Отклонено Simon_Casey Ben_Gowan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Kistiy

Ветеран
Автор темы
1,085
23,858
Ваш никнейм: Bradley_Barger
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Simon_Casey Ben_Gowan
Дата и время наказания/нарушения: 27 Май 2023
Суть жалобы: Играем в баре, заходят трое в наш бар и из-за слов устраивают поножовщину, накидываясь вдвоем на толпу в собственном баре. Прошу рассмотреть как ПГ и несоответствие роли.
Через пять минут все оффаются

Скрины сейчас залью отдельно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

red light

Постоянный
325
51,641
Прошу перенести на жалобу криминальных организаций. Ответ дам в ближайшее время, как участник ситуации Simon Casey.

Kistiy

Ветеран
Автор темы
1,085
23,858
Прошу перенести на жалобу криминальных организаций. Ответ дам в ближайшее время, как участник ситуации Simon Casey.
Давай, ссылку тоже оставь тут, мы не нашли. Вдвоем на толпу в нашем (!) баре.

• Ха-ха
Реакции: Mishgunchik

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,733
39,648

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,351
249,785
молодцы.
С нихуя залетели в чужой бар, разъебашили незнакомцев за просто так,
через 5 минут вышли из игры всей толпой)))
Вам ещё и пред должны нахуй выдать за эту всю хуйню.
мы вам за полчаса до приезда бар в принципе разъебали, сорвали несколько флагов.

Dmitriy Tkachuk

Старичок
477
26,930
молодцы.
С нихуя залетели в чужой бар, разъебашили незнакомцев за просто так,
через 5 минут вышли из игры всей толпой)))
Вам ещё и пред должны нахуй выдать за эту всю хуйню.
я никуда не выходил) жди ответ от участника ситуации - Саймона) все действия обоснованы ролевым рамкам

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,733
39,648
мы вам за полчаса до приезда бар в принципе разъебали, сорвали несколько флагов.
Ладно-ладно, учитывая пол состава ассистов, думаю всё таки отклонят жалобу, да, ребята?)
Не хорошо обманывать, говорит не выходил, тут же айди пробивают по нику Simon - нету на сервере, что ж за дело то?)

Dmitriy Tkachuk

Старичок
477
26,930
Ладно-ладно, учитывая пол состава ассистов, думаю всё таки отклонят жалобу, да, ребята?)
Не хорошо обманывать, говорит не выходил, тут же айди пробивают по нику Simon - нету на сервере, что ж за дело то?)
да отклонят, можешь удалять заранее свои слезы

• Ха-ха
Реакции: loveCODEINE

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,351
249,785
Я, как участник фракции конкретно распишу всё, что видел:

Ваша фракция существует в регионе, находящемся под контролем Ангелов Ада. К вам приезжает несколько мемберов этого клуба, включая СГТ и Вице Президента отделения, с целью урегулировать территориальный конфликт, в ответ же вы начинаете дерзить и вести себя крайне неподобающе. Логичным решением этой ситуации стала поножовщина, в которой ваших персонажей отправили на тот свет. Не вижу смысла от этой жалобы, учитесь проигрывать.

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,733
39,648
Я, как участник фракции конкретно распишу всё, что видел:

Ваша фракция существует в регионе, находящемся под контролем Ангелов Ада. К вам приезжает несколько мемберов этого клуба, включая СГТ и Вице Президента отделения, с целью урегулировать территориальный конфликт, в ответ же вы начинаете дерзить и вести себя крайне неподобающе. Логичным решением этой ситуации стала поножовщина, в которой ваших персонажей отправили на тот свет. Не вижу смысла от этой жалобы, учитесь проигрывать.
и чё, топик на цк делаете? дабы в топик всё выложить, ахуеть вы чудите ребята, вроде с плашкой одобрено.

• Ха-ха

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,351
249,785
и чё, топик на цк делаете? дабы в топик всё выложить, ахуеть вы чудите ребята, вроде с плашкой одобрено.
Смысл спонтанное убийство, к которому никто серьезно не готовился, выгружать в топик на цк? Когда я стоял на цк такие ситуации отбраковывались.

• Нравится

red light

Постоянный
325
51,641
Да никто ничего не чудит, вы ж сами так ситуацию выкручивать стали, когда мы приехали. Конфликта могло бы и не быть, если ваши персонажи вели себя иначе, из чего вытекает то следствие, к которому мы пришли. Я ответ полный дам чуть позже.

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,733
39,648
Объясню как есть, без воды.
Дятлы из Монтгомери, отдыхают в собственном баре. Внезапно, поздним вечером, приезжает другой мотоклуб Ангелы Ада, устраивают поножовщину троём, в ЧУЖОМ баре, против ПЯТИ или ШЕСТИ (не помню) ребят, и выходят победителями, начиная поножовщину после СЛОВ - (скрин внизу)
После этого всего уезжают из города, выходят с сервера.
Отлично показываете навык своей игры, и умение развития ситуации, я больше ничего говорить не буду, вердикт за старшим. (полное ашотство, если вы ещё выложите это всё в свой топик, то ребята это полный пиздец)
1685211085602.png

• Крайне негативное

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,351
249,785
Дятлы из Монтгомери, отдыхают в собственном баре. Внезапно, поздним вечером, приезжает другой мотоклуб Ангелы Ада, устраивают поножовщину троём, в ЧУЖОМ баре, против ПЯТИ или ШЕСТИ (не помню) ребят, и выходят победителями, начиная поножовщину после СЛОВ - (скрин внизу)
Почему ты не показал полный разговор? В нем ваши персонажи активно выебывались, по факту - не ставили Ангелов Ада в статус хозяев региона, которыми они являются. За неуважение в подобного рода организациях платят кровью. Вы - заплатили.

• Нравится

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
Отлично показываете навык своей игры, и умение развития ситуации, я больше ничего говорить не буду, вердикт за старшим. (полное ашотство, если вы ещё выложите это всё в свой топик, то ребята это полный пиздец)
Посмотреть вложение 3051903
выложим ты лайк поставь главное.

mota dreams

Легенда
1,120
41,730
Посмотреть вложение 3051903
четверо вас было, нас тоже sa-mp-271.png

• Нравится
Реакции: RobbyD