Рассмотрено Emilio_Parker, Russel_Boder, Reginald_Casey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reqquest

Новичок
Автор темы
68
1,155
Ваш никнейм: Dwight_Caldwell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Emilio_Parker, Russel_Boder, Reginald_Casey
Дата и время наказания/нарушения: 28 Май 2023
Суть жалобы: Короче, честно говоря ничего не понял, подъехали типы, и просто с карабином расхуярили всех. Непонятна причина этого всего. Самое интересное что расхуярили даже типов которые стояли афк.
https://imgur.com/a/cjXeig8 - скрин смерти.
Снизу думаю прикрепят скрины парни, которых убили в афк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: RiCO. и gorgomel.

gorgomel.

Легенда
Assistant
County Section
1,752
64,708
sa-mp-006.png

+, был убит в афк, только выхожу, меня кикает автоматом за лонг афк, выше вижу надпись что моего персонажа убили. Хз были ли от них отыгровки, возможно не видно в чате из-за того что стоял в афк.

crime oduvanchik

Легенда
1,896
78,610
Ваш никнейм: Dwight_Caldwell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Emilio_Parker, Russel_Boder, Reginald_Casey
Дата и время наказания/нарушения: 28 Май 2023
Суть жалобы: Короче, честно говоря ничего не понял, подъехали типы, и просто с карабином расхуярили всех. Непонятна причина этого всего. Самое интересное что расхуярили даже типов которые стояли афк.
- скрин смерти.
Снизу думаю прикрепят скрины парни, которых убили в афк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Парни выполняли заказ на убийство все норм

• Нравится
Реакции: gorgomel.

RiCO.

#freefoolayf
1,426
28,186
поэтому вы так посредственно без масок залетели и тупо разъебали весь худ? Интересно кто заказал и по какой причине, получается вы приехали и разъебали целый жилой район?

gorgomel.

Легенда
Assistant
County Section
1,752
64,708
вопрос к игрокам айдлвуда - о какой перестрелке может идти речь, если мы все поулетали в пк, как и ваши игроки которые успели слечь в стадию. После ПК ситуация забывается, разве нет? В таком случае к самим стрелкам вопросов нет, скорее к заказчикам

• Крайне негативное
Реакции: iseedeadpeople
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.