Рассмотрено SADOC - Keanu_Charles_Brooks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

семён попугай

Пользователь
Автор темы
Banned
95
2,936
Ваш никнейм: Stuart_McGill
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Keanu_Charles_Brooks
Фракция нарушителя: SADOC
Суть жалобы: забрал ствол который я купил с лицензии в аммо, оружие в ситуации не игралось.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 26 Май 2023

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
следили мы за вами ещё с гэнтона, где вы не первый раз занимались фг, быковали и нападали на других людей. увидев очередную порцию стадий, где ТЫ ИЗБИВАЛ чела, я взял тебя на тазер и арестовал. ган я изъял, дабы сохранить нервы себе и другим. никто не знал, краденное ли оно, лицензионное, изъяли его до выяснений обстоятельств. к тому же, оно было в скрытном ношении. на поясе твоём не было ни кобуры, ничего.

england.

Постоянный
Read only
Banned
296
9,286
ребят, ну вот нахуя играя за дапо заниматься правоохранительной деятельностью к которой вы никаким боком не причастны

• Нравится
Реакции: OG KENNY

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
  • Нейтрален
  • Нравится
Реакции: Gottfried_45 и england.

семён попугай

Пользователь
Автор темы
Banned
95
2,936
следили мы за вами ещё с гэнтона, где вы не первый раз занимались фг, быковали и нападали на других людей. увидев очередную порцию стадий, где ТЫ ИЗБИВАЛ чела, я взял тебя на тазер и арестовал. ган я изъял, дабы сохранить нервы себе и другим. никто не знал, краденное ли оно, лицензионное, изъяли его до выяснений обстоятельств. к тому же, оно было в скрытном ношении. на поясе твоём не было ни кобуры, ничего.
был бы я ярым фангеймером я бы просто убил тебя , или офнулся от игры. про ношение кобуры и присутствие лицензии на оружие можно было уточнить в /do

• Нравится
Реакции: MF DOOM

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
был бы я ярым фангеймером я бы просто убил тебя , или офнулся от игры. про ношение кобуры и присутствие лицензии на оружие можно было уточнить в /do
никто меня не обязывает проводить такие процедуры. ты обязан нацепить системный аттач кобуры.

• Нравится
Реакции: Gottfried_45

семён попугай

Пользователь
Автор темы
Banned
95
2,936
никто меня не обязывает проводить такие процедуры. ты обязан нацепить системный аттач кобуры.
никто в здравом уме не будет носить аттач кобуры. если ты тоже носишь пистолет, то почему у тебя нет кобуры???

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
никто в здравом уме не будет носить аттач кобуры. если ты тоже носишь пистолет, то почему у тебя нет кобуры???
у меня, как детектива, кобура носится в скрытном виде. у тебя, как у гражданского, обязана быть либо лицензия на скрытное ношение, либо системный аттач кобуры.

• Нравится

семён попугай

Пользователь
Автор темы
Banned
95
2,936
у меня, как детектива, кобура носится в скрытном виде. у тебя, как у гражданского, обязана быть либо лицензия на скрытное ношение, либо системный аттач кобуры.
покажи мне вырезку из правил что я ОБЯЗАН НОСИТЬ АТТАЧ КОБУРЫ

• Нравится
  • Нравится
Реакции: MF DOOM и OG KENNY

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
пистолет был у тебя изъят на время ситуации. скажи спасибо, что я не отобрал у тебя лицензию на оружие.

• Нравится

семён попугай

Пользователь
Автор темы
Banned
95
2,936
  • Нравится
Реакции: MF DOOM

семён попугай

Пользователь
Автор темы
Banned
95
2,936

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
думал в глаза долблюсь прочел PF и ничего про "АТТАЧ КОБУРЫ" там так же не сказано
хорошо, почему ты носишь с собой заряженный пистолет с больше чем 3-мя обоймами? ты был обязан проинформировать сотрудника пдсд фракции о том, что у тебя имеется лицензионный огнестрел. вместо этого ты просто бегал за мной, не отыграв буквально ничего. после изьятия твоего дигла сразу полетели доебы в оос. я не был намерен утыкать гентоновского фангеймера носом, потому что вы все, мягко говоря, упрямые на одно лицо.

Оружие не может храниться/переноситься/перевозиться заряженным, магазины и боеприпасы должны быть в отдельности.

• Нравится
Реакции: ya emo blya и Gottfried_45

семён попугай

Пользователь
Автор темы
Banned
95
2,936
хорошо, почему ты носишь с собой заряженный пистолет с больше чем 3-мя обоймами? ты был обязан проинформировать сотрудника пдсд фракции о том, что у тебя имеется лицензионный огнестрел. вместо этого ты просто бегал за мной, не отыграв буквально ничего. после изьятия твоего дигла сразу полетели доебы в оос. я не был намерен утыкать гентоновского фангеймера носом, потому что вы все, мягко говоря, упрямые на одно лицо.

Оружие не может храниться/переноситься/перевозиться заряженным, магазины и боеприпасы должны быть в отдельности.
при покупке патрон дают 15шт, как мне уложиться ровно в 3 магазина скажи мне

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
  • Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.