Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/451699/ | 124 Seville Boulevard Ballas - Malik_Branson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
Ваш никнейм: DeAndre Gabor
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Malik_Branson
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/451699/ | 124 Seville Boulevard Ballas
Суть жалобы: Сбив перекатов от Малика Бренсона
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже фрапс будет (soon)
Дата и время наказания/нарушения: 25 Май 2023

13guggi12

#freefoolayf
1,558
32,420
Залетаю в игру прибегаю на худ, вижу как стоит 4 рыла из фэмелис и 4 наших типов. Начался конфликт из-за тегбенгинга на нашей территории. У нас преймущество в одно тело, я не считаю это весомой причиной и угрозой жизни. После слов "Троните мою тачку - изрешечу нахуй" один из наших типов пнул колесо машины после чего началась стрельба. Никакого предупреждения в воздух, ни направили оружие ничего. 5 на 4, стрельба за то что пнули колесо машины. Смешно же? В итоге, ПРИЗНАЮ что сбил ОДИН перекат, была ещё одна попытка после которой я не произвёл выстрел. Сбил я один удачный перекат, и это признаю. С вашей стороны что получается? Прилетели на район за "красивым геймом" начали глупую стрельбу даже без какой либо драки, сами отлетели и нашли за что написать жалобу. Прошу заметить что НАШ топикстартер предложил красивый бифф днями ранее, вы отказали мол скоро у вас архив, сейчас наблюдаем такую картину. Я предлогаю, либо решаем все ООЦ как следует, либо наказывайте обе стороны т.к проебов у вас куда больше. Ниже фрапс всей ситуации.

Juuga

Пользователь
147
1,244
какой блять предупредительный в воздух, он тебе коп или кто

Juuga

Пользователь
147
1,244
кайфовые сбивы браток
Залетаю в игру прибегаю на худ, вижу как стоит 4 рыла из фэмелис и 4 наших типов. Начался конфликт из-за тегбенгинга на нашей территории. У нас преймущество в одно тело, я не считаю это весомой причиной и угрозой жизни. После слов "Троните мою тачку - изрешечу нахуй" один из наших типов пнул колесо машины после чего началась стрельба. Никакого предупреждения в воздух, ни направили оружие ничего. 5 на 4, стрельба за то что пнули колесо машины. Смешно же? В итоге, ПРИЗНАЮ что сбил ОДИН перекат, была ещё одна попытка после которой я не произвёл выстрел. Сбил я один удачный перекат, и это признаю. С вашей стороны что получается? Прилетели на район за "красивым геймом" начали глупую стрельбу даже без какой либо драки, сами отлетели и нашли за что написать жалобу. Прошу заметить что НАШ топикстартер предложил красивый бифф днями ранее, вы отказали мол скоро у вас архив, сейчас наблюдаем такую картину. Я предлогаю, либо решаем все ООЦ как следует, либо наказывайте обе стороны т.к проебов у вас куда больше. Ниже фрапс всей ситуации.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
Сто процентов у парней возникнет вопрос, А ЗА ЧТО МЫ НАЧАЛИ СТРЕЛЬБУ? Действительно за, что? Мы ответно теггали на их районе за их прошлые тегги, теггаем, теггаем и видим толпу из 4 человек вроде нормально, вывезти можно, но потом их уже стало 5, а потом и вовсе 7, двое сверху, пять снизу, а нас было четыре. Парни окружили мою машину и начали её хуярить, мы тупо не могли уехать я не знаю, что у этих персонажей было в голове и, что они хотят сделать поэтому я открыл огонь первым, что бы не получить пулю в ответ от парней сверху за теги, вроде бы всё прошло хорошо, пересетрелка прошла, но игрок под ником - Malik_Branson начал в глухую сбивать перекаты игнорируя все правила сервера. Ну я думаю тут вердикт очевиден.

фрапс -

качество шакальное, фрапс тока рендерится

• Нравится
Реакции: ChoDll и Juuga

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
7в4 сита, фрапс посмотри мой

gorgomel.

Легенда
1,882
71,530
Значит приезжают типы на худ, с тегами, о чем мне доложили уже в кф мои игроки после всей ситуации. Я подхожу с типом с которым играл, начали друг друга обзывать, лично я зарядился на атмосферненький худ файт стенка на стенку, от чего, я и не был против. Касаемо худ файтов, скажу больше, я предлагал данной фракции красивый вар, начать его сейчас, дратся стенка на стенку, тегать районы дргу другу, а позже и вовсе сделать топик на варзон, на что Вадим мне ответил "да я архиваться буду, у парней желание играть пропало". После всего диалога мы сделали ОДИН СКРИН где тегали их худ, и то системного граффити и не было. Приезжают они к нам на худ, тегают, и прилетает отыгровка от самого ДеАндре(Group) "стреляет в парней, отгоняет их от своей дорогой машины"
пруф на отыгровку:Посмотреть вложение 3048605

Спрашивается у Вадима, за что была открыта пальба? Тех.драки не было, никто в вас ганами не тыкал, ничего подобного не было. Побыв на сите буквально секунд 30 я увидел это, и позже вышло это: sa-mp-813.png

Самому Групу и его фракции ранее предлагал КРАСИВЫЙ ВАР, с обычными драками, и тегами. Получив сначала отрицательный ответ я вижу подобное на своём худе. Все ваши игроки слегли, и после этого я вижу данную жалобу. Мой игрок уже признал свою ошибку, а я хочу сказать лишь одно. Вадим, коль хочешь вар - делай это красиво, а не еби голову, с тем, чего ты там хочешь.

gorgomel.

Легенда
1,882
71,530
поэтому я открыл огонь первым, что бы не получить пулю в ответ от парней сверху за теги
Я тебе предлагал ранее красивый вар, и НИКТО БЫ ВАС не застрелил за теги, ибо это не особо весомая причина на шот. Максимум избиение, на что мы и расчитывали.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
Спрашивается у Вадима, за что была открыта пальба? Тех.драки не было, никто в вас ганами не тыкал, ничего подобного не было. Побыв на сите буквально секунд 30 я увидел это, и позже вышло это:
Ответил выше, вы окружили мою машину и не давали нам уехать так же вы пиздили её без каких либо отыгровок, а так же я не знаю, что у парней с верху на уме, может те щас достанут карабин и изрешетят нас, убегать тоже смысла не было поскольку моя машина осталась бы в ваших владениях, на машине стоит тюнинг гидравлика и золотые колёса, золотые колёса с долларом видно и если в реале ставить такие колёса выйдет очень дорого, мой персонаж опосался за своё имущество и за своё здоровье, так же в самой машине у меня лежат прибамбасы.

• Нравится
Реакции: Juuga

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
Я тебе предлагал ранее красивый вар, и НИКТО БЫ ВАС не застрелил за теги, ибо это не особо весомая причина на шот. Максимум избиение, на что мы и расчитывали.
вы блять вчера моего твинка вывезли в лес, а потом отпустили когда узнали, что это твинк мой.

13guggi12

#freefoolayf
1,558
32,420
А причём те двоя на балконе которое прямое участие в конфликте не принимали? Естественно когда они открыли ответную стрельбу теперь нас 7 в конфликте, а так стоит практически стенка на стенку за что ты стрельбу открываешь? Откуда ты знаешь что те двоя на балконе это участники баллас а не местные?

gorgomel.

Легенда
1,882
71,530
вы блять вчера моего твинка вывезли в лес, а потом отпустили когда узнали, что это твинк мой.
за то что вы на нашем же худе ранее сидели и стволами тыкали) отпустили тебя потому что 1. это твой твинк; 2. твой персонаж улетел в ПК, по твоим же словам, и мы не далбаебы чтоб после твоего пк тебя же вылавливать в игре

• Вау
Реакции: OG Gizmo

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
А причём те двоя на балконе которое прямое участие в конфликте не принимали? Естественно когда они открыли ответную стрельбу теперь нас 7 в конфликте, а так стоит практически стенка на стенку за что ты стрельбу открываешь? Откуда ты знаешь что те двоя на балконе это участники баллас а не местные?
вот и прикол, Омана Бёрдса я видел на своём худе когда он кричал БОЛЛА АП! Поэтому я понимал, что он может спокойно открыть стрельбу по нам.

sa-mp-710.png

• Нравится
Реакции: Juuga и gorgomel.

13guggi12

#freefoolayf
1,558
32,420
Просто разнообразие включи и думай другие имена на своих персонажей чтоб в такие ситуации глупые не помогать. После этого мы откатили довезли тебя куда ты попросил и ты был вроде не против

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
Просто разнообразие включи и думай другие имена на своих персонажей чтоб в такие ситуации глупые не помогать. После этого мы откатили довезли тебя куда ты попросил и ты был вроде не против
у меня даже скин стоял деда белого стоял

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
вы пинали мою машину без отыгровок, впринципе я на всё ответил, горгомель если хочешь решить ситуацию приглашаю тебя в свой дружелюбный мир вконтакте<З<З

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.