• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

план на косяк

Пользователь
Автор темы
125
2,049
Ваш никнейм: blase o lansdall
Никнейм администратора: kamar
Дата и время наказания/нарушения: 25 Май 2023
Суть жалобы: я вообще в ахуе, я убил полспавна? или чё это было?

мы приезжаем к фд, завязав игру, нам отвечают в русском сленге, завязывается драка, которая была 1 на 1, я не ебу с чего игроки решили, что пиздится нужно всем? и где был ДМ?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1685036606369.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: грязный трэп

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,242
Террорист который стрелял из М4 по копам, свату, участвовал в террористических акциях приходит на худ коммерческой фракции

план на косяк

Пользователь
Автор темы
125
2,049
Террорист который стрелял из М4 по копам, свату, участвовал в террористических акциях приходит на худ коммерческой фракции
что ты несешь пацан у меня даже эмки нет

• Нравится

Kamar

Новичок
Partner
47
246
Вы с товарищем приехали без какой либо причины на станцию пожарного департамента, после чего без какой-либо отыгровки начали избивать наших сотрудников и уехали по-быстрому что бы избежать наказания, но избежать наказания не вышло.

• Нравится
Реакции: Doxpla

Kamar

Новичок
Partner
47
246
На фрапсе и ваших скринах мы можем наблюдать что вы начали драку без какой-либо отыгровки.3056187_5e233660382e8136832e7dd87ad5600c.png3056185_f7543470db3bb52053d71d49d44e0840.png

• Ха-ха
Реакции: план на косяк

план на косяк

Пользователь
Автор темы
125
2,049
На фрапсе и ваших скринах мы можем наблюдать что вы начали драку без какой-либо отыгровки.Посмотреть вложение 3048739Посмотреть вложение 3048740
/me дает Диего придти в себя.

это означает ход действия драки, мы приезжаем, я хотел с вами нормально поиграть, но почему то диего пишет мне "Вы че ебу дали, черти позорные?"
адекватный ход?

отыгровка была, драка была 1 на 1 у меня с Диего, но решился пиздится весь состав ФД, чего баны не раздал всем тогда?

с вами приезжают строить игру а вы хуйней занимаетесь

• Нравится

план на косяк

Пользователь
Автор темы
125
2,049
А так же ваше неадекватное поведение в личных сообщениях мне вконтакте.Посмотреть вложение 3048741
это не мой вк, если пороишься в сообщениях, которые я оставлял на форуме - найдешь мой)))) у тебя доводы абсолютно с неба все почему то берутся

бан - с неба
вк - тоже с неба

• Нравится

Kamar

Новичок
Partner
47
246
Ты приезжашь на пожарную станцию без какой либо причины, заезжаешь прям в боксы и начинаешь там драку, это явно не адекватная РП ситуация.

16
96
Ты приезжашь на пожарную станцию без какой либо причины, заезжаешь прям в боксы и начинаешь там драку, это явно не адекватная РП ситуация.
Цитирую слова приветствия профессиональных пожарных "Вы че ебу дали, черти позорные?".

план на косяк

Пользователь
Автор темы
125
2,049
я приехал на пожарную станцию, чтобы поиграть с ребятами, а мне говорят что я чёрт позорный))
хотя я сделал комплимент станции и ребятам, конечно я завяжу драку

• Нравится
16
96
Называть видео с доказательствами "Обезъяны" завуалированно оскорбляя меня и топикстартера, очень умно и остроумно. Но прошу заметить, обезъяна тут только - ты.
Вы с товарищем приехали без какой либо причины на станцию пожарного департамента, после чего без какой-либо отыгровки начали избивать наших сотрудников и уехали по-быстрому что бы избежать наказания, но избежать наказания не вышло.

Kamar

Новичок
Partner
47
246
Это боксы пожарной станции, вы там вообще не должны были находиться, а вы въехали туда на автомобиле, еще и начали драку с пожарными.

16
96
Это боксы пожарной станции, вы там вообще не должны были находиться, а вы въехали туда на автомобиле, еще и начали драку с пожарными.
Можно было на уровне хорошей цивильной фракции написать нам об этом, разъяснить и помочь. Но вы - уважаемый друг/приятель/товарищ, покрываете фракцию в которой играете используя админ-права.

• Нравится

план на косяк

Пользователь
Автор темы
125
2,049
мы подъехали чтобы припарковаться и поиграть с вами, но вы видимо слишком злые на жизнь, замечу, что вы сами спровоцировали конфликт, так же советую изучить правила гамбита

• Нравится

Kamar

Новичок
Partner
47
246
Я не знаю чей из вас это ВК, но дополнением ко всему вы оскорбляете основателя проекта и сам проет.Посмотреть вложение 3048747
Я очень сильно сомневаюсь что после того как два человека отлетели в бан мне решил написать рандомный человек.

план на косяк

Пользователь
Автор темы
125
2,049
Я не знаю чей из вас это ВК, но дополнением ко всему вы оскорбляете основателя проекта и сам проет.Посмотреть вложение 3048747
слишком долго будет тебе доказывать, что это не мой вк и я к нему никакого отношения не имею, вк у меня другой и гамбит я люблю, и сам я если ты не заметил играю на гамбите

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.