Одобрено LSPD - Ziton_Coleman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HelloDudle

Новичок
Автор темы
2
0
Ваш никнейм: Fred_Dalton
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ziton_Coleman
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Сотрудник правоохранительных органов, открыл погонь с ГМ позиции это его 1 нарушение, его напарник был убит во время погони и он побежал дальше стрелятся с чертерьма вооружеными лицами это откровенное ПГ. Далее если посмотреть фрапс на последних секундах мы можем заметить что офицер самохильнулся во время перестрелки, когда еще стадия активной перестрелки не была закончена.

2023-05-27 17:00
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/WLVx4OJpvPk
Дата и время наказания/нарушения: 27 Май 2023

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Нарушаете на своём же скрине. Отвечу за себя сам, пусть твои друзья тут потом ответят за себя.

1. ГМ позицию ставил не я, и она нихуя не ГМная чувак, у меня осталось 40 ХП. Она тяжело пробивается с вашей стороны, это не делает её ГМной.
2. Насчёт ПГ - вас БЫЛО четверо, пока я не сбрил двоих из вас, которые убежали и ТОЖЕ ХИЛЬНУЛИСЬ, ЕЩЁ И КОСЯЧОК ВЬЕБАЛИ)))
3. По поводу самохила - твои кореша убежали, перестрелки нет. Я не могу использовать айфак и наложить жгут? В реальности копы очень часто носят жгуты на тактическом поясе или в подсумке, что я могу доказать видосами.

По твоим друзьям - сленг "МУСОРА" на твоём же фрапсе, стрельба без отыгровки на вашем же фрапсе (экстренной ситы не было), самохил, лив от игры 20 раз от Джесуса. И напомни, откуда у негриллы ПМ в США? Он там нихуя не распространён.

sa-mp-118.pngsa-mp-119.pngsa-mp-120.png

• Нравится
Реакции: OG KENNY и shproter

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Кстати, а с чего ты так резко начал камхант юзать когда твои друзья убегали? Может ты координировал их и говорил где я стою дабы меня завалили? Почему нет записи звука на видео и обрывок предоставлен?

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Если вы фракция - предоставь ссылку пожалуйста. Вашей игрой заинтересован конь.

НАРКОМ

Пользователь
105
1,500
Ziton_Coleman - бан на 5 дней за неролевое.
Со сватом будет проведён диалог, временно сват лспд мороз.

• Нравится
Реакции: shproter
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.