Рассмотрено E/S Playboys 13 - Carlos Damian, Daniel Thi, Carlos Lopez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nortehood

Ветеран
Banned
578
30,460
И прошу заметить. В жалобе написано, что я (Carlos Damian) не отыграл. Я подошел к вам, вы уже яро болтали про ООС. На моих скринах видно, что ни капли не было диалогов в ИС, а только в ООС. После всего разбирательства, я, как и положено вызвал 911 от лица свидетелей.

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,107
18,146
отыгровку стрельбы покажешь? ты же писал, что отыграл это. да и я так и не увидел конкретной причины убийства моего персонажа

• Ха-ха
Реакции: DIRTY FREE

nortehood

Ветеран
Banned
578
30,460
Тут нет дела до твоего персонажа. Тут в принципе объяснение ситуации, почему и за что. Ваша фракция ограбила игрока моей фракции. Он пожаловался нам. Вот и вся причина.

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,107
18,146
конкретно мой перс грабил и пиздил кого то? покажи мне конкретные аргументы где Nathan Violence грабил и бил игрока твоей фракции. если у тебя их нету, то это просто 2.3

DIRTY FREE

Старичок
502
17,184
конкретно мой перс грабил и пиздил кого то? покажи мне конкретные аргументы где Nathan Violence грабил и бил игрока твоей фракции. если у тебя их нету, то это просто 2.3
Не позорься ты так за ган, ты член банды Бримс, и это уже приговор тебя было концать, по сколько твой кореш сделал дело.

nortehood

Ветеран
Banned
578
30,460
Ты чё блять угараешь? Я тебе говорю, я не знаю кто из вас ГРАБИЛ ЕГО! Мне сказали в ИС, что члены банды БРИМС ограбили, мне чё подходить к тебе узнавать все? ВСЕ! ПРОШУ ОФФНУТЬ ОФФТОП! Пусть асист крайма разбирается здесь!

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,107
18,146
Ты чё блять угараешь? Я тебе говорю, я не знаю кто из вас ГРАБИЛ ЕГО! Мне сказали в ИС, что члены банды БРИМС ограбили, мне чё подходить к тебе узнавать все? ВСЕ! ПРОШУ ОФФНУТЬ ОФФТОП! Пусть асист крайма разбирается здесь!
откуда ты узнал что я член банды бримс???? давай подходить ко всем неграм на джефферсоне и расстреливать их потому что они из бримс

• Ха-ха

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,107
18,146
закрывай от оффтопа, идёт лишь подпёздывание от типов, какой то непонятный оппто и море спермотоксикоза от топистартера банды.

• Крайне негативное

crime oduvanchik

Легенда
1,912
79,142
закрывай от оффтопа, идёт лишь подпёздывание от типов, какой то непонятный оппто и море спермотоксикоза от топистартера банды.
подпёздыши вперёд! великая держава! уиуиуиуи... ну ты и бармалей канеш.

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
всем прив я участник ситуаций ник Jorge_Larios, вчера наш мембер с нами отыграл что нашего бегунка избили и ограбили, сс скинул ниже.

• Нравится

Highway Of Tears

Легенда
1,633
110,678
поговорил с обеими сторонами ситуации, решились сойтись на компромисс
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.