Рассмотрено SADOC - Keanu_Charles_Brooks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

семён попугай

Пользователь
Автор темы
Banned
95
2,936
хорошо, 2 магазинов вполне хватает для самообороны. почему у тебя было чуть ли не 10 обойм?
система мне этого позволяет. у меня был купон лицензий до этих правил, как я должен был узнать о этих правилах если я впервые узнаю о них только через тебя

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
система мне этого позволяет. у меня был купон лицензий до этих правил, как я должен был узнать о этих правилах если я впервые узнаю о них только через тебя
незнание правил не освобождает от ответственности

лерой

einsfünf🌐
356
1,705
Тоже задержался с вердиктом. Извиняюсь.

Суть то в чем. Политика лояльности отменена уже как месяц. Сотрудники полицейских фракций вправе изымать оружие по собственному желанию. Возврата оружия не будет. Тем более что у тебя не отнимали лицензию, ты можешь приобрести оружие заново в амуниции.
Однако, что касается отдела ДАПО, так это то, что я, как и человек выше, не понимаю, каким образом и в целом с каких пор ДАПО занимается задержаниями с улицы, когда и без вас есть три полицейских фракций. Ваша задача это лишь отслеживать игроков, что вышли по УДО из окружной тюрьмы. Приезжать к ним, проверять их и возвращаться обратно. Если субъект, вышедший по УДО, нарушает правило, тогда арестовываете. На этом ваши полномочия заканчиваются. То, что Вы "следили с Гэнтона, оказались спонтанно и вообще вы фангеймеры" не является никаким образом аргументом. Ваши полномочия заканчиваются на проверке игроков по УДО. Видишь фангеймеров - напиши в репорт и проедь мимо, а не занимайся работой, которую, по факту, должны выполнять ЛСПД/СФПД.

Поговорю с лидером тюрьмы, посмотрим к чему придем. Не нравится мне это. Закрыто. @sano.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.