Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш никнейм: Adrian_Calderon
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vincent_Ajesara
Дата и время наказания/нарушения: 28 Май 2023
Суть жалобы: Шли по району, как чел достал ган и по приколу растрелял, после смотался в модульный на глазах админа)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/YnQVL4M
Я могу заметить обработанный скриншот. Исходя из чата, а также основываясь на сути жалобы, могу предположить, что игрок Vincent_Ajesara убил Вас, Adrian_Calderon, и вышел в модульный мир. Можно было бы предположить, что вторая сторона нарушила пункт 21 правил сервера, а именно:
Однако, как я уже и писал, скриншот явно обрезанный. И я не могу утверждать, что до написания жалобы он не был ещё и обработан. Из-за чего я не могу быть точно уверен в том, что вторая сторона покинула игру намеренно, так как нет этому чётких доказательств. Поэтому при проверке жалобы я не буду это учитывать.
По поводу пункта 2.3, да и вообще бесцельного убийства Вашего персонажа. Опять же, в доказательствах я могу только найти одну единственную вырезку, не имея данных о том, что было до этого скриншота в ходе ситуации. Я не могу утверждать, что у второй стороны точно не было никаких причин Вас убивать. Из-за этого я опять же не могу учитывать данный пункт.
В итоге, основываясь на всём вышеперечисленном, я пришёл к тому, что слишком мало доказательств, где можно точно увидеть нарушения игрока Vincent_Ajesara. Поэтому, наказывать ни одну из сторон я не имею права.
Если у Вас есть ещё доказательства, то напишите пожалуйста ещё одну жалобу, в которой прикрепите новые видеоматериалы, либо скриншоты.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.