Не работает CamHunt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nawfside

Куратор младшей администрации
Автор темы
Special Admin
2,291
12,792
Ни на одной сборка. Виндовс 11, мало ли, может в нём дело и кто чё шарит? Не активируется попросту. Раньше, на старом ПК работало, там 10 винда стояла. Шарит кто, чё делать надо?

• Нравится
Реакции: Макаров

nawfside

Автор темы
Special Admin
2,291
12,792
заебись на 11 работает.
мб нехватка файлов, попробуй переустановить айси лоадер, библиотеки и клео поновее.
Всё самое новое установил. Последнюю версию клео, последнюю версию мунлоадера, последнюю версию сампфункса.

nawfside

Автор темы
Special Admin
2,291
12,792
Поставил последние версии клео, сампфункс, мунлоадер, поставил microsoft visual c++ 2013 x86 и microsoft visual c++ 2015 x86 и x64, переустановил камхант, убрал скрипт от первого лица, все советы от а до я перепробовал. Ничего не помогает. Раньше работало, на старом ПК не было никаких проблем.

nawfside

Автор темы
Special Admin
2,291
12,792
Испробовал абсолютно все варианты. поставил microsoft visual c++ 2013 x86 и microsoft visual c++ 2015 x86 и x64, драйвера видеокарты обновлены, DirectX стоит последний, мод от первого лица удалял, что с ним, что без — не работает от слова совсем. Клео 4.1 ставил, ставил последний клео, последний сампфункс, всё самое последнее, переустанавливал камхант, пробовал на чистейшей гта са. Не работает. Жму Alt+C, не активируется.

dano058

Пользователь
136
1,718
Испробовал абсолютно все варианты. поставил microsoft visual c++ 2013 x86 и microsoft visual c++ 2015 x86 и x64, драйвера видеокарты обновлены, DirectX стоит последний, мод от первого лица удалял, что с ним, что без — не работает от слова совсем. Клео 4.1 ставил, ставил последний клео, последний сампфункс, всё самое последнее, переустанавливал камхант, пробовал на чистейшей гта са. Не работает. Жму Alt+C, не активируется.
мб у тебя другой кам хант, я знаю есть в котором на c+1 включается

dano058

Пользователь
136
1,718
Да вроде нет. Скинь эту версию.

nawfside

Автор темы
Special Admin
2,291
12,792
Это камхак. Ну ничего. Не разберусь с камхантом, вынужденно наверное перейду на камхак. Спасибо. А пока актуально.

nawfside

Автор темы
Special Admin
2,291
12,792
помоему камхант бай ворон или как то так. там еще меню есть. у меня нум пада нет я через вс код клавишу другую назначил
Можешь дать ссылочку на сей камхант, братка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.