Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
Давайте посмотрим!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
из всех отыгровок в драке,как я понимаю у тебя только было "дает диего в себя приДти", а удары? а просто хотя бы начало? или ты тупо выпрыгнул из машины и начал бить пожарного за то что он тебя чёртом позорным назвал,а они твари такие толпой блин на вас налетели
Изучил матерьялы жалобы, и вот какой вывод: На станцию приехали не понятно по каким мотивам, якобы под видом поиграть ворвались, так вот, лучше бы играли там где это нужно, парковка ФД где люди отыгрывают свой гос. худ - явно не то место. Мне кажется это очивидно даже самому отпетому ЧСеру,
Сотрудник отреагировал не совсем коректно но, это IC процесс и эмоции, человек был шокирован вашей наглостью, я его понять тут могу, душить за это я его не буду.
Что делают два наркомана на территории которая мгновенно становится отправной точкой в садок - вопрос... Безумцы-психопаты? Скажу так, со стороны это выглядит крайне ужасно, это не та игра которую хотелось бы наблюдать на проекте, если каждый будет играть по таким же мотивам, сервер превратится в тотальный хаос - руководство проекта это явно не устроит.
Далее по ролям, что по ролям парни? Один законченый наркоман решивший поиграть с ФДшниками прям на станции. Второй вообще в коляске инвалид, через F активно месит ногами, Уверовал-Исцелился? Несоответствие роли, как по мне. Ниже ваши квенты.
Отыграли чушь какую-то (без всяких предвзятостей админ/ютубер/игрок) и испортили игру людям во фракции. Если не согласны,оставляйте жалобу на меня, Ярослав посмотрит.
парниша из самых вялых и конченных трущоб сан диего, перебравшись в сан андреас его стиль жизни не вышел из него, занимается черными делами, прокладывая свой черный путь к гробу. жестокий и агрессивный, в молодом возрасте пытался продать маленькую девочку в сексуальное рабство, но все пошло не в его пользу. из хобби - наркотики любых видов, принимает все как пылесос, на здоровье сильно сказывается, имеет проблемы со своей башкой, бывает шибанутым. придержан своему стилю. постоянно ищет цели для своего существования, меняет их как перчатки, не достигая ни одной из них, мало амбициозен, но старается. вовсе не глуп, но и не слишком умен, этот факт он признает сам. читает людей наперед, считает это в какой-то степени саморазвитием, не каждому дано.
Бивис Рэндольф. Инвалид колясочник у которого отказали ноги на фоне приема героина. Его характер очень открытый, он говорит людям все что думает о них. Любит выпить, курнуть. Без помощи остальных не сможет даже сходить в туалет, что ему впринципе не мешает и играет на руку. Попал в день сурка где он ищет себе дозу и попадает в разные жизненные ситуации. Любит поговорить, легок на подъем. Не следит за собой, редко купается, но использует парфюм. Ради дозы готов сделать все что угодно и все что заходит за рамки человечности. От слова совсем не имеет силы воли. Мечтает о своем мире где он будет богом и все будут его слушаться. С детства страдает небольшим слабоумием. Учился в специализированной школе, где имел много друзей и подруг таких же как он. Сейчас он катается на своей коляске от одной халтуры до другой чтобы "Встать на ноги".
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.