Одобрено Ulysses_Abramson // thunder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Apulaz

Новичок
Автор темы
52
2,036
Ваш никнейм: Bolo_Luen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ulysses_Abramson
Дата и время наказания/нарушения: 28 Май 2023
Суть жалобы: Суть такая:

Отыгрываю лапшичника, нагрубил посетителю, в итоге он достал дигл и всадил 2 пули в меня.

После чего, начал включать дурака, мол баги и вообще непонятно почему я во 2 стадии, короче не вижу причины для убийства, и всё бы ничего, но из-за тупых рофлов других игроков, тратить время на ПК не хочется :(
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/gallery/j7Mg9bq

FAM1

Новичок
40
861
Так я отыграл, что пистолет заклинило, из-за чего я начал стрелять в тебя. Про вторую стадию отдельная тема. Сделал я 2-3 выстрела, точно не скажу. но одно я помню точно - я не добивал тебя во вторую. Я закончил стрелять как только сработала анимация при убийстве, в этот же момент всплыла надпись, что ДАННЫЙ ПЕРСОНАЖ МЕРТВ(2 стадия). Возможно это пинг, возможно баги сервера.

chelovekovreditel

Постоянный
Banned
154
5,641
Игрок отправил тебя в первую стадию, у тебя хп было на 2 выстрела. Он отыграл, что держал тебя на мушке, но случайно нажал на спусковой крючок (нервы)

Вложения

• sa-mp-516.png
    sa-mp-516.png
    1.9 MB · Просмотры: 0
  • Нравится
  • Негативное
Реакции: 6gg, Apulaz и FAM1

FAM1

Новичок
40
861
То, что мы пришли в твое заведение и начали барагозить - это рофлы и фангейм? Ну привыкай, не все игроки приходят в ресторан и спокойно кушают. Меньшинство устраивают подобные ситуации, чтобы как-то разнообразить однотипную игру, которой на сервере предостаточно. Глупо обвинять нас в рофлах и фангейме, играя китайца работающего на якудзу, разбрасываясь японскими словами.

• Нравится
Реакции: 6gg и chelovekovreditel

Apulaz

Новичок
Автор темы
52
2,036
То, что мы пришли в твое заведение и начали барагозить - это рофлы и фангейм? Ну привыкай, не все игроки приходят в ресторан и спокойно кушают. Меньшинство устраивают подобные ситуации, чтобы как-то разнообразить однотипную игру, которой на сервере предостаточно. Глупо обвинять нас в рофлах и фангейме, играя китайца работающего на якудзу, разбрасываясь японскими словами.
Ничего глупого не вижу, в Якудзе есть китайци, а так же корейцы
а ваша игра и фразы про лапшу в уретре уже под вопросом)
ну да ладно, не мне решать)

• Негативное
Реакции: chelovekovreditel

Apulaz

Новичок
Автор темы
52
2,036
Так я отыграл, что пистолет заклинило, из-за чего я начал стрелять в тебя. Про вторую стадию отдельная тема. Сделал я 2-3 выстрела, точно не скажу. но одно я помню точно - я не добивал тебя во вторую. Я закончил стрелять как только сработала анимация при убийстве, в этот же момент всплыла надпись, что ДАННЫЙ ПЕРСОНАЖ МЕРТВ(2 стадия). Возможно это пинг, возможно баги сервера.
Так если ты видел, что мало хп, зачем стрелял дальше то?)

И ты реально думаешь, что с 2 выстрелов дигла будет первая стадия?))))

• Крайне негативное
Реакции: chelovekovreditel

FAM1

Новичок
40
861
Ничего глупого не вижу, в Якудзе есть китайци, а так же корейцы
а ваша игра и фразы про лапшу в уретре уже под вопросом)
ну да ладно, не мне решать)
И что дальше? Или если персонаж говорит про говно в рот, залупу в рот, лапшу в уретру и прочие извращения - это фангейм?

• Нравится

FAM1

Новичок
40
861
Так если ты видел, что мало хп, зачем стрелял дальше то?)

И ты реально думаешь, что с 2 выстрелов дигла будет первая стадия?))))
Стадия начинается тогда, когда хп нет. Далее ты падаешь в первую, после чего тебя добивают и ты попадаешь во вторую. Здесь мне неясно, почему ты сразу оказался во второй.

• Нравится