Одобрено Не знаю, отыгровка была что показывают распальцовку. - Javari_Anthony, Juan_Conejo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лукаш

Новичок
Автор темы
6
1,607
Ваш никнейм: Leo_Helison
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Javari_Anthony, Juan_Conejo
Фракция нарушителя: Не знаю, отыгровка была что показывают распальцовку.
Суть жалобы: Стоял на парковке джефферсон, никого не трогал. Идёт провокация с их стороны, я просто вышел с крузера и сразу-же шоты летят.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/s8IB1BI
Дата и время наказания/нарушения: 29 Май 2023

банан

Постоянный
163
15,241
Пацаны, давайте не будем со здоровой головы на больную, коп нарвался на криминальщину, это старая гамбитовская тема
Проясни мне момент, где мой игрок сделал угрозу твоей фракции/личностям из-за чего ты спустя пару минут расстреливаешь его прямо перед камерами на парковке Джефферсона?

kone

1,674
14,461
Ты играешь копа, выйдя из машины, ты представил прямую угрозу нашим персонажам.
Если я пукну возле тебя, тоже убьешь меня потому что я попытался затравить тебя химическим веществом?

kone

1,674
14,461
Одобрено. Оба в вечный бан за ДМ, умники нашлись тут. Может весь сервер перестреляем потому что они идут в вашу сторону?

Javari_Anthony iban DM
Juan_Conejo iban DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.