Рассмотрено Dylan_Lanchester

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
Ваш никнейм: Vadim_Kazakov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dylan_Lanchester , Delours_Forsberg
Дата и время наказания/нарушения: 28 Май 2023
Суть жалобы: сбив переката + бх
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,335
27,159
Бро, все конечно хорошо, но по одному лишь "сбиву" очень тяжело судить, т.к. может быть банальный рассинхрон(когда во время стрельбы жмешь на C, то со стороны выглядит так. будто ты сбил перекат). По поводу БХ - за один прыжок выдавать наказание - сомнительно, плюс этот прыжок никак ему не помог. Больше вопросов возникает к тебе, объясни, с чего началась сита, как ты в ней замешан и с чего ты решил во время ЧУЖОЙ драки вытащить из бардачка калаш и пострелять, так еще и без отыгровок? Предварительно 20 дней бана получаешь за 20пп+2.3пп, но твоих объяснений дождусь, может срок немного уменьшится.

Фрапс если что я уже сохранил, так что удалять смысла нет.

• Нравится
Реакции: kenocide

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
Бро, все конечно хорошо, но по одному лишь "сбиву" очень тяжело судить, т.к. может быть банальный рассинхрон(когда во время стрельбы жмешь на C, то со стороны выглядит так. будто ты сбил перекат). По поводу БХ - за один прыжок выдавать наказание - сомнительно, плюс этот прыжок никак ему не помог. Больше вопросов возникает к тебе, объясни, с чего началась сита, как ты в ней замешан и с чего ты решил во время ЧУЖОЙ драки вытащить из бардачка калаш и пострелять, так еще и без отыгровок? Предварительно 20 дней бана получаешь за 20пп+2.3пп, но твоих объяснений дождусь, может срок немного уменьшится.

я увидел как пиздят моего знакомого, мне мой знакомый скинул скриины как они /piss на него делалил и играли полнейший бред, там же экстренная ситуация была разве нет? Да и с этого калаша я никого не убил.

Так же видна отыгровка, с ноги прописывает по яйцам вадима.

f_hOrQ5r_PA.jpg

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925

так же на моём фрапсе видно как игрок - Delours_Forsberg , прыгает и там был не один прыжок

если уже и я получаю бан, то можно как то убрать эту жалобу?

• Вау
Реакции: meyton1337

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
и какое 2.3? Я стрелял в воздух, а не по людям.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
вот bite смотри, правило 20пп -
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,335
27,159
вот bite смотри, правило 20пп -
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
У тебя крупногабаритное.

Delours_Forsberg выдам 90 минут джайла за бх.

и какое 2.3? Я стрелял в воздух, а не по людям.
Ты применил оружие, а стрелял ты в воздух или по людям - значения не имеет. Я слабо могу представить, чтобы кто то в здравом уме из за того что его кента пытаются догнать и избить, вытащит из БАРДАЧКА калаш и начнет стрелять в воздух. Это нужно быть отбитым на голову, биографии на такое я у тебя не наблюдаю

1685270130375.png
Квента тоже не дает тебе возможности так действовать. Ну и на закуску, твой персонаж - мигрант, за такую выходку его могут депортировать в момент, он не боится этого? Короче, 20 дней бана тебе, 90 минут джайла за прыжки девчонке.