• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meyton1337

Ветеран
Автор темы
792
13,065
Ваш никнейм: Bankston_Coleman
Никнейм администратора: IICUXOLOG
Дата и время наказания/нарушения: 25 Май 2023
Суть жалобы: пацан во второй стадии бил меня и ещё паренька, я диглом навёл просто и спрятал его (если чё его по тех. разделу вернули, играть естественно я его не собирался) извиняюсь за поведение
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника

• Негативное
Реакции: average.

ПариМалышаДжоне

Легенда
Banned
1,878
28,874
дополню от себя за Salvadora_Pereira
sa-mp-105.png
зашел минут 5 назад. было в игре только два человека я и банкстон. ну и еще коп который стоял в афк. три раза бил по человеку который валялся во второй стадии из-за бага, вывод неролевое поведение

• Нравится
Реакции: meyton1337

Психолог

Пожарный-спасатель МЧС
116
6,097
Бить кулаками парня в стадии просто так а затем скролить дигл туда-сюда, это нормально? Не думаю.

• Нравится
Реакции: eazyakkk

Психолог

Пожарный-спасатель МЧС
116
6,097
Ну я и поднял, но то что вы просто так его били, это не снимает с вас ответственности за свои действия.

ПариМалышаДжоне

Легенда
Banned
1,878
28,874
Ну я и поднял, но то что вы просто так его били, это не снимает с вас ответственности за свои действия.
алло он был в баге. мы мешали кому то? я написал. раз ты его поднял, значит ты видел что игры не было, коп был в афк. локальный фангейм. который в итоге продлился минутку.

ПариМалышаДжоне

Легенда
Banned
1,878
28,874
ебать нацелился когда это прошлась секунды две.. что.. это же неролевое поведение. раз так, че ты чела в стадии то не забанил? ну он же лежал и бил? неролевое поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.