Одобрено Matias_Woodward, Rodney_Caldwell / mariec

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ШУГАЙ ЕРКЕБЕК

Новичок
Автор темы
12
8
Ваш никнейм: Blanca Estrada
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Matias_Woodward, Rodney_Caldwell
Дата и время наказания/нарушения: 28 Май 2023
Суть жалобы: лечение без отыгровки, сбив стадии
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Dorogov

Легенда
1,338
11,879
Приветствую, уважаемый игрок Blanca_Estrada. Взялся за рассмотрение Вашей жалобы. Снизу я распишу вердикт по этой ситуации.

• Вау
Реакции: ШУГАЙ ЕРКЕБЕК

Dorogov

Легенда
1,338
11,879
Пройдёмся по Вашим доказательствам.

На первом видеоматериале я могу заметить нескольких игроков, а именно Вас, Blanca_Estrada, а также игроков с никнеймами Matias_Woodward и Rodney_Caldwell. Сразу на фрапсе я могу увидеть нарушение от игрока Matias_Woodward 28 пункта правил, а именно:

Безымянный.png

Действительно, игрок, находясь в 1 стадии, спокойно бегает и участвует в технической драке, сбив собственную стадию. Поэтому, при выносе вердикта я буду учитывать этот момент.

Больше ничего на этом фрагменте из нарушения я заметить не смог.

Перейдём к скриншотам.
На них я могу заметить всё тех же участников, а также увидеть, что игрок Rodney_Caldwell использует аптечку, поднимая Matias_Woodward. Можно было бы предположить, что первый игрок нарушил 26 пункт правил, а именно:

Безымянный.png

Однако, по скриншотам я не могу точно сказать, точно ли не было отыгрыша лечения. Быть может, этот игрок поднял, а потом начал отыгрывать лечение. На данном моменте слишком много тёмных мест, из-за которых я не могу объективно сказать, нарушил ли игрок. Поэтому, я не смогу учитывать этот пункт при вынесении вердикта.

Больше ничего на Ваших доказательствах не обнаружил.

В итоге, основываясь на Ваших доказательствах, я вынес такое решение:

Blanca_Estrada
- ничего;
Matias_Woodward - бан на 7 дней по 28 пункту правил;
Rodney_Caldwell - ничего;

Если у Вас имеются ещё доказательства, то, пожалуйста, напишите новую жалобу в этом разделе, прикрепив к ней новые видеоматериалы, либо скриншоты.

Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.