Одобрено Ivan_Dolmachev // StasisC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

нарков

Within Inner Eyes, Thin Crystal Hands
Автор темы
545
3,995
Ваш никнейм: Darius_Chong
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ivan_Dolmachev
Дата и время наказания/нарушения: 27 Май 2023
Суть жалобы: убийство без ic причины возле бара. причина для убийства была какая-нибудь, или ты решил из-за словесной перепалки начать пальбу с сальцем?) две головы по мне и по маркусу две, неплохо так то "0"
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/vUAkdWU

• Нравится
Реакции: brok3n money

нарков

Автор темы
545
3,995
@aaaaaaaaaaaa че ответишь че нить стрелок ?)
тебя походу жизнь ничему не научила, что за весомой причиной для убийства не считаются оскорбления )

• Нравится

graaatz

gameovershooting
157
1,205
бля братанчик попизди еще чет катаясь с друзьями в 3 дигла на 2к хп ранчере и потарань нас еще. А потом слови в ебало, и беги плакаться на форумчик что ты проебал ганчик свой донатный купленый у ярослава александровича за 100 рублей сэкономленные на школьных обедах, или тебе мама их с собой собирает, и денег не дает?)

graaatz

gameovershooting
157
1,205
@jeetrenahduyo че ответишь че нить цивиляка ?)
тебя походу жизнь ничему не научила, что за кривые действия в ебач получают )

• Ха-ха
Реакции: Chyvak

нарков

Автор темы
545
3,995
@jeetrenahduyo че ответишь че нить цивиляка ?)
тебя походу жизнь ничему не научила, что за кривые действия в ебач получают )
хрю хрю я обижаюсь на словечки игрового персонажа в игре 2004 игре( хрю хрю(
ранчер энивей не мой, ты хуево играешь

• Нравится

нарков

Автор темы
545
3,995
можешь сидеть дальше в своей каморке в четыре стены вокруг и обижаться на слова
сказал бы короче, чем произнес свою хуйню со своими недовольствиями: "я обиделся на тебя и решил шотнуть((("

• Нравится

graaatz

gameovershooting
157
1,205
перестань деньги у матери пиздить из сумки, она их так тяжело ртом своим заработала, чтобы ты ЕЛ сволочь неблагодарная, а не диглы покупал в сампике

нарков

Автор темы
545
3,995
перестань деньги у матери пиздить из сумки, она их так тяжело ртом своим заработала, чтобы ты ЕЛ сволочь неблагодарная, а не диглы покупал в сампике
сильно обидел? если так, то извини) очень ты уж ранимый, не рассчитывал слегонца

• Нравится

нарков

Автор темы
545
3,995
все заебал в жалобу пукать, ты в деморганчике то отсидел? Хочешь еще раз приедем въебашим тебя?
тиш тиш школьник, успокой свои играющие гормоны и поездь дальше по городу со своим дружком тоже явно неумелым нихуя не делая на сервере только заполняя слоты

• Нравится

graaatz

gameovershooting
157
1,205
тиш тиш школьник, успокой свои играющие гормоны и поездь дальше по городу со своим дружком тоже явно неумелым нихуя не делая на сервере только заполняя слоты
только проблема в том что в стадии ты оказался, а не я, долбоеб)

iblack

Пользователь
116
1,583
команды голоса не было, поц, вальни ебальник и жди ответа от администратора.

StasisС

Легенда
1,127
11,281
Не увидел четкого ответа и доказательств от второй стороны по своей невиновности.
Ivan_Dolmachev - бан на 5 дней за невнятную причину для убийства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.