Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/447308/page-20 -Antonnie_Wang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
Автор темы
3,080
87,234
Ваш никнейм: Dias_Norwood
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Antonnie_Wang
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/447308/page-20
Суть жалобы: к великому сожалению не увидел ник нарушителя просьба чекнуть по логам(уже найден), катались с корешами по району замечаем на районе текатосов, в их стороны ничего не делаем, просто наблюдаем, в очередной раз как мы проезжаем мимо данных персон они открывает по мне и моему другу огонь, без отыгровок, без причины, используя аим что можно понять по скриншоту /dm ведь в транспорте все попадания идут в голову а у одного из нарушителей в торс.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 28 Май 2023

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Bogdan Yurin

southsider

Легенда
1,285
127,265
Рассмотрю. Почему ты уверен, что это были TECATOS? На скриншоте у тебя не видно, кто тебя убил. Я конечно все равно логи гляну. Посмотрим.
@sergchill есть ответ?

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
303
28,450
🤷‍♂️

Нарушителя на скриншоте не вижу, посему по самой жалобе мало чего понятно.

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
Автор темы
3,080
87,234
Рассмотрю. Почему ты уверен, что это были TECATOS? На скриншоте у тебя не видно, кто тебя убил. Я конечно все равно логи гляну. Посмотрим.
@sergchill есть ответ?
потомучто небольшая топла парней в скинах текатосов в банданах которыю видели не один раз, просто ник не успел запомнить или заскринить😕

southsider

Легенда
1,285
127,265
  • Нравится
Реакции: Фанат офиниума

southsider

Легенда
1,285
127,265
Сейчас вряд ли найдем данного игрока и вряд ли в какой-то фракции он играет. Выношу решение:
Так как уже давно все знают тему, когда урон в машине регается только в голову. Я уверен, что игрок с никнеймом Antonnie_Wang использовал сайлент аим, поэтому он будет наказан за DM и использование читов. Первой стороне можно восстановить нож.

Итог:

Antonnie_Wang - iban за использование читов, также DM.
Dias_Norwood - восстановить нож 1 шт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.