Одобрено Damian Baradas, Jo Murphy, Fedot Samoylov // thunder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

eazyakkk

Новичок
Автор темы
44
1,653
Ваш никнейм: Frank Donelly
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Damian Baradas, Jo Murphy, Fedot Samoylov, ( состав черной машины, ведущая огонь по офицеру полиции как в тире Cletus Murphy, Oliver Perkins, и еще двое)
Дата и время наказания/нарушения: 28 Май 2023
Суть жалобы: тотальное нарушение ролевого режима.
Первое 1:41 таймкод, непонятно как даже, но выстрелы шли из черной машины и как только они меня убили, машина уезжает. Я не совсем понял кто из них стрелял, на видео все никнеймы есть.
Второе Damian Baradas на 1:49, добивает в стадию офицера, в центре города, непонятно был ли он с ними, но судя по всему да. Мы все не дураки и видим что он занимается хуетой, бегает также с основным дедом в стадии, которого забанили, вместе с ним фанится. Дальше 1:59, Jo Murphy, пацан в центре города тоже на похуй, лезет на офицера полиции, нет никакого страха, нет даже видимости что он боится быть арестованым или убитым полицией, вместо этого он пишет в чат "соси шлюха к.о.". Простая свора идиотов, не понимающих нихуя в ролеплее.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: muhtar.exe и Gargamelqa

The Slayer

Ветеран
938
28,922
двое оффнулось от меня когда я приехал, были в бронежилетах и в скинах реднеков

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Как участник ситы Zilton Coleman добавлю, что поддерживаю все слова товарища из СФПД. Охуели зяблики, пора головы отрывать за подобный гейм.

брупсон

Новичок
Read only
Banned
30
48
Как участник ситы Zilton Coleman добавлю, что поддерживаю все слова товарища из СФПД. Охуели зяблики, пора головы отрывать за подобный гейм.
Вместе с независимыми экспертами можем обговорить вашу игру с Вх.

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
557
20,790
Ваш никнейм: Frank Donelly
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Damian Baradas, Jo Murphy, Fedot Samoylov, ( состав черной машины, ведущая огонь по офицеру полиции как в тире Cletus Murphy, Oliver Perkins, и еще двое)
Дата и время наказания/нарушения: 28 Май 2023
Суть жалобы: тотальное нарушение ролевого режима.
Первое 1:41 таймкод, непонятно как даже, но выстрелы шли из черной машины и как только они меня убили, машина уезжает. Я не совсем понял кто из них стрелял, на видео все никнеймы есть.
Второе Damian Baradas на 1:49, добивает в стадию офицера, в центре города, непонятно был ли он с ними, но судя по всему да. Мы все не дураки и видим что он занимается хуетой, бегает также с основным дедом в стадии, которого забанили, вместе с ним фанится. Дальше 1:59, Jo Murphy, пацан в центре города тоже на похуй, лезет на офицера полиции, нет никакого страха, нет даже видимости что он боится быть арестованым или убитым полицией, вместо этого он пишет в чат "соси шлюха к.о.". Простая свора идиотов, не понимающих нихуя в ролеплее.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Джо ебанул копа у котрого было лоу хп со спины пока тот его не видел и убежал, в чем проблема? Страх кого должен резко появиться если вас там двое и один уже лежит в стадии? Коп был отвлечëн, Джо его завалил, не сделав этого этот же коп шотнул бы его с м4 и всё
Ну и по видео можно понять, что у Клетуса Мёрфи дробовик и он никак не мог стрелять из дигла по тебетебе, соответственно не я тебя завалил.

The Slayer

Ветеран
938
28,922
Джо ебанул копа у котрого было лоу хп со спины пока тот его не видел и убежал, в чем проблема? Страх кого должен резко появиться если вас там двое и один уже лежит в стадии? Коп был отвлечëн, Джо его завалил, не сделав этого этот же коп шотнул бы его с м4 и всё
Ну и по видео можно понять, что у Клетуса Мёрфи дробовик и он никак не мог стрелять из дигла по тебетебе, соответственно не я тебя завалил.
клетус мёрфи и джо будут забанены за выход из игры пока по ним стреляли из м4

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
557
20,790
Ты отсосал с м4 и вх, будь добр терпеть вместе со своим товарищем из СФПД

• Крайне негативное
Реакции: muhtar.exe

eazyakkk

Новичок
Автор темы
44
1,653
дождемся вердикта администрации да и все, а так ваша игра говно ебаное =)

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Ты отсосал с м4 и вх, будь добр терпеть вместе со своим товарищем из СФПД
Возьми залупу в рот и тихонько почавкивай, если бы не бомжара с ником Федот, который скорее всего вашим товарищем является - соснули бы хуйца вы.

За вх доказать можешь?

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Джо в центре города в мирном районе при помощи аимбота как и его кореша кладёт офицера, которого забивает бомж с криками ВО СЛАВУ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ!!!

ахуеть ролеплей, св в гробу ворочается блять с такой игрой

• Ха-ха
Реакции: eazyakkk

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Ваша игра хуйня типы, признайте это и глотайте)))

Я ебу и плачу блять)