Отклонено Jontray_Duncan // StasisC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никoлай

Старичок
Автор темы
533
3,610
Ваш никнейм: Alimkhan_Azimov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jontray_Duncan
Дата и время наказания/нарушения: 29 Май 2023
Суть жалобы: В порыве истерики из - за того что данное чучхе потеряло дигл, начало сбивать стадию и плеваться ядом в оос.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

NO NEEDS TO KILL

Постоянный
176
2,622
ты лучше расскажи как ты под дулами двоих стволов скрольнул дигл и начал пальбу по нам, чучело с русским ником в гетто.

1685376220785.png

garciamaycry

Старичок
Banned
532
14,412
sa-mp-892.png

Отдыхай строитель ебаный, иди дальше на сборке дапо хуярь, с получки купишь себе карту 2004 года чтобы сампик хоть не лагал, первый стрелять начал первый пизды и получил.

Никoлай

Старичок
Автор темы
533
3,610

Никoлай

Старичок
Автор темы
533
3,610

NO NEEDS TO KILL

Постоянный
176
2,622
мой кент на одном месте сел дабы пункт правил о сбиве стадии не нарушать и стал дожидаться выдачи ПК, а хуйло на авторе жалобы жестко ПГшит и в целом у него роль тупоголовая, русский ник в гетто это классика...

garciamaycry

Старичок
Banned
532
14,412
Пук-пук, ГЛО ГЕНГ БОЙ, знающий полтора трека Соусы и ещё чёт выписывающий

Никoлай

Старичок
Автор темы
533
3,610
мой кент на одном месте сел дабы пункт правил о сбиве стадии не нарушать и стал дожидаться выдачи ПК, а хуйло на авторе жалобы жестко ПГшит и в целом у него роль тупоголовая, русский ник в гетто это классика...
Неееет ты не можешь играть с русским ником в гетто
f5f.png

NO NEEDS TO KILL

Постоянный
176
2,622
да притулись уже и жди вердикта молча, и альт 1 удали, самый нищеёбский аимбот из всех существующих, то, что ты от меня в стадии оказался тому подтверждение.

Никoлай

Старичок
Автор темы
533
3,610

StasisС

Легенда
1,127
11,281
Пока мы не дошли до второй страницы бессмысленного оффтопа:
Каждому по устному предупреждению за оскорбления в ООС - что один что второй отличился.
При повторном нарушении - warn.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.