• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Macc

Пользователь
Автор темы
Banned
112
162
Ваш никнейм: Zamari_Russel
Никнейм администратора: FOXY
Дата и время наказания/нарушения: 29 Май 2023
Суть жалобы: не было игры в свою пользу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/OBcJQfT

1,695
18,485
4:19
1685309274693.png
4:20
1685309293708.png

Извиняюсь, что влезаю в жалобу, но.. как участнику ситуации, смешно. Очень неглупый и ДЕЙСТВЕННЫЙ способ избежать срока в игровом клиенте samp, рекомендую!!

:D:D:D

• Нравится
Реакции: EM7OO

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Коп тебя ведёт под руку к крузеру, ты всячески стараешься затянуть ситуацию спецеально на альте прогуливаешься и останавливаешься. Я понимаю что у нас соблюдение атмосферы игры должно быть но, не до идиотизма, нужно друг другу идти на встречу.
Только хотел тебя попросить что бы ты нормально играл с копом, как ты выдаёшь подобную отыгровку:

Адекватно считаешь так играть? Я считаю, что это плинтус ролевой игры персонажа.
За текст после отыгровки копа, я бы тебе ещё дней 10 добавил.

Реакцию копа в рамочку повесил:

• Нравится
Реакции: punkandcake

Macc

Пользователь
Автор темы
Banned
112
162
Коп тебя ведёт под руку к крузеру, ты всячески стараешься затянуть ситуацию спецеально на альте прогуливаешься и останавливаешься. Я понимаю что у нас соблюдение атмосферы игры должно быть но, не до идиотизма, нужно друг другу идти на встречу.
Только хотел тебя попросить что бы ты нормально играл с копом, как ты выдаёшь подобную отыгровку:

Адекватно считаешь так играть? Я считаю, что это плинтус ролевой игры персонажа.

Реакцию копа в рамочку повесил:
че я не так делал всеог лишь пару раз сказал что маму его в жопу ебал и споткнулся и то он мне это сделать не дал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.