Одобрено LaFlamme_Cox // thunder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

quessonch

Новичок
Автор темы
5
0
Ваш никнейм: Jacob_Latimor
Никнейм(-ы) игрока(-ов): LaFlamme_Cox
Дата и время наказания/нарушения: 28 Май 2023
Суть жалобы: Суть жалобы: эта особь начинает ездить за нами, я увиливаю в переулках, так что нас догнать на машине сложно, но данная особь все равно как-то нас находит, хорошо, опустим, подьехал он, сказал что увидел как мы кого то убили и просит 5к, мы естественно хотим его устранить, мой кент кидает пушку в слот и он сразу уебывает, даже отыгровку не успел написать, ездит онли возле пятых, угоняют у него машину и он успешно выгружает её нахуй из мира, ок, встает на пикап и ждет чего-то, подьезжаем к нему он заходит в инту, пишу репорт на него, мне говорят так зайди в неё,ну окей, кент мой зашел в неё он начал выходить и заходить, после чего это животное выходит и шотает нас на что админы говорят идти на форум)
Прошу прощения за оскорбление, но такие замечательные игроки порой выводят из себя)) извините меня конечно, но это даже не слабая игра это обычный ашот с какого нибудь рпг сервера
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
//

thunder

Легенда
8,521
31,394
LaFlamme_Cox - игрок получит бан на 5 дней за неролевое поведение.