Отклонено felipe latters // thunder

StreetPharmacist

Пользователь
Автор темы
115
436
Ваш никнейм: Boniface Benz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): без понятия
Дата и время наказания/нарушения: 28 Май 2023
Суть жалобы: два типа подьехало в масках, не увидел отыгровок, не увидел ников, обычный шотаут без причин
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-797.png

Последнее редактирование:

StreetPharmacist

Пользователь
Автор темы
115
436
скорее всего Kevin Evan и его друг, очень большое подозрение на него

thunder

Легенда
8,525
31,468
Жду ответа от Felipe_Latters , он убил тебя

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: shaduy

shaduy

Ветеран
839
25,375
1685344808877.png1685344840440.png1685344896543.png
К сожалению, есть только такие скриншоты. Суть ситуации, парень обманывает при поставке наркотиков, по итогу убегает и остается в том же месте где и обманул на достаточно крупную сумму в ИС. Было решение его ограбить когда он находился один, но приехало очень много негров и начали перестрелку. Под шум решили убрать и самого обманщика.
Хочу добавить то, что перед всей этой ситуацией мы приняли наркотики и персонажи явно не соображали о том, что совершают.

StreetPharmacist

Пользователь
Автор темы
115
436
  1. Видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются, чат-лог также не является доказательством.
  2. Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
    • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
    • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

LuisDeadWeed

Пользователь
136
3,163
  1. Видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются, чат-лог также не является доказательством.
  2. Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
    • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
    • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
скрины сделанны чата и отыгровок твоего обмана, ты в гетто обманываешь в сделке на запрещенные вещества на крупную сумму, в момент убийства на машине без номеров и в маске нашли тебя и под шум драки между другими бандами убили тебя, перед этим находясь под действием тяжелых наркотиков.

13guggi12

#freefoolayf
1,558
32,420
ебать я угараю с таких игроков. тип играет в гетто и понимает что идёт на обман на крупную сумму, что ему должны были по головке настучать и смогли бы забрать только 50 процентов? Ясен хуй тебя застрелят нытик

• Нравится
Реакции: shaduy и LuisDeadWeed

StreetPharmacist

Пользователь
Автор темы
115
436
для оленят сверху, ситуация активна 48 часов, для них задача за это время споймать меня одного или брать при всех, не смогли - ваши проблемы, наставили бы оружие и я бы не играл - пг>жалоба>бан, а так это не спланированное убийство, а тупо действия обиженных дурачков🤷🏻‍♂️ обман на деньги не причина для убийства, если бы вы показали достойную игру я бы вам все 7к отдал, еще бы и сверху накинул, но зачем, лучше же убить))

LuisDeadWeed

Пользователь
136
3,163
для оленят сверху, ситуация активна 48 часов, для них задача за это время споймать меня одного или брать при всех, не смогли - ваши проблемы, наставили бы оружие и я бы не играл - пг>жалоба>бан, а так это не спланированное убийство, а тупо действия обиженных дурачков🤷🏻‍♂️ обман на деньги не причина для убийства, если бы вы показали достойную игру я бы вам все 7к отдал, еще бы и сверху накинул, но зачем, лучше же убить))
расскажешь, жди вердикта

thunder

Легенда
8,525
31,468
Ты торгуешь наркотиками, не дал товар и обманул - получил пулю. Тем более в гетто, за свои поступки надо быть в ответе. Логи посмотрел, тебе дали 7 косарей, ты ничего взамен не дал.