Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/451585/page-3 - Jaelim Bird, Lennard Waze

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

отец

Пользователь
107
1,642
@Make Love Not War жду скриншоты по твоим же словам которые у твоего состава имеются.

Ну вот, игрока моей фракции грабит уникум из ПБС13. Без отыгровок и прочего, если тебе и этот скрин ничего не дает, то я не знаю, как с тобой вести диалог.

отец

Пользователь
107
1,642
недофракция решила, что им все дозволено, как вызывать копов и тыкать нам в рыла оружиями - герои, как их ораве гоблинов копейщиков дали пизды два черных рыцаря - сразу ноют, массовый дм

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
Этот скрин это какие-то недоразумения, никакого ограбления я здесь не вижу, тем более что Рамон не является участником фракции ПБС13. Я ВСЁ ТАК ЖЕ ЖДУ СКРИНОВ ПЕРЕСТРЕЛКИ С ПБС13 СОЛНЫШКО))))

kone

1,674
14,461
Так вопрос, а причем тут Zephan_Waze и Lennard_Waze? Две разные личности.
Т.е Леннард все-же находится в вашем стаке?

DIRTY FREE

Старичок
502
17,184
Так вопрос, а причем тут Zephan_Waze и Lennard_Waze? Две разные личности.
Т.е Леннард все-же находится в вашем стаке?
Посмотри по кабинету, это один и тот де человек, даже фамилии одинаковые, что приводит к тому что даже если не один и тот же то с их фракции однозначно.

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
1685173915796.png
это случаем не запрещёный софт? Давай скрины перестрелки с нашими дядичка)))

отец

Пользователь
107
1,642
Посмотри по кабинету, это один и тот де человек, даже фамилии одинаковые, что приводит к тому что даже если не один и тот же то с их фракции однозначно.
Ну посмотри по личному кабинету, какие проблемы.

kone

1,674
14,461
Не увижу адекватного объяснения этим киллам - фракция в архив и ты получаешь бан за ДМ.
Конкретно три убийства за 26.05.2023.
1685174329165.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.