Отклонено Carlos Perea, Konol Ward, Michael Gualitieri

Eustace

Новичок
Автор темы
76
2,582
1.Ваш никнейм: Duncan Sanders
2.Ник нарушителя: Carlos Perea, Konol Ward, Michael Gualitieri
3.Фракция нарушителя: Байкеры
4.Суть жалобы: PG, DM, nRP.
Проводили слежку за ними, во время нахождения на парковке нацелили на нас оружие после открыли стрельбу. Обьективной причины для таких действий попросту не было плюс куча свидетелей и необходимой формальности для уголовного наказания.
Во время начала стрельбы от ирландца не было отыгровок никаких, фактически нРП и ДМ.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции:

• Нравится
Реакции: Chopper

cilygen

Опытный
423
22,061
Почему же не с начала видео то?) Вы кружили кругами, потом постояли напротив, в масочках(кстати где они, очёчки то ведь не считаются за маску ;)), сбили ирландца(без отыгровок, дб обычный), за то, что тот вас прогонял, далее встаёте перед нами, ирландец стреляет по колесу 1 патрон, вы вылазите с тачки и открываете огонь. ЦК должны дать вам)

wich

Ветеран
1,001
33,704
Стрельба была открыта по колесам, затем вы вылезли и пошла перестрелка. Видео будет позже, грузится.

• Нравится
Реакции: Chopper
C

Chopper

хренею с вашей логики. ладно бы если бы вы спокойно наблюдали там где то издаля за байкерами. вы же сука кружились во круг злых байкух на парковке.
откуда им было знать че это копы если Бандидос ведет вар с фракциями, может это кто то приехал шотаться. поэтому они открыли огонь по вас вы же блядь идиоты нахуй пиздец.

Eustace

Новичок
Автор темы
76
2,582
Причина для стрельбы где была?
Это общественное место, где может находиться любая личность. Тем более неизвестный автомобиль с тонированными окнами.

Отыгровки стрельбы не было!

Последнее редактирование:
C

Chopper

Причина для стрельбы где была?
Это общественное место, где может находиться любая личность. Тем более неизвестный автомобиль с тонированными окнами.
это блядь площадка официальной крайм фракции а не общественное место, там ебашат рыла 24/7, бухают, ебутся. скажи мне че вы нихуя не знали о баре

Eustace

Новичок
Автор темы
76
2,582
это блядь площадка официальной крайм фракции а не общественное место, там ебашат рыла 24/7, бухают, ебутся. скажи мне че вы нихуя не знали о баре
Это даёт право убивать у себя на территории полицейских? После таких действий в ирл Вас бы трясли ещё сильнее и спокойно накрыли всех вместе.

C

Chopper

Это даёт право убивать у себя на территории полицейских? После таких действий в ирл Вас бы трясли ещё сильнее и спокойно накрыли всех вместе.
какой в пизду территории полицейских? бар пренадлежит клубу уже очень давно. мы играем на этой площадке около месяца.

Eustace

Новичок
Автор темы
76
2,582
Почему же не с начала видео то?) Вы кружили кругами, потом постояли напротив, в масочках(кстати где они, очёчки то ведь не считаются за маску ;)), сбили ирландца(без отыгровок, дб обычный), за то, что тот вас прогонял, далее встаёте перед нами, ирландец стреляет по колесу 1 патрон, вы вылазите с тачки и открываете огонь. ЦК должны дать вам)

Окна тонированы. Рассинхрон. ЦК по причине?

C

Chopper

тонированные окна, катаете во круг толпы байкеров. ты сам хоть задумывался? любой бы с криминала подумал че его ебашить приехали. вот вам, получили перестрелку. когда по вам стрелять начали, вы должны были свалить нахер, а не лезть в два ебала на толпу вооруженных ублюдков.

Eustace

Новичок
Автор темы
76
2,582
тонированные окна, катаете во круг толпы байкеров. ты сам хоть задумывался? любой бы с криминала подумал че его ебашить приехали. вот вам, получили перестрелку. когда по вам стрелять начали, вы должны были свалить нахер, а не лезть в два ебала на толпу вооруженных ублюдков.
Вопросов нету, но не в публичном месте. Я знаю сотни способов, как можно было нас убрать от туда без стрельбы.

cilygen

Опытный
423
22,061
Тонировка обыгрывается через /caract, а не через маску. Рассинхрон предположим. ЦК - приехали на нашу территорию с определённой целью, копы ведь в масках не будут на рабочей машине просто так приезжать к месту, где тусуются байкеры и наворачивать круги в "тонировке") -> при взаимодействии с нашей фракой вы соглашаетесь на пк/ск -> добив в 2 был.

cilygen

Опытный
423
22,061
Вопросов нету, но не в публичном месте. Я знаю сотни способов, как можно было нас убрать от туда без стрельбы.
Выбрали самый лёгкий. Пятничный вечер, байкерский паб. Ты ожидал что перед вами ковровую дорожку положат и цветов дадут?