Отклонено SFPD - Sam_Bosworth

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Giacomo Gee

Новичок
Автор темы
Banned
77
1,212
Ваш никнейм: Richie_Pontecorvo
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Sam_Bosworth
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы:
пришли в булочную, начали качать права за очередь, играли спокойно ситуацию, приходит этот тип по вызову, за то что нас не обслужили мы, естественно, тоже негодуем, на что игрок отвечает, что мы обязаны выйти, используя в речи прямые оскорбления
1685284546217.png
это последнее, что можно прижать под роль бедкопа, как я думаю, далее он выходит с места, вызванивает своим друзьям, которые приходят на место и нас просто пиздят, а он стоит на месте
1685284718240.png
1685284745676.png
нас забивают до стадии, я начинаю убегать от этого Френка, на что меня вяжет офицер и говорит что Я ЗАВЯЗАЛ МОРДОБОЙ, но как это отыгрывается
1685284872306.png
1685284885030.png
конкретно этот скрин с подзатыльником, что это вообще? каждый офицер имеет нагрудную камеру, на что его оскорбления и действия можно списывать на несоответствие, каким бы офицер долбаебом не был, но будет ли он вызывать каких-то пацанов, чтоб отпиздить нас, закрыть на это глаза, списать массовую драку на меня и отправить в локальную
1685284970098.png
1685284987256.png
1685285001287.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Imgur: The magic of the Internet
Дата и время наказания/нарушения: 28 Май 2023

Последнее редактирование:

59VISHNEVSKY

Ветеран
698
14,202
Из года в год, проявляется один и тот же фактор, если ты не являешься робо-копом, значит это не соответсвие роли, что тебя могло так задеть, я не посадил тебя на три часа, ни на два, а на пятнадцать минут отдыха. То что я не появзал инициатора драки? Называется IC моментом, и должен об этом делать иск в суд, а не строчить жалобы на форуме, то-что я не вызвал супервайзера опять-же как оос проблемой, что старше q3 звания, а именно меня не было, что мне сделать тебе, наколдовать его, но можешь это рассчитывать как роцианальное решение плохого-парня.
Био - https://forum.gambit-rp.ru/threads/451700/
Топик - https://forum.gambit-rp.ru/threads/451886/
Что-бы не было сомнений, умещу все в кратце, я хотел вас вывести и поговорить ты отказался это делать, после ты вышел из спокойного состояние и предложил выйти на улицу, что-бы я вызвал супервайзера, я шел в сторону выхода у вас драка, мой персонаж придержался того что ты инициатор как самый буйный, по этому я и увязался именно за тобой.

Giacomo Gee

Новичок
Автор темы
Banned
77
1,212
понимаю каким может быть лозунг отказа жалобы, что с таким вопросом нужно обращаться в ОВР, но если подумать логически, то какой сотрудник полиции в штатах будет чудить такое дерьмо, каким бы он конченным не был?
в кратце, что случилось: парень закрывает глаза на то, что нас избивают ДВА ЧЕЛОВЕКА, как можно было не заметить инициатора, если мы от них УБЕГАЕМ - для меня загадка, точнее отмазка) как оказалось потом, этих двух типов твой персонаж знает и благодарит за то, что нас избили, сбрасывает вину за драку на меня и садит в локальную
мелкие шалости по сравнению с этим - подзатыльник, оскорбление
не могу себе представить, что человек в полном здравии, который прошёл академию, кучу проверок НА КАМЕРУ будет кого-то целенаправленно пиздить, закрывать глаза на преступление, приписывать чужие проступки своему недоброжелателю

59VISHNEVSKY

Ветеран
698
14,202
Хорошо... :( Как я подметил выше, для тебя любая игра НЕ "РОБОКОПА" является нарушением, вы давно привыкли к максимальной правильности, и своей правоты, а смысл быть всегда в победе, ты мог это прекрастно раскрутить через Суд, или как ты подметил ОВР, но ты захотел жалобу, это твой путь - решение всех проблем.

Giacomo Gee

Новичок
Автор темы
Banned
77
1,212
слушай, мог бы, конечно, если бы эта ситуация была со стороны имела хоть немного здравого смысла, но это непонимание роли в полном её ключе и тратить время в иц на это не считаю нужным

слива онлайн

Ветеран
580
8,177
слушай, мог бы, конечно, если бы эта ситуация была со стороны имела хоть немного здравого смысла, но это непонимание роли в полном её ключе и тратить время в иц на это не считаю нужным
проверяющие учтут твое мнение
ждём вердикта.

62
377
По сути, нарушений я не вижу.
Тут лишь ИС нарушения и нужна - ис жалоба, у человека есть топик, и одобреная биография, тем самым он может играть данную роль.
Человек играет с вами грубо в ИС, но поставился лояльно к вам в ООС, задумайтесь.
но если подумать логически, то какой сотрудник полиции в штатах будет чудить такое дерьмо, каким бы он конченным не был?
не могу себе представить, что человек в полном здравии, который прошёл академию, кучу проверок НА КАМЕРУ будет кого-то целенаправленно пиздить, закрывать глаза на преступление, приписывать чужие проступки своему недоброжелателю
Это сугубо всё ИС факторы, думаешь в реальной жизни нету такого? Я думаю и знаю что есть, в общем - жалоба получает статус Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.