Отклонено Ontreal_Woods // thunder

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
Ваш никнейм: Vadim_Kazakov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ontreal_Woods
Дата и время наказания/нарушения: 27 Май 2023
Суть жалобы: приехали к парням на худ с целью получить деньги, завязали драку, получили пулю в голову
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

meyton1337

Ветеран
792
13,065
Ваш никнейм: Vadim_Kazakov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ontreal_Woods
Дата и время наказания/нарушения: 27 Май 2023
Суть жалобы: приехали к парням на худ с целью получить деньги, завязали драку, получили пулю в голову
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

я всю ситуацию не скринил и не фрапсил, но мне в личные сообщения контакта пришёл вот такой скрин

Посмотреть вложение 3051395
и чё, я прокрутил ган, он у меня в слоте был, и твой пацан первый начал стрельбу, хотя я хотел в драку влететь

EightBall

Постоянный
Read only
Banned
237
1,965
Слушай, ты сказал что не знал что твоя фрака архив, ничего такого, просто сказал

meyton1337

Ветеран
792
13,065
по какой причине убил?
нашего парня хуярили кулаками эти русские, я вылез из машины, у меня в руке был пистолет (я сам этого не видел, худ вырублен был), но не с целью стрелять, вообще не хотел его юзать, я хотел влететь в кулачный бой, тем самым за своего братка влететь

thunder

Легенда
8,525
31,468
нашего парня хуярили кулаками эти русские, я вылез из машины, у меня в руке был пистолет (я сам этого не видел, худ вырублен был), но не с целью стрелять, вообще не хотел его юзать, я хотел влететь в кулачный бой, тем самым за своего братка влететь
и? а потом то че убил?

thunder

Легенда
8,525
31,468
Ситуация неоднозначная, один говорит одно, другой другое. На этот случай нужно снимать на видео, пока отказ.