие и им ЦЕЛИТСЯ, НЕ СТРЕЛЯЕТ. но ернесту похуй и он начинает побегушки на ганчик) по словам моего товарища можно понять что он недоволен таким поведением и будь бы его воля руки бы ему оторвал в реальности.
2.png

в общем надо со всей этой чепухой разобраться, и чтоб с этой хуйней не разбиралась голова "flyingbaby" которая их топик лайкает и несла ересь непосредственно оос чат в игре.

1685390962026.png

.Chief.

Кайфарик
162
3,688
Парни залетели в бар, изначально провоцировали на конфликт, никто не повёлся - сами влетели, получили по голове, при необходимости дольём фрапс с нашей стороны, где его друг просто в системной драке убежал наверех, НАЧАЛ ДРАКУ, ДЕРЖА В РУКЕ ЧЕМОДАН С ВИНТОВКОЙ В БАРЕ. А потом, после того как понял, что не вывозит, с этим же чемоданом, с которым в отыгровках перед дракой он ничего не сделал(хотя разумно, когда тебя месят три человека, он куда-то да упадёт у тебя). Просто в стадию пустили их теперь ревут.
P.S. И вообще, кто обзывается тот сам так называется. :3

• Нравится
Реакции: Crowe, warszawa. и p3rsik
3,812
42,596
Парни залетели в бар, изначально провоцировали на конфликт, никто не повёлся - сами влетели, получили по голове, при необходимости дольём фрапс с нашей стороны, где его друг просто в системной драке убежал наверех, НАЧАЛ ДРАКУ, ДЕРЖА В РУКЕ ЧЕМОДАН С ВИНТОВКОЙ В БАРЕ. А потом, после того как понял, что не вывозит, с этим же чемоданом, с которым в отыгровках перед дракой он ничего не сделал(хотя разумно, когда тебя месят три человека, он куда-то да упадёт у тебя). Просто в стадию пустили их теперь ревут.
хуйню высрал, хуйню сотворил, хуёво оправдался. не засчитано. отдыхай.

bidloebannoe

Пользователь
Автор темы
84
5,534
в общем надо со всей этой чепухой разобраться, и чтоб с этой хуйней не разбиралась голова "flyingbaby" которая их топик лайкает и несла ересь непосредственно оос чат в игре.
Хотелось бы что бы высшая администрация пересмотрела должность данной личности, потому что это ни в какие ворота. Грубо говоря тыква сидит за монитором и в чат пишет несуразности.
1685391162421.png
1685391180208.png
1685391256040.png

В итоге вместо того что бы повыдавать наказания админ выдаёт такое.
1685391563554.png

1685391205894.png... и так далее, если высшая администрация попросит залью полные скриншоты где больше хуйни от данной персоны.

Последнее редактирование:

bidloebannoe

Пользователь
Автор темы
84
5,534
Обвиняет меня в аиме которого нету... Ну что за дела!

3,812
42,596
"я же по трассерам вижу что ты один раз в кента своего попал" ~~~> две тычки с дигла, дигла у топикстартера не было. был кольт.

• Нравится
Реакции: 27 апреля

bidloebannoe

Пользователь
Автор темы
84
5,534
он вампир, тебе не понять.
1685391871445.png
да я от сампа отдыхаю, раз в месяц захожу, не то что ты, пердун к ситуации даже не относишься, иди на улицу свежим воздухом подыши, травку потрогай

• Нравится
Реакции: женя самолётов