Отклонено SWAT - Lex Ruger , Romeo Young

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

отец

Пользователь
Автор темы
107
1,642
Ваш никнейм: Burley Mills
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lex Ruger , Romeo Young
Фракция нарушителя: SWAT
Суть жалобы: Обращение к Ярославу Александровичу, зачем вы убираете СВАТ потому что они творят лютую хуйню, а затем через неделю возвращаете его, и тот злодей становится ещё злее, чем предыдущий. Эти бездельники не делают ничего полезного на сервере, просто в 4 лица ездят с фулл брониками и м4 и дмят всех, кого видят, а когда они даже с таким набором преимуществ умудряются проебать в перестрелке - они ливают, дабы не получить ПК, либо добазариваются с дружками-админками, чтобы их подняли.

Сегодняшняя ситуация: Я участвовал в перестрелке с участниками другой банды, тут же хрен знает откуда не возьмись появляется СВАТ и втроем начинают нас обстреливать, мы их убили, потом они взяли и повылетали чтобы не схлопотать ПК, обиделись, что их перестреляли и моего друга кинули в садок. Я осознавая, что меня щас могут убить и я не в состоянии дальше продолжать перестрелку принимаю решение сдаться, сдаюсь, полицейские меня увозят, и отпускают. Paullio Calvo меня отпустил.

Через какое то время я захожу в игру, стою в компании своих друзей, подкатывает Lex Ruger и ассист краймa @kone - Romeo Young, доебываются с нихуя, ничего не обнаружив у меня при себе - без слов сажают меня в садок на тысячу минут. Двойные стандарты, сначала отпускают меня, ситуация уходит в откат, затем эти умники приезжают и без каких либо весомых оснований дают мне срок в 1000 минут.

Уберите НАХУЙ этот спецназ с сервера и никогда его не возвращайте на сервер, они не идут в противовес ДМерам а порождают новый ДМсквад, который ещё и пользуется привилегиями и системными полномочиями.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/FJ7N5Vo
Дата и время наказания/нарушения: 26 Май 2023

• Дизлайк
  • Нравится
Реакции: Mansion Party и sano

отец

Пользователь
Автор темы
107
1,642
ассист крайма играет в свате и душнит все фракции, которые не подчиняются ему и его коллегам по цеху, затем пользуясь "служебным" положением он просто даёт фракциям баллы или вовсе архивает, угрожает архивом, такие люди как вышеупомянутые особи делают всё возможное, чтобы убить онлайн на сервере и подорвать какое либо доверие к администраторам/игрокам пд.

• Нравится
Реакции: Mansion Party

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
Read only
1,513
108,498
Я тебе больше скажу, состав ЛСПД СВАТ состоит из игроков криминальных фракций, находящихся в данный момент в поставщиках/оффках =). Да и состоят там лбди с плашкой Assistant Head of Crime. Обязательно донесём твоё негодование до Ярика о том, какие злые ассистенты крайма крушат собственный раздел. Бом-бом...

• Нравится
Реакции: england. и DTB icedancer

your favorite site

Постоянный
272
57,865

отец

Пользователь
Автор темы
107
1,642
Я тебе больше скажу, состав ЛСПД СВАТ состоит из игроков криминальных фракций, находящихся в данный момент в поставщиках/оффках =). Да и состоят там лбди с плашкой Assistant Head of Crime. Обязательно донесём твоё негодование до Ярика о том, какие злые ассистенты крайма крушат собственный раздел. Бом-бом...
Эх.. раньше такое под запретом было, меняете правила, как перчатки. Дело сути не меняет, похуй кто там играет, не в этом суть претензии, суть претензии в непонимании роли и неадекватной игре вышеупомянутых личностей.

amoxіl

Легенда
Banned
1,271
88,435
с кем у тебя перестрелка была? вы в три рыла бегали по крыше и кинули вызов, якобы о вооруженных людях на крыше, один из вас - улетел катапультой чтобы засейвить ган, 1 был доведен до 1 стадии, и ты игрок с сайлент аимом - сдался.

• Нравится
Реакции: DTB icedancer

bl1tz

Новичок
72
902
Cалют, мужик. Я хочу просто поинтересоваться. "Эти бездельники не делают ничего полезного на сервере, просто в 4 лица ездят с фулл брониками и м4 и дмят всех, кого видят, а когда они даже с таким набором преимуществ умудряются проебать в перестрелке - они ливают, дабы не получить ПК, либо добазариваются с дружками-админками, чтобы их подняли." - Данное высказывание ты применил в нашу сторону, хоть по скринам твоим ничего не видно, а точнее даже неизвестно при каких обстоятельствах они тебя посадили, только как тебя сажают, забирают ган и надевают наручники. Тебя по-хорошему взяли, ты так же стрелялся с нами, но не забывай, что ты использовал такой посторонний софт, как "silent aim". Это можно будет подтвердить, если смогли записать откат. Но, пока не буду утверждать этот факт, просто на будущее. По поводу того, что поднимают кореша админы - никому неизвестно, скаажем по факту. Ведь у нас в составе СВАТа нет ни 1 админа, даже хелпера не имеется. Ты это говоришь просто впустую, даже не можешь подтвердить каким-то доказательством, просто слова ПУСТЫШКА.

"Через какое то время я захожу в игру, стою в компании своих друзей, подкатывает Lex Ruger и ассист краймa @kone - Romeo Young, доебываются с нихуя, ничего не обнаружив у меня при себе - без слов сажают меня в садок на тысячу минут. Двойные стандарты, сначала отпускают меня, ситуация уходит в откат, затем эти умники приезжают и без каких либо весомых оснований дают мне срок в 1000 минут." - по поводу этого момента, тут даже слов не нужно. У тебя даже нет ничего из твоих скринов, по сути мало доказательств. Ты не можешь просто даже взять и запустить откат/фрапс и подтвердить этот факт. Слова такие, как
сейчас мои кореша скажут, что так и было - не помогут, еще раз повторюсь, нужно ПОДТВЕРДИТЬ ЭТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ.

"Уберите НАХУЙ этот спецназ с сервера и никогда его не возвращайте на сервер, они не идут в противовес ДМерам а порождают новый ДМсквад, который ещё и пользуется привилегиями и системными полномочиями." - тут даже нечего сказать, просто пустые слова и пытается как-то оправдать, что не нужен СВАТ. Фу, фу, уберите отсюда. Меня убивают и я не могу его перестрелять.

По итогу твоего сообщения могу просто сказать, что твоя жалоба ПУСТЫШКА, которая написана просто из воздуха и при этом прикрепили 3-4 скринами, которые вообще никакой роли не играют.

1,008
40,154
привет, твое действие вызвало противодействие, обьясню: в садок тебя закинули по причине того что ты намеренно провоцировал вызовами о вооруженных людях на мотеле, после чего стрелялся с кентами через то ли валшот, то ли сало. по сути ты единичный пример, и судя по твоим словам/обидам/крикам девочка вне игры нужна тебе. при желании ассиста са-ес могу запросить лог с моими киллами, и впринципе киллами и ты убедишься что сват сейчас настреливает людей за неделю, меньше чем ты за день+наиболее лояльны ко всем игрокам, которые хотят играть

1,008
40,154
Посмотреть вложение 3050595

Вот это нормальное, приемлемое поведение игрока спецназа. Самое главное, его на конфликт никто не провоцировал, чувак сам ищет повод побиффиться.
аря провокация, только почему то катапульту использовали другая сторона, а не я

• Нравится
Реакции: DTB icedancer

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,215
блять нахуя крайм разделу столько ассистов то еп а это ещё не все написали.

отец

Пользователь
Автор темы
107
1,642
привет, твое действие вызвало противодействие, обьясню: в садок тебя закинули по причине того что ты намеренно провоцировал вызовами о вооруженных людях на мотеле, после чего стрелялся с кентами через то ли валшот, то ли сало. по сути ты единичный пример, и судя по твоим словам/обидам/крикам девочка вне игры нужна тебе. при желании ассиста са-ес могу запросить лог с моими киллами, и впринципе киллами и ты убедишься что сват сейчас настреливает людей за неделю, меньше чем ты за день+наиболее лояльны ко всем игрокам, которые хотят играть
ЧЕГО? Какие вызовы 911? Ты в себе? Мы стрелялись с членами фракции пбс13 за то что те по приколу в нас целится начали без отыгровок.

отец

Пользователь
Автор темы
107
1,642
жди, утром кину свой лог убийств и твой, красноречивый =)
что это мне даст? вы свои проигрыши в перестрелках простым игрокам с диглами называете лояльным отношением к игрокам? Вы ходите и провоцируете людей на агрессивные ответные действия в вашу сторону, я жду скриншоты, где будут вызовы о стрельбе от моего лица, сделанные с целью провокации, на момент перестрелки у меня и у моих соигроков даже телефонов не было куплено.

отец

Пользователь
Автор темы
107
1,642
Посмотреть вложение 3050896
третий скриншот игрока, просьба рассматривающего выдать существенное наказание игроку КРАЙМ сегмента за МГ.
Какое МГ, умник, мой персонаж заядлый наркоман, который даже на момент задержания находился под веществами и мог сморозить сущий бред, «вне игры» он мог трактовать, как «вне смены».

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
Какое МГ, умник, мой персонаж заядлый наркоман, который даже на момент задержания находился под веществами и мог сморозить сущий бред, «вне игры» он мог трактовать, как «вне смены».
Все вы так говорите, а потом дерьмо всплывает.

• Нравится
Реакции: 200usd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.