Отклонено LSPD - Hardger Korhonnen, Seimanis Zitars, Bradley Matthews

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
Автор темы
3,880
163,541
Ваш никнейм: Cornelius Howard
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Hardger Korhonnen, Seimanis Zitars, Bradley Matthews
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: распишу всё ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 26 Май 2023

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: was tomorrow

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
Множество вопросов к личности Bradley игрок на столько мощный что играет по ооц инфе, вызывает копов без ведомо на то ИС инфы, потом узнаёт что тачка моя встав с своего байка. Игра 2004 года, но парни из-за всех сил пытаются найти себе место в ней, пройдитесь подышите.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
Автор темы
3,880
163,541
начнем с нашего первого офицера - Hardger Korhonnen. Я несколько раз перезахожу в игру, потому что имеются проблемы с интернетом, возвращаюсь в тот момент, когда происходит перестрелка, думаю ну ладно, стрельба и стрельба. замечаю своего игрока, дожидаюсь пока все убегут и затаскиваю его в машину. мы отыгрываем, что сняли наручники, всё я убираю машину с мира и собираюсь идти играть с парнями на худ. приезжает данная личность и начинает говорить, что парни с АПБ. теперь вспомним мои слова, я релогался несколько раз, соответственно ни с кем не играл. каким хуем я нахожусь в АПБ? так же третий наш игрок под ником - Stanley Reed уже до этого отыграл с двумя офицерами. он так же находится в АПБ. вопрос как нахуй.
1685050891053.png
так же мы пишем в оос чат, ну алё, я только в игру зашел. чё он играть со мной пытается. так же видно, как наш соигрок - Стэнли Рид пишет, что он не понимает, что ему играть. потому что его второй раз пакуют по одной ситуации.
1685050957022.png
теперь перейдем к второму другалечку под ником - Seimanis Zitars.
я так понимаю, он тоже состоит в департаменте, потому что он приехал на вызов 911 от первого парня. и он нас начал убивать ножом сука, офицер на смене убивает ножом. не ну это пиздец. и вы хотите сказать, что на лс нормальное пд?
1685051101454.png
стадия моего игрока:
1685051115198.png
ну и я соответственно:
1685051133670.png
так же третья личность - Bradley_Matthews. ООС игра, мой игрок добавил скрины выше.

c0pchase

Постоянный
169
6,547
чуваки ну вы и навалили кринжа, я играл за брэдли и в никакой фракции не состаю. то что я вызвал 911 считать оос инфой, вы че пизданулись. нахуя вы вообще всю эту кашу заварили когда сами прагыли бегали машины из мира убирали, офались от сит. если сейчас кто-то из копов скинет скрины той хуйни которой вы творили, фрака полетит в архив

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
чуваки ну вы и навалили кринжа, я играл за брэдли и в никакой фракции не состаю. то что я вызвал 911 считать оос инфой, вы че пизданулись. нахуя вы вообще всю эту кашу заварили когда сами прагыли бегали машины из мира убирали, офались от сит. если сейчас кто-то из копов скинет скрины той хуйни которой вы творили, фрака полетит в архив
точно?

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
Автор темы
3,880
163,541
да мне пох на тебя парень, иди нахуй

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
Автор темы
3,880
163,541
1685051916682.png
я вызвал 911, bruhhhh

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
братанчик, не стоит, проще помолчи

c0pchase

Постоянный
169
6,547
  • Негативное

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
поплачьте мальчики, плачьте ваш скриншот первая строчка, от сюда инфа о вашем стафе.

это был рандомный канал, я не могу написать в чаннел 911 потому что меня нет во фракции
поэтому после этого приехали копы купить у нас нарко?? ау?? что такое?? есть всё что тебе нужно?? слушай да он уточнил??

• Нравится

c0pchase

Постоянный
169
6,547
поэтому после этого приехали копы купить у нас нарко?? ау?? что такое?? есть всё что тебе нужно?? слушай да он уточнил??

После того как вы не продали мне наркоту я отъехал и вызвал их по 911.

• Негативное

Delchick

Новичок
12
382
начнем с нашего первого офицера - Hardger Korhonnen. Я несколько раз перезахожу в игру, потому что имеются проблемы с интернетом, возвращаюсь в тот момент, когда происходит перестрелка, думаю ну ладно, стрельба и стрельба. замечаю своего игрока, дожидаюсь пока все убегут и затаскиваю его в машину. мы отыгрываем, что сняли наручники, всё я убираю машину с мира и собираюсь идти играть с парнями на худ. приезжает данная личность и начинает говорить, что парни с АПБ. теперь вспомним мои слова, я релогался несколько раз, соответственно ни с кем не играл. каким хуем я нахожусь в АПБ? так же третий наш игрок под ником - Stanley Reed уже до этого отыграл с двумя офицерами. он так же находится в АПБ. вопрос как нахуй.

Ты, дружок начал спамить в б чат, мешая ситуации, после ты достал нож и начал всех резать. Конечно тебя положат в стадию))\
По-моему у них ещё откаты есть, как вы хуебесили.

Delchick

Новичок
12
382

LSPD - Hardger Korhonnen, Seimanis Zitars, Bradley Matthews​

В ЛСПД из данного перечня только Hardger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.