Одобрено Lizz_Karter // komers

noomadd

Краймюк
Автор темы
666
12,066
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lizz_Karter
Дата и время наказания/нарушения: 28 Май 2023
Суть жалобы: Едем себе с моим другом ( на скриншотах от его и моего вида) тормозим- Джеффри отходит на пару секунд. Приходит , он выходит с авто - его лупят, без отыгры и тд. Кидает в стадию, кидает Фриск - начинает плакать мол " Патом на форум сходишь билинн(((", что уже дико звучит. Приходит хелпер- царев( извини если не так ник читается) , говорит всё адекватно и сдержано, в ходе чего Джеффри даёт бабки на этой " Сите" Дмеру. Мы уехали, бабок нету. Хотелось бы возвращение бабла и бан дмеру, желательно на лк)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

6sed

Постоянный
Banned
329
2,747
К тому же, когда Царёв спросил причину, по которой на меня напал данный игрок, он ответил мол я его ДБшил и выебывался в ic.
1. До этого была сита, на которой на него напали за его выходки, он начал убегать, а я в свою очередь перегорожал ему дорогу, дабы он не убежал.
2. До этого по ic я с ним почти никак не взаимодействовал, а если и взаимодействовал, то просто игнорил его просьбу "Го отпиздим их, а то че они выебываются".

komers

Ветеран
674
4,455
Здесь можно было руководствоваться 14 правилом (DM), но для этого нужно видео. По вашим словам, до этого игрока избили и он пытался убежать, вы пытались перегородить ему дорогу ~~> тем самым он вам отомстил, но сделал это без отыгровок.

Игрок Justin_Baljer получает варн за слабую игру.