Одобрено Jayson_Bauze

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!

otec.crime

Пользователь
Автор темы
90
2,736
Ваш никнейм: Lamonte_Tayson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jayson_Bauze
Дата и время наказания/нарушения: 25 Май 2023
Суть жалобы: Дм без причины, отыгровок. Играли свой гейм, катались искали кто ограбил моего соигрока на деньги, и это чучела нас за дм, у кента ствол исчез.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=3DaSkGOGgIU

crime oduvanchik

Легенда
1,917
79,142
Свидитель данной ситуации - Otis Caruzzo.
Скажу так, ребята.. это был не дм. Вас убили, подозревая, что вы затеяли ограбление или атаку на нас.

crime oduvanchik

Легенда
1,917
79,142
переносите на крайм. одобренная организации - Playboys 13.
я сам ходил без оружия и сказал другим участникам ситуации, чтобы были готове к атаке. Лучше уж мы вас замочим и не будем ждать атаки, а не вы нас хлопните. простой закон улицы.
вы очень и очень много раз колесили по нашему району, вызывая подозрения.

crime oduvanchik

Легенда
1,917
79,142
я хочу вам показать, что вы своим поведением на дороги вызвали подозрение у местных участников банды.
расценивая ваше поведение как подготовку к атаке были предприняты такие действия.

• Нравится
Реакции: KARPATY ULTRAS

crime oduvanchik

Легенда
1,917
79,142
проверяющего прошу разжевать за ролевую атмосферу игрокам и пусть вернут себе ганы через техов, абсолютно не против.

• Нравится
Реакции: KARPATY ULTRAS

Listick

Старичок
500
19,522
Как то слабо друг мой, ну давай мы тоже будем убивать всех кто проезжает мимо нашего худа по несколько раз за 2-3 минуты, от нас не исходило никаких угроз по факту, то что вы там себе надумали, только ваша проблема. Так или иначе оставим это на администрации, самому интересно смогу ли я по той же причине тогда шотать половину проезжающих мимо машин, если увижу их 3-4 раза за короткий промежуток времени.

crime oduvanchik

Легенда
1,917
79,142
Как то слабо друг мой, ну давай мы тоже будем убивать всех кто проезжает мимо нашего худа по несколько раз за 2-3 минуты, от нас не исходило никаких угроз по факту, то что вы там себе надумали, только ваша проблема. Так или иначе оставим это на администрации, самому интересно смогу ли я по той же причине тогда шотать половину проезжающих мимо машин, если увижу их 3-4 раза за короткий промежуток времени.
ну расстреливай, если хочешь. это твоё дело. тут всё идёт исходя из характеров персонажей. угрозы не угрозы - это подозрительное поведения. уверен, что в ирл было бы так же. смысл бандитам подвергать себя такой опасности, взяли и убрали эту опасность, кайф да.

Listick

Старичок
500
19,522
ну расстреливай, если хочешь. это твоё дело. тут всё идёт исходя из характеров персонажей. угрозы не угрозы - это подозрительное поведения. уверен, что в ирл было бы так же. смысл бандитам подвергать себя такой опасности, взяли и убрали эту опасность, кайф да.
Вот только мы играем на сервере, играем и в любой игре есть правила, в этих правилах чёрным по белому написано что является причиной для убийства, а что нет и там явно нет пункта что разрешены убийства за подозрения какие-то. В жизни ты бы тоже стал хуярить по машине что проехала мимо твоей улицы несколько раз? Если у тебя персонаж настолько параноик, ну было бы славно увидеть квенту или биографию на это. Опять же, в ирл и за оскорбления убивали(причем среди банд это тоже происходит достаточно часто), но по правилам убийства за эти самые оскорбления запрещены.

• Нравится
Реакции: otec.crime

crime oduvanchik

Легенда
1,917
79,142
Вот только мы играем на сервере
да, играем на сервере, котором пытаемся показать приближённую к реальности игру и жизни персонажей.
Опять же, в ирл и за оскорбления убивали(причем среди банд это тоже происходит достаточно часто), но по правилам убийства за эти самые оскорбления запрещены.
для одобр это исключение другалёчек)

otec.crime

Пользователь
Автор темы
90
2,736
Какие то дешёвые оправдание честно! Какие подозрение, ответьте ? Кому просто так, по вам хуярить? У нас не биффов, нихуя, мы просто катались по своим делам, а вы решили что умнее всех, и выехать на этом, просто расстреляв нас нахуй, а видос я сто процентов уверен, делали для ютуба, для мувика))) И не отрицайте тоже, я не отказываюсь от своих слов, мой оппонент наршил такие правила, как дм, и 2.3. Да, проверяющий, разжуй нам -за правильную игру- мы же ебать второй день играем, а эти ребята думают умнеее всех. По вашей логике, можно любой дм обрисовать тем, что у него подозрительное поведение, действия, взгляд, походка, манера общения. Вообщем итог такой, улетает за 2.3 и дм.

Listick

Старичок
500
19,522
да, играем на сервере, котором пытаемся показать приближённую к реальности игру и жизни персонажей.

для одобр это исключение другалёчек)
2.3 для одобр не исключение, оно работает просто немного иначе, прекрасный пример недавно закрытой фракции и жалобы с 2.3 https://forum.gambit-rp.ru/threads/451895/page-3

• Нравится

ChinasesSauntres

Постоянный
165
3,438
Я бы тоже в реальной жизни в бронежилете стоял с карабином, после того как увидел машину которая проехала два раза возле рабочего мотеля, в который только так каждый встречный может заехать дабы снять номер, и сразу же уехать потому что ему не понравилось, либо снять номер и уехать куда-то поесть. Играя возле мотеля можно так каждый час по сути стоять в бронежилетах с карабинами, и только и ждать когда вас ограбят, мб тогда уж будете Мексику играть, там хоть такое реально можно увидеть.

• Нравится

ChinasesSauntres

Постоянный
165
3,438
Ну и конечно же я буду сидеть на крыше дома с автоматом, это мне тоже нужно разжевать гуру рп

• Нравится

kone

1,683
14,442
Гляну. Вердикт вынесу сообщением ниже в течение минут 10.

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
Парни сделали всё по красоте, отыгровки стрельбы были, /callw был, брать еще во внимание то что вражеские групировки делают теги на територии банды ПБС, и часто стреляют по бегункам ПБС, и завязывают драки, то это только дает повод быть на стороже, и открывать огонь по всем кого можно подозревать, авторы жалобы пару раз колесчили возле мемберов ПБС, мемберы заметили ствол у них, это уже повод того что можна подумать что это вражеская банда готовит проезд.

kone

1,683
14,442
Глянул я на все со своей колокольни. Если вглядеться в ситуацию то и вправду, седан неоднократно кружится на районе а потом и вовсе пытается въехать на территорию дома где обитают все жители. Это как минимум выглядит ОЧЕНЬ подозрительно и напряжет булки любого, в особенности булки криминальных элементов у которых врагов жопой жуй и не пережуй. Но это лишь сомнения и догадки, не каждый сможет взять и изрешетить машину из автомата. Это очень сомнительная история и у вас была возможность просто от греха подальше ретироваться в дом или же встать и ждать их действий. Сваливать все на "реализм" тоже глупо, ведь у нас игра и все должно быть в рамках адекватности или из 400 игроков у нас останется 10 потому что в жизни убивают по несколько тысяч человек в день.
Помимо этого еще я не заметил аттач автомата или того чтоб держали в руках его, так что в этом тоже косяк.

У вас была возможность избежать перестрелки, но вы просто от балды решили выбрать возможно самый веселый вариант в этой ситуации.

Jayson_Bauze ban 12 2.3 + 20пп
Одобрено.